Скил монка absorb и возможность @revenge
-
A!exander, тогда я не понимаю, против чего ты борешься. Ради процесса?
-
Логика подсказывает мне, что включенный локмоб защищает чужого моба от моих грязных поползновений.
Одно из двух.
Либо абсорб разрешен, либо с локмобом что-то неправильно.
P.S. Принцип - не трогать "ващеникак" чужих мобов, не кастить мимоходяших, не ресать мертвых - очень такое выхолощенное отличное отношение. It's your problem.
Но я тогда не понимаю смысла игры в мультиплеер. Взаимоотношения - смысл, а не механически зарубленные миллионы и миллиарды порингов и батори.
-
Господи... неужели вам не надоело плакаться друг другу, какие вы все бедные и как все вас обижают? Может лучше всего будет поставить себе на комп свой собственный сервер, где будете только вы? Только представьте: никаких хантов, монков и остальных читеров... И вобще я считаю, что все проблемы можно решить на словах, я с удовольствием буду кастовать и лечить того, кто позволит мне абсорбить с его моба, и мне будет хорошо и ему, стоит только по-человечески попросить.
P.S. Всем самоуверенным хантам, синам и крузам посвящается... у некоторых монков есть такой замечательный скилл Body Relocation, так вот.. монк дашается за переделы видимости круза/сина/ханта жрет поты, кастует сферки и... в общем дерзайте -
Чтобы окончательно закрыть эту тему ... Такая игровая ситуация, которая происходит в амацу регулярно: в комнате аколит и 2 антика, которые его лупят, аколит бьёт одного антика. Подбегает второй аколит, издалека начинает бить второго антика. Первый вынужден тратить сп, чтобы ставить пневму и хиляться, т.к. второй антик его всё-ещё бьёт. Потом у первого аколита заканчивается терпение и он добивает антика, которого начал бить другой аколит. Завязался спор, результатом которого стали скрины и реплика второго аколита "админы рассудят". Так вот, в чью пользу рассудят админы данную игровую ситуацию? :roll:
-
SmazH, по хорошему тут вообще никого банить ненадо, что администрация сделает зависит только от того кто будит рассматривать жалобу
-
банить обоих. особенно если они идут оба на пристов
-
-
@Andy-the Skrontz:
A!exander, если агрессивный моб вступил с тобой в битву, то прочитай 9.01.О.. давно было интересно это узнать, спасибо дядюшка Скронц.
-
@Andy-the Skrontz:
SmazH, первый может воспользоваться @revenge/@warn.Если он не наносил повреждения мобу, а просто был им атакован (руки до второго моба не дошли ещё), то комманда сработает?
И если в комнате куча нтиков и 1 аколит, который сносит грады их ударов и по одному их разделывает ... Все эти антики - его?
-
Наблюдал буквально вот ситуацию на хайорках:
Пара круз-ако. Пара хай-леди атакует круза, ако саппортит.
Круз бьет ПОКА хая (леди - мелкое недоразумение, она подождет).
Круз - НЕ платник, ако - платник, у него локмоб включен.
Подбегает сворд, провочит леди, бьет ее - и попытка ударить по ней (в пылу битвы не сильно разглядишь куда ты кликнул) выдает сообщение о локмобе и послание от сворда - "а за это - бан!"Что-то не так с механизмом локмоба?
WBR - Andrew
-
Видимо теперь принадлежность моба выставляется в зависимости от того, какую цель он имеет или кому он успел нанести повреждения (скорее второе). Давно пора было атк сделать ... Главное, чтобы количество "повисающих" на игроке мобов было оганиченно, а-то это открывает шикарные возможности для полного произвола
-
@SmazH:
Давно пора было атк сделать ... Главное, чтобы количество "повисающих" на игроке мобов было оганиченно, а-то это открывает шикарные возможности для полного произволаПадения фли и дефа уже ограничивает число мобов, висящих на тебе.
Насчет абсорба не знаю, а провоуком у меня уводили моба которого я почти убил. Случай единичный, но думаю в механике надо что-то поменять.
-
Падения фли и дефа ничего не ограничивают, если у тебя есть прист, который тебя лечит на 2.2к... Такое повисание толп мобов на игроке в некоторых локациях создаёт ощутимые неудобства для остальных игроков, т.к. респ мобов задерживается.
В механике ничего менять не надо, надо модифицировать алгоритмы ревенда/варна и локмоба.
-
@Amigo:
RavenD, боюсь монк от ревенжа на ханта или сина загнётся=)
Amigo, син - еще мобуть, но что такое однокнопочное без приста против пневмы? -
Реальные ситуации, на тех же слиперах.
-
Телепортюсь, попадаю на клетку, где меня атакует 4 слипа. Я то их сдержу и убью, но придется немного потов выпить. Убиваю одного, переключаюсь на второго. Тут прибегает монк и абсорбит того, которого я еще не успел стукнуть, он переключается (после того, как секунд 30 уже пинал меня, причем попадая), попытка кинуть в моба песок заканчивается сообщением, что чужих мобов атаковать нельзя, включен режим @lockmob. Но ведь этот моб только что бил меня и (вроде как) считался со мной в бою.
-
Стою пинаю того же слипера, тут меня начинает аттачить второй. Я качаюсь с зертой, поэтому могу себе позволить бить 2-х аттачащих меня мобов одновременно. В то время пока я начинаю бить новую цель, зерта добивает старую, прибегает монк и начинает абсорбить, на @warn никакой реакции не показал, но после варна, ревендж уже не срабатывает, почему то. А если я перестал бить моба (доверил его зерте или переключился на более сильного), есть вероятность, что абсорбом монк его возьмет себе и я уже не смогу его добить.
P.S. на самом деле после введения команды @warn еще ни разу не пользовался ревенджем. Но иногда ну ооочень хочется.
P.P.S. мобов много, найду себе еще но господа монки, хоть бы блес кидали за абсорб с моих мобов
-
-
Darkcyber, по 1 ситуации:
мобы не твои пока ты их не стукнул, поэтому если монк абсорбит того которого ты не удраил он не нарушает никаких правил, а если ты после этого кидаешь в него песок, то это килстилл -
@_NeO_:
Darkcyber, по 1 ситуации:мобы не твои пока ты их не стукнул, поэтому если монк абсорбит того которого ты не удраил он не нарушает никаких правил, а если ты после этого кидаешь в него песок, то это килстилл
Энди утверждает обратное, кому верить? В правилах монстр, который бьёт игрока, неявно считается принадлежащим игроку (он учавствует в битве с игроком), в ревенже и локмобе эта сторона правил не отражена ...
-
А вот как быть с рефлектом? Все мобы которые бьют меня получают дамаг от рефлекта, + их бьет алиса. При своем дефе, вите и хп я могу просто стоять и ждать пока алиска перебьет все атакующих меня мобов.
Так вот вопрос. Дамаг нанесеный мобам рефлектом считается за дамаг нанесенный мною? -
Prof.Kashey, вроде нет
-
NeO согласно посту скронца, моб, который меня бьет - мой. Если бы такого поста не было, я бы промолчал (собственно песок все равно не кидается, ибо всегда бегаю с локмобом). Однако его посты однозначно утверждают, что моб, который бьет игрока, считается его мобом. Значит "килстил" совершает монк.
P.S. Если бы монк после абсорба кидал на меня блес, я бы даже не против был ему моба пожертвовать
P.P.S. Географеров стараюсь не бить, тем более если монк абсорбится, но иногда все же случается, чаще всего просто поздно замечаю монка при бешенном каче