ГВ 22.10.05
-
Млин пропустил ГВ, но всё равно мы лучщие. ЦЕЛИ на ГВ выполнили, ИДЕЮ поддержали. Тока ни с кем не мерились ни чем. И на форуме без понтов.
З.Ы. Я не считаюсь. А так повеселили отдельные посты
Самовнушение = путь к Нирванне! Ну или Шамбале. -
Мачи/Щеми/Убей - Проферсоршу из фа Т_Т
Она ключ зла :shock:
-
Priestess of the moon, в такую толпу да фугасом бы....
Стоял все ГВ на 2м и не видел этой толпы и кричал "СКУУУКАТИЩА" потом продал Миррора за 2К нашему ханту...потом началась атака которой большое спасибо иначе бы мы бы там все поусыпали (всмысле фасты поусыпали)
зы в ком остались мои винд стрелы верните а то 400 стрел за 20 минут многовато будет -
@ZloyKaktus:
Разглашать кто входит в АХА нету смысла))) пусть противники гадают)Хотя большого альянса просто нету, есть отношения между гильдиями и небольшими альянсами.
С союзами творится нечто странное. Союзники - это я понимаю, это те, кто в слотах. Друзья - тоже понимаю, это те, кто часто рядом. Друзья друзей - уже труднее, ибо много их. Вчера прошлись по барану, проаттачили Луины 1, 2, наметили себе для финала Луину 4. Варпнули атаку под нее, зашли, и на тебе - АС ее берет. Отзываю атаку, ибо это друзья друзей, этих я помню. А куда, время-то кончается? Варпнулись в брит1, там Клан Кречета, таких совсем не знаю. Не прошли, время уже не хватило. После гв приходит приват: это тоже свои, тоже друзья друзей. Впервые слышу. Вынужден извиниться, ложечки нашлись, но осадок-то остался.
Везде свои. Что прикажете делать? Сдается мне, перед следующим гв надо объявлять какой-то замок сферой своих интересов, который мы намерены взять. И тогда кто не спрятался - я уже не виноват, все по-честному. Кому повезет, тому повезет.
-
тут интересный момент был ... когда Ребелс и Империя прорвала деф... - в замок пришли СНГ ... они поставили блок на 1м гейте ..и видимо не знали тчо у нас деф прорван ...
вообщем видя что замок не спасти - Сумраки быстро вернулись ко входу в замок.... Империя берет замок- перезахват Сумраками - снова деф поставили-
Розы потеряв замок решили занять наш, залочили первый гейт
-
За 10 мин до конца гв снова СНГ пришло , и если первый их заход в первой половине гв мы отбили - в этот раз прошел и стан и фриз...
так как оставлось 10 мин решли постепенно отходить к импу...
сразу после стана , фриза...в замке еще Ребелс появились
За срыв атаки на вас скажите спасибо 187 и лично Тигру,
Он побил все мыслемые рекорды по кросу по пересеченной местности - пришлось атакеров вернуть -
-
vLaSS, перед кем ты распинаешься? ну не понимает человеК, ну не дано ему
-
@DEKU:
ХА будет есть 4 сундука из В2Здорово подмечено, на все гильдии блока Хаоса приходится ровно 1 замок и самый "престижный" в Мидгарде Это рекорд
Я думаю у них ещё запасы есть, но если так будит каждое ГВ, то они останутся без потов
если чесно то не понимаю я ХА. С хаосом то понятно, у них средств ещё на месяц хватит чтобы обеспечить себя едой на ГВ. Но что насчет Кри, 187, Ребелов, Импов? или их спонсируют?@ШерминаХтище:
непонятно за что холи и мп напали на блуди ? =/
А потому, что они враги Holy уже давно.Вот от меня небольшой комикс
Я заметил там твой камент, по поводу СА объявили войну и СА пришли забирать замок у МП. Они пришли к вам не замок отбирать, а помогать БФ, что и положено делать настоящим союзникам.
И ещё видел одну фразу на скрине "Легко пройдем". хех, вы даже балкон не прошли =_=(Ч3)@Lifebringer:
Меня совсем не волнует кто у них стоит и где,интереснее тот факт,что они считают графу альянс пустой скорее всего.
Сделай пожалуйста отдолжение - убейся@Tayo:
vLaSS,
Лотерея в замке это когда на импе мясо, замок принадлежит чужой гильдии и все такое.Когда замок принадлежит союзникам, а другие союзники сидят у входа и ждут перезахвата, это называется по другому, да?
Мяса в лу 4 небыло. Был наш (малочисленный) деф, и малочисленные атакеры, пытавшиеся разбить имп в течение 10 минут.
Да, мы просили помощи у БФ (у них были гости в это время) а не у астралов, ошиблись адресом - Лу другие союзники "крышуют" =).
Гильдия: LET
Тебе ещё раз напишу и надеюсь в последний Раз. Мы не знали кто до этого сидел в Лу4, и уж тем более не знали что дефили ее или нет. Нам сказали, сейчас Лу4 возьмут и всё.
А вообще я не понимаю вашу позицию. Вы вроде как союзники БФ, то что вы делали в Луине когда у БФ были гости? -
DEKU, если ты посмотришь внимательнее, то там стоит смайлик.
СА Замок не приходили забирать. Коммент относился к моменту атаки на БФ когда мы шли к импу.
123, название их не нравиться. Да и кач гильдии на корове тоже. Решили выбрать себе 3-го врага, но он почему-то согнулся -
arharaga, чум4 случайно взяли :roll: так что сорр.
-
DEKU, Во конце гв у нас было небольшая патя. Деф справился запросто.
-
Sk^8_dicebell, угу) сначало пришли, постояли посмотрели как Пираты бьют имп, потом заодно присоеденились
-
Везде свои. Что прикажете делать? Сдается мне, перед следующим гв надо объявлять какой-то замок сферой своих интересов, который мы намерены взять. И тогда кто не спрятался - я уже не виноват, все по-честному. Кому повезет, тому повезет.
Маерс был на совете ведь - "сферы интересов" в общем-то там и определяются, нэ?
Что касается LET, AC и Лу-4 - То зачем разводить грызню на форуме, особенно учитывая что здесь не высказывается официальная позиция LET? Ну да, немного и обидно когда получается взять замок, а потом он отходит союзникам, но ничего криминального в этом нет.
ГВ слаборезультативное, имхо, низкий онлайн, к тому же патч внёс свои пять копеек, новый стопрейт, небольшая неразбериха, но зато МП и Холи, а затем и Ребелсы с Твайлайтами не дали поскучать, спасибо за игруP.S. Холи, а мы вас любим и всегда ждём к себе на чай с плюшками ^_^/ (статус: пустойтрёпотмазкаиващеянеГМ)
-
@Хольстен:
InnoS, О..так это мы нарушили?Хорошо.
Официально заявляю:
Гильдия Holy считает гильдию Bloody Flight закоренелыми врагами и они таковыми будут всегда.
А то что они состоят в АХА нас мало интересует. Нарушить нейтралитет с АХА нам смысла нет, но делать нейтралитет с Bloody Flight мы не намерены.
Если вы хотите войны - хорошо.
Нас волнует лишь гильдия Bloody Flight и никто другой.
Заход к SA был чисто показательным на явные наезды и попытку прикрыть наших коренных врагов своим союзом.
Если вы считаете, что наша война с BF - является и Вашей(АХА) войной с нами, то пусть оно так и будет. Но еще раз повторяю, нам всё равно в каком альянсе будет гильдия BF. Нам она будет врагом всегда, пока есть хоть один живой член гильдии Holyзабавно.
Год назад БФ был фактически 3-м составом Холи.
Баттл Экс рулил , жаль бросил своего тумбочного бса. -
@Lone-Martyr:
Как бард, тусивший сегодня довольно долго на пресловутой вышке бри-2 могу сказать, что я еще до начала атаки думал, что замок никто не возьмет, оборона была эшелонирована чудовищно. Хотя, если бы еще 10-20 минут было у атакующих чтобы проверить на прочность главного дефа кто знает что произошло бы. С другой стороны, если бы та же самая вышка была плотнее народом упакована, х.з. скока она еще продержалась. Было кажись человек 7.мне кажется через 20-30 мин, у монков в обороне кончились бы поты...
П.С. первые 2 захода умирал сразу, 3.4 выходил уже достаточно легко за перекаст и ловил азуру. ХЗ почему, но перекаст в посление 10 мин был слабее.
-
мне кажется через 20-30 мин, у монков в обороне кончились бы поты...
Я на этом ГВ потратила половину выданных банок. Плюс некоторые запасы в кафре. Давно так мало народу не выходило из прекаста.
-
Essa, представляешь меня убивали азурой даже в перекасте О_О
-
П.С. первые 2 захода умирал сразу, 3.4 выходил уже достаточно легко за перекаст и ловил азуру. ХЗ почему, но перекаст в посление 10 мин был слабее.
Ласти уже говорила, почему - не было визов и хай визов Теней из-за фигни с союзами, а их у меня 8 человек. Отсюда и слабенький прекаст.
-
Потратила треть джелли, ни одной синей банки (которых было, правда, в полтора раза меньше чем джелли), и ни одной иггдразильки из НЗ. ^^"
Я думаю, на 20-30 минут запасов хватило бы. -
@Хольстен:
Нас волнует лишь гильдия Bloody Flight и никто другой.Заход к SA был чисто показательным на явные наезды и попытку прикрыть наших коренных врагов своим союзом.
Если вы считаете, что наша война с BF - является и Вашей(АХА) войной с нами, то пусть оно так и будет. Но еще раз повторяю, нам всё равно в каком альянсе будет гильдия BF. Нам она будет врагом всегда, пока есть хоть один живой член гильдии HolyОбъясни смысл аллиансов? Сидеть и спокойно смотреть как твоих друзей выселяют?
Прошу заметить, никого из АХА мы не трогали. Первыми на нас напали представители Саперов. НА скрине четко видно, что проходили они и их никто не трогал. Так что высказывания типа "Холи нарушила нейтралитет" прошу оставить у вас в ваших головах. Холи и МП воевали только со своими врагами.
После этого пошли на, обьявивших нам войну, Саперов
Продолжая логическую цепочку, чтож вы не напали на ФА которые щемили вас у Сапёров?
-
@Shemata:
Essa, представляешь меня убивали азурой даже в перекасте О_ОПредставляю. Монков много, выходящих из локи мало... азурить хочется всем ^^