ГВ 19.10.05
-
Омг, убили им дух войны. Когда раньше влетало через локи 10 бардов и дансерок - сильно отличалось, да.
-
Blees, Это что борк был?))
-
-
ппц не когда не мог подумать что борк был в психушке))) буду знать
-
@Сэт-Ра:
А это разве не аццкий круз в магазинном шмоте?)это его прист но он ваще без шмота
-
Дефили Л5 в 2,5 гильдии (Валанчи, Фаст, Золотая Орда (показалось что не не вся)).
Сначала к воротам прорывалась восходящая 3-ка нападающих: Нойр, СХ, Бушидо - ребята сыгранные, опять же на количество не гнушаются (40-60 примерно). Но..."не шмогла я, не шмогла", были отбиты.Далее состоялся очередной матч реванш: Хаос, Ребелы, 187, Твалайтс против Фастов, Валанчей и Орды. Как правильно заметил кристально честный Линолеум Криаторы не пришли :(. Ну а 187 было человек 10-20, так в общей толпе их и не видно было. Кто из вышеперечисленных был 2-м составом(привет линолеуму)...сложно сказать...наверно тоже затерялись в толпе.
Форварды мощно пропинали несколько блоков...захват....на помощь пришли ФА, СА, Астралы...перезахват Фа...перезахват Фаст...союзники уходят и снова 2,5 против команды красно белом...захват Ребелс.
Предсказуемо. "сам дух и смысл гв просто утерян и канул в небытье"...стадо побежало дальше... -
Гв характеризуется одним словом:
Booooooorrrriiiiiiing!! -
@Vitaliy...:
@Lasty:
Самое стремное было - 5 минут без локи во время атаки на нас (Железногорск почему-то выкинуло). Вот это организация!!!!! За локи отвечает г. Железногорск, за визов (например) г.Бобруйск, за охрану импа г.Караганда, за отстрел выбравшихся из локи г.Йошкар-Ола и т.д. :)Просто информация: гильдия Тени в свое время была создана в основном игроками из г. Железногорска, и соответственно после слияния с ФА общее количество Железногорцев в ФА составило определенный и довольно ощутимый процент. Сооответственно, когда где-то на магистралях перемаршрутизация делалась, все вылетели. Зато после восстановления связи лаги пропали -
надо признать что ФА показали себя гораздо лучше.
Да надо признать, это ГВ мы проиграли...
Чтож надо мстить... -
@Tseng:
Да ну ребят... эт уже не смешно..З.Ы. Вы не против если я повторюсь? ГВ - ААААААААЦТОЙ!!! По поводу ГВ - согласен.
Но План у Хаоса хороший. Многоступенчатый. Не важно, что было на ГВ. Победа всё равно за Хаосом.
Жаль что я лишь нупка-хантер, а то бы попросился к хаосам. Во второй состав хотя бы. -
GINNN, чё ты паришся?) просто галимое гв в суботу мы вас натянем жжоше
-
AktS, нада же вам дать фору а то мы вас так попускали что стало страшно,что вы вообше на ГВ забьете вот мы вам и дали почуствовать себя королями все гуд)
-
GINNN, 187 10-20 человек???))))) насмешил)))))) разве что они выучили скил клонирования)
-
Нормальное ГВ, жаль, что не успели отбить Л5 под конец...Спасибо и врагам и союзникам за ГВ
P.s.
Несмотря на то, что уже второе ГВ бегаю без сакры (у моего сакри проблемы с инетом ) сегодня отжигал на балконе в Б2 Ж)
P.s.s.
Все-таки выложу скрины с последних 2х-3х ГВ, скажите тока, куда заливать плиз
P.s.s.s.
Хочу передать привет милой сажке из Ребелс по имени Айрин...Несмотря на то, что Вами сегодня играл какой-то злобный ахтунг ,я верю в то ,что в глубине души Вы все-таки девушка ^_^ -
@Rebeled:
Суициды расстроили... Как можно *за 1 минуту?! *Я в шокеих просто было не убить, 3 азуры с 92ой силы 770сп+гидры в разных танков на импе - никого вроде не унесло
аетерну нереально в мясе заюзать - поскольку на 1 удар только ((
-
linolium, ты посты редоктировать вобще умеешь?
З.Ы. Вобще поражаюсь над тобой и импами в частности..видел тебя однажды в пронте ищу адекватных людей...проходящие мимо косо смотрели и смеялись. Попробуй подумай над своим поведением и постами на форуме в частности. Воть. -
А соулбрэйкер переносит элемент вепона? 8( Задолбали во фризе сносить.
-
MerchantTC, сладкий вериш мне фиолетово что ты думаешь)))) я играю и пишу ради своего удовольствия что бы посмеятса и получить Фан а то что кто там проходил и как смотррел мне побарабану)
-
@linolium:
AktS, нада же вам дать фору а то мы вас так попускали что стало страшно,что вы вообше на ГВ забьете вот мы вам и дали почуствовать себя королями все гуд)
Отжег по полной
И написать не чего...не ожидал... -
Собственно про ГВ начинают выравниватца руки после длительного перерыва
положительное ГВ все цели достигнуты ,ну почти)