Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Элдер, ну а что в этой жизни может быть абсолютно честного?? Хоть ревности не будет и реальной измены :twisted: . Ну и потрепанных нервов у жены :twisted: :twisted: :twisted:
-
И мозолей на руках от пилы.... :roll:
-
Илона, А мя не качает Мя качается Или на арене (хотя к ней уже ревновать начинают ).....
-
Или там к ГВ...
-
Йокко, ну не флиртуй ты с ними тада :lol: :lol: :lol: Просто покачай, и всеее.... Неужели невозможно??
- Йокко, и вправду отж0г :lol: :lol: :lol:
-
*С точки зрения игрока:*у меня такое же слегка извращенное чувство юмора, как у Иисуса, наверное. Он вел и мою свадьбу когда-то и то, что творилось в этот момент в гильдии не передать словами. Жаль, остались только скрины и не осталось ролика.
Потом я много раз была на его свадьбах - раз на раз не приходится. Где жжот, где утомляет. Стиль вполне читается, да. И ханты, ага. Я так как он не умею вообще, поэтому завидую.С точки зрения авторизованного приста: видимо надо наводить справки. Игрокам. А вот что делать пристам с игроками? Их несколько больше пяти человек, даже заранее не всегда поговоришь, некоторые хотят "прямщассиюсекунду".
Мои свадьбы разные. Все зависит от настроения, места, гостей, молодоженов, времени суток и того, что происходило перед церемонией. Иногда бывают и шутки (кстати, если гостям не понравилось, не факт, что не понравилось молодым. А они, простите, тут все-таки важнее.), иногда "похороны" или глубокая романтика. Или стандартное - готовы ли вы делить поровну все, что дает вам этот мир и используя брачные скиллы, помнить, что даны они вам, чтобы выражать любовь.
Но бывает всякое. Посреди фразы - окрик "давай в темпе, нам качаться". Или во время романтичной церемонии - приват: "ты чо такое говоришь, какая любовь и верность, это мой сосед в реале, я не ахтунг!"
Если бы все всегда женились по любви... все было бы совсем иначе. А вам просто захотелось кого-нибудь пощемить и вы забыли, что очень много свадеб случается ради скиллов... или по меньшей мере - в том числе и ради скиллов.
Опять с точки зрения игрока: я в этом мире чаще живу, чем играю в него. Я с трудом привыкала, что тут разные чары - не разные существа со своими характерами и своей жизнью, а просто мульты. Я с трудом привыкала и так не привыкла к идиотским именам. И на идиотские имена моего чувства юмора не хватает. А вот на ироничное отношение к миру, в котором все-таки чаще живу - вполне.
А еще любовь - это не только убийственная серьезность. В любом мире.
-
Слава богу, я всех мультов жены знаю А то убили бы уже давно (когда маленькую ако качал)
-
2Илона:
БАБРУЙСК!!!111!oneoneone -
Lucied, тебе скажу просто - "ИдиотЪ" (с) Достоевский
-
Lucied, эмм, а ты никогда из Бобруйска не выезжал??? Соб, соб, денег нет? :lol: :lol: :lol:
-
Тебе наверное так Достоевский нравится.. Кстати по всем признакам я не похож на идиота.
ЗЫ: Если у вас нету чувства юмора (а его у вас нету) то сидите в своей депрессивной ж*пе и не 'выеб.....' -
Lucied, нравится, почитай - тебе тоже понравится (там про тебя написано).
Похож-похож, это тебе любой психолог скажет
Сам "сиди и не вякай", выискался тут.... -
Lucied, нету нету, я никогда и не утверждала, что чувство юмора имееться в наличии у мну... Могу посоветовать тоже самое: не выеб....., бедняшка ты наша. и перечитай первый пеост. Влез не в тему в разговор, как невежливо от.... :lol: :lol: :lol:
+Нажми на курок? Всех легче станет :lol: :lol: -
- Я читал.
- Я наблюдаюсь у психиатора. Идиотом там и близко не пахнет ибо умственные способности у меня вполне нормальные.
-
Элдер, ИлонА, вас не затруднит пройти в Бобруйск... ...или, хотя бы, отдельный топик и уже там ролеплеить басню Крылова "Кукушка и петух"? Ведь не то чтобы меня (или кого-либо еще) каким-то образом задевало ваше нездоровое стремление вновь и вновь донести до читателей свое мнение о собственном величии, просто топик - не о вашем взаимном уважении (и стремлении глубже лизнуть, да).
Антиоффтопик: Если вы живете в этой игре и требуете, чтобы все, кто вас в ней окружает, подчинялись вашим собственным представлениям о правильном и предпочтительном, то у вас, вынужден констатировать я, милые мои - шизофрения и острая психологическая зависимость от игры. Вам нужно срочно сменить режим жизни, больше заниаться физическим трудом на свежем воздухе, чаще принимать контрастный душ и, по возможности, препараты бутирофенона.
Кстати, я уже вижу, что книгу Достоевского свет наш ясный Элдер не читал. И фильму не смотрел. Книга-то как-то даже и о другом вовсе.
-
Lucied, а зря. Незаметно
-
Lucied, наблюдаешься у психиатора??? Вот это то и странно...
Tabris, ткни, где я сказала, что РО-моя реальная жизнь? Я сказала, что отношусь к РО чуть серьезней, чем к игре, и что мне важны ритуалы, заложенные в эту игру. Сам прими гликоген, стресс снимает, может поможет, хотя я сомневаюсь :roll: :roll: :roll:
+Что ты знаешь про мою реальную жизнь? Ах ничего? Так вот нечего давать дебильные советы :roll: :roll: :roll: -
Tabris, спор тех, кто живет в игре и играет в жизнь можно вести долго, но это все бесполезно. Обьясню просто. Мы все выразили свое мнение. Но доходить до примитивизма типа "иди в Бобруйск", что сделал Люсьед - считаю неуместным, на что и ответил. А про "стремление глубже лизнуть" - посмотри на себя.... пришел защищать Люсьеда :twisted:
Читал-читал, если ты не понял, что я сказал, что "там про тебя" написано - имел ввиду именно название (т.е. "Идиот"), то это не значит, что я говорю, что там об идиотах. Есть правда один.... герой.... Учись читать между строк - полезно."+Что ты знаешь про мою реальную жизнь? Ах ничего? Так вот нечего давать дебильные советы" - тебе как вижу уже все сказали :twisted:
-
Я как любой порядочный молодой человек призывного возраста пытаюсь не пойти в армию. Потому и наблюдаюсь.
2Элдер
Если у тебя не хватило мозга уловить тонкий намек моего первого сообщения то извиняй, -
Lucied, О_О, типо под психа косишь? Чтоб не забрали, или как??? о.0