Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Lucied, эмм, а ты никогда из Бобруйска не выезжал??? Соб, соб, денег нет? :lol: :lol: :lol:
-
Тебе наверное так Достоевский нравится.. Кстати по всем признакам я не похож на идиота.
ЗЫ: Если у вас нету чувства юмора (а его у вас нету) то сидите в своей депрессивной ж*пе и не 'выеб.....' -
Lucied, нравится, почитай - тебе тоже понравится (там про тебя написано).
Похож-похож, это тебе любой психолог скажет
Сам "сиди и не вякай", выискался тут.... -
Lucied, нету нету, я никогда и не утверждала, что чувство юмора имееться в наличии у мну... Могу посоветовать тоже самое: не выеб....., бедняшка ты наша. и перечитай первый пеост. Влез не в тему в разговор, как невежливо от.... :lol: :lol: :lol:
+Нажми на курок? Всех легче станет :lol: :lol: -
- Я читал.
- Я наблюдаюсь у психиатора. Идиотом там и близко не пахнет ибо умственные способности у меня вполне нормальные.
-
Элдер, ИлонА, вас не затруднит пройти в Бобруйск... ...или, хотя бы, отдельный топик и уже там ролеплеить басню Крылова "Кукушка и петух"? Ведь не то чтобы меня (или кого-либо еще) каким-то образом задевало ваше нездоровое стремление вновь и вновь донести до читателей свое мнение о собственном величии, просто топик - не о вашем взаимном уважении (и стремлении глубже лизнуть, да).
Антиоффтопик: Если вы живете в этой игре и требуете, чтобы все, кто вас в ней окружает, подчинялись вашим собственным представлениям о правильном и предпочтительном, то у вас, вынужден констатировать я, милые мои - шизофрения и острая психологическая зависимость от игры. Вам нужно срочно сменить режим жизни, больше заниаться физическим трудом на свежем воздухе, чаще принимать контрастный душ и, по возможности, препараты бутирофенона.
Кстати, я уже вижу, что книгу Достоевского свет наш ясный Элдер не читал. И фильму не смотрел. Книга-то как-то даже и о другом вовсе.
-
Lucied, а зря. Незаметно
-
Lucied, наблюдаешься у психиатора??? Вот это то и странно...
Tabris, ткни, где я сказала, что РО-моя реальная жизнь? Я сказала, что отношусь к РО чуть серьезней, чем к игре, и что мне важны ритуалы, заложенные в эту игру. Сам прими гликоген, стресс снимает, может поможет, хотя я сомневаюсь :roll: :roll: :roll:
+Что ты знаешь про мою реальную жизнь? Ах ничего? Так вот нечего давать дебильные советы :roll: :roll: :roll: -
Tabris, спор тех, кто живет в игре и играет в жизнь можно вести долго, но это все бесполезно. Обьясню просто. Мы все выразили свое мнение. Но доходить до примитивизма типа "иди в Бобруйск", что сделал Люсьед - считаю неуместным, на что и ответил. А про "стремление глубже лизнуть" - посмотри на себя.... пришел защищать Люсьеда :twisted:
Читал-читал, если ты не понял, что я сказал, что "там про тебя" написано - имел ввиду именно название (т.е. "Идиот"), то это не значит, что я говорю, что там об идиотах. Есть правда один.... герой.... Учись читать между строк - полезно."+Что ты знаешь про мою реальную жизнь? Ах ничего? Так вот нечего давать дебильные советы" - тебе как вижу уже все сказали :twisted:
-
Я как любой порядочный молодой человек призывного возраста пытаюсь не пойти в армию. Потому и наблюдаюсь.
2Элдер
Если у тебя не хватило мозга уловить тонкий намек моего первого сообщения то извиняй, -
Lucied, О_О, типо под психа косишь? Чтоб не забрали, или как??? о.0
-
Именно так ибо после выхода из института не хочу идти в нашу армию
-
Lucied, ну да, мозгов у нас не хватает, куда нам до тонкостей и нету ведь личного психиатра=(((
-
Lucied, ну иди в сельские учителя, или на худой конец-нарожай 3 детей....
-
"Lucied, ну иди в сельские учителя, или на худой конец-нарожай 3 детей...." - Омг. С личным психиатром?
-
На. Хотя копаться в твоих экзорсисах - не самое приятное занятие, но кратко выжму.
@ИлонА:
я выходила замуж по любви и дружбе, мне НУЖНА была прелестная свадьба.Тем кто жениться по дружбе, по любви (когда невеста настоящая девушка)-им чаще всего нужна спокойная, традиционная, СВЕТЛАЯ свадьба БЕЗ всякого стеба и дебильных намеков -_-.
Короче, вот мне, лично мне, как девушке на своей свадьбе, пусть ненастоящей, пусть игрушечной, но хотелось празника, чего-то светлого и чистого...
Вот, например. Все ключевые слова выделены. После этого глупо отрицать, что у тебя зависимость. Ты пытаешься наделить игровые ритуалы несвойственными им качествами (см. например, классические трактаты своей церкви, обличающие идолопоклонничество). И если тебе становится мякенько и слатенько только когда все пляшут под твою дудку, то см. рис. 1.@ИлонА:
+Я кстати, своего жениха не виню (что он Иисуса пригласил), просто знаю, как долго он ловил хоть какого-нить приста (так жениться хотел ).
А вот это уже наоборот - наплевательское отношение к свадьбе. По собственному опыту знаю, что если ты хочешь поймать священника и договориться о свадьбе, делается это очень быстро и ненапряжно. А если тебе авак в голову ударил и ты считаешь, что два-три часа (или даже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ) поисков - это очень долго, то увы тебе горемычной. "Жениха" - а разве он не муж тебе?@ИлонА:
+Но вот невесте, жених которой пригласил Иисуса СПЕЦИАЛЬНО и ПРОДУМАННО, стоит задуматься, а вообще правильный ли выбор она сделала в плане будущего мужа -_-...
Мне вот кажется, что место невесты, которая нажала на короля и ввела имя жениха - именно там, куда ее послали. Есть проблемы - решай, избегаешь проблем - потом не взбрыкивай.@ИлонА:
++Мне кажеться поэтому девушки и бросают своих мужей в РО (не беру корыстные мотивы), у меня бы точно засела мысль-если он пригласил этого оскорбляющего меня по поводу и без придурка венчать нас, так какого же наф он честно мнения обо мне, и любит и УВАЖАЕТ ли он вообще меня.
О, да. Вот тут уже фонтаном бьет. Если у тебя есть к мужу претензии, не нужно придумывать причин - разведись и выйди замуж за хантера 99, который будет тебя "любить", "уважать" и одевать в +8 шмот. Если же тебе противна мысль о браке по расчету, то сделай одолжение себе и мужу - люби его, а не анализируй.@ИлонА:
Анкайдин, по поводу первой цитаты-тебе в РЛ нужна жена-шлюха (меня по этому поводу правда сомнения терзают.... Ну, да ладно, хорошо, хоть одну меня)?
Т.е. конечно, ты заранее осознаешь себя шлюхой (подозреваешь), но тебе крайне неприятно, когда об этом говорят другие? Не изменяй и не будешь шлюхой. А твоя реакция показывает, что есть, есть самокопание.Далее общения не будет - я свое мнение по поводу того, чем тебе заняться, высказал, тратить же время на пустую болтовню с блаженными купцу первой гильдии не пристало.
-
Элдер, ну нам просто на ОБЖ (или еще какой-то мутотени не помню -_-) в 11 классе рассказывали про способы отмазы от Российской армии :roll: :roll: :roll: . А. Можно еще геем прикинуться :roll: :roll: :roll:
-
Ах, да, насчет реальной жизни. Твои топики (и подпись) наглядно показывают, что реальная жизнь к тебе очень, очень несправедлива. Мышки и клавиатуры не хватает, нужно еще что-то, чтобы добиться успеха. То ли дело РО - клик-клик, клац-клац, ентер и ты уже каралева бинзакалонки.
-
Илона, не стоит. До конца жизни будешь заклеймен геем. Та же фигня и с умалишенными (псих. отклонения) - возможно, что примут далеко не на всякую работу в будущем. И наблюдаться в псих-диспансере в связи с диагнозом (поди ПОТОМ скажи, что он ложный) - нет уж, увольте.
-
Флуд маст дай!...
Я был на свадьбе - мне не понравилось. Шутки приста плоские и бородатые, пусть пьет йад. Сам собираюсь вскорости жениться, ТОЧНО не позову его.
Илона, спокойнее. Не стоит тут метать бисере перед ******, говорить о том, что в душе, про Веру и.т.д. Опошлят и посмеются. Поэтому, просто не обращай внимания.
Аффтору топика - мне приятно осознавать, что еще есть люди, которым небезразлично чужое дело, кто желает другим добра. Но, опят-таки - см. выше. Пика ничего вроде не сказал, так что замнем для ясности...
Тем, кто интересовался, почему у Пики 2-я свадьба, и не подстава ли это. Отвечаю - 1-я жена Пики удалила чара и не играет.
P.S. ПИКА И ЦВЕТОК - ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!