Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Анкайдин, по поводу первой цитаты-тебе в РЛ нужна жена-шлюха (меня по этому поводу правда сомнения терзают.... Ну, да ладно, хорошо, хоть одну меня)? Или ты считаешь, что первая цитата отражает мировоззрение всех девушек вообще? Или что наставлять рога обоюдно-это и есть брак?
-
Нда... Я вот новайсок люблю качать... И что теперь??? Не жениться??? Начнётся - налево... налево... :):):):):)
-
Йокко, качай, но так чтоб жена не узнала
-
Илона, нечестно
-
Угу... И как в Летучей мыши - новиска окажется мультом жены.... :lol: :lol: :lol:
Танец с саблями - Хачатуряна.... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, опять отжог
-
Элдер, ну а что в этой жизни может быть абсолютно честного?? Хоть ревности не будет и реальной измены :twisted: . Ну и потрепанных нервов у жены :twisted: :twisted: :twisted:
-
И мозолей на руках от пилы.... :roll:
-
Илона, А мя не качает Мя качается Или на арене (хотя к ней уже ревновать начинают ).....
-
Или там к ГВ...
-
Йокко, ну не флиртуй ты с ними тада :lol: :lol: :lol: Просто покачай, и всеее.... Неужели невозможно??
- Йокко, и вправду отж0г :lol: :lol: :lol:
-
*С точки зрения игрока:*у меня такое же слегка извращенное чувство юмора, как у Иисуса, наверное. Он вел и мою свадьбу когда-то и то, что творилось в этот момент в гильдии не передать словами. Жаль, остались только скрины и не осталось ролика.
Потом я много раз была на его свадьбах - раз на раз не приходится. Где жжот, где утомляет. Стиль вполне читается, да. И ханты, ага. Я так как он не умею вообще, поэтому завидую.С точки зрения авторизованного приста: видимо надо наводить справки. Игрокам. А вот что делать пристам с игроками? Их несколько больше пяти человек, даже заранее не всегда поговоришь, некоторые хотят "прямщассиюсекунду".
Мои свадьбы разные. Все зависит от настроения, места, гостей, молодоженов, времени суток и того, что происходило перед церемонией. Иногда бывают и шутки (кстати, если гостям не понравилось, не факт, что не понравилось молодым. А они, простите, тут все-таки важнее.), иногда "похороны" или глубокая романтика. Или стандартное - готовы ли вы делить поровну все, что дает вам этот мир и используя брачные скиллы, помнить, что даны они вам, чтобы выражать любовь.
Но бывает всякое. Посреди фразы - окрик "давай в темпе, нам качаться". Или во время романтичной церемонии - приват: "ты чо такое говоришь, какая любовь и верность, это мой сосед в реале, я не ахтунг!"
Если бы все всегда женились по любви... все было бы совсем иначе. А вам просто захотелось кого-нибудь пощемить и вы забыли, что очень много свадеб случается ради скиллов... или по меньшей мере - в том числе и ради скиллов.
Опять с точки зрения игрока: я в этом мире чаще живу, чем играю в него. Я с трудом привыкала, что тут разные чары - не разные существа со своими характерами и своей жизнью, а просто мульты. Я с трудом привыкала и так не привыкла к идиотским именам. И на идиотские имена моего чувства юмора не хватает. А вот на ироничное отношение к миру, в котором все-таки чаще живу - вполне.
А еще любовь - это не только убийственная серьезность. В любом мире.
-
Слава богу, я всех мультов жены знаю А то убили бы уже давно (когда маленькую ако качал)
-
2Илона:
БАБРУЙСК!!!111!oneoneone -
Lucied, тебе скажу просто - "ИдиотЪ" (с) Достоевский
-
Lucied, эмм, а ты никогда из Бобруйска не выезжал??? Соб, соб, денег нет? :lol: :lol: :lol:
-
Тебе наверное так Достоевский нравится.. Кстати по всем признакам я не похож на идиота.
ЗЫ: Если у вас нету чувства юмора (а его у вас нету) то сидите в своей депрессивной ж*пе и не 'выеб.....' -
Lucied, нравится, почитай - тебе тоже понравится (там про тебя написано).
Похож-похож, это тебе любой психолог скажет
Сам "сиди и не вякай", выискался тут.... -
Lucied, нету нету, я никогда и не утверждала, что чувство юмора имееться в наличии у мну... Могу посоветовать тоже самое: не выеб....., бедняшка ты наша. и перечитай первый пеост. Влез не в тему в разговор, как невежливо от.... :lol: :lol: :lol:
+Нажми на курок? Всех легче станет :lol: :lol: -
- Я читал.
- Я наблюдаюсь у психиатора. Идиотом там и близко не пахнет ибо умственные способности у меня вполне нормальные.