Хай прист обсуждение
-
Раз медитация не работает все время - то славу богу, я на каче ношусь как электоровеник по карте - ища мобов. На ГВ на мест не стою - сапорчу парти атаки, если стою - то СП хватате влёгкую.
Славу богу что она так криво работает, я тогда не буду на медитации заморачиватсья :). -
Kein, откуда такая инфа?
-
Ломает счас искать ссылку на рагнаинфе, когда я читал, там ктото задавал вопрос про медитато, ответили что работает в любое время, почти дословно - да, медитато работает в любой ситуации, если вы бежите, стоите, сидите.
-
Возможно на оффе медитация работает в любом случае, на нашем же тестовом я проверял - во время бега СП восстанавливалось только от natural SP regen, то есть влияли лишь Int, MaxSP и карты к регену, наподобие сохи. Ну и магнификат, разумеется. Пассивные скиллы срабатывали только если стоял на месте. Скорость восстановления СП различалась очень сильно.
-
Keincross, ты не прав)))
-
Keincross, по мне, так медитация нормально работала на тестовом.
От стояния на месте только спреген зависит. Может ты попутал? -
кстати, по кальку медитатио работает на скилл SP Recovery
реально это так?
ибо не успел прокачать на тестовом =\ -
99 инт, 90 вит остальное в декс. Тупо?
-
кто сказал что мидитация криво работает?)
Никокой кривизны не заметила (мм ну сильно не искала) только основной оспект мидитации не только в регене но и в хиле и в добавлении количества сп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m --> мм в этом калькуляторе можно учесть мидиитацию если кому то интересноKimurin, стандартно ))
-
Masiania, стандардто тупо или стандартно в смысле мировых стандартов?
А если 99 инт 99 вит остальное в силу? (для веса). Прист должен быть мега-толстым! Скилы соответственно такие, которые от дексы не зависят...
Да, народ, объясните мне тупому, аспд влияет на задержку, а декс на время каста, да?? Если да, то что вы скажете о билде с 99 аги?
-
Kimurin, стандартно и не тупо )) но это уже было и хочется чтото нового )
ммм агильный это мастерхилер ) -
Мастерхилер конечно жж0т, но хотелось бы обсудить плюсы билда...
-
кишь, кишь, флудеры ^_^
тут обсуждаем только хай приста -__- -
Fai, ну я про хай приста и говорю...
-
Глупо докачивать статы до 99, слишком много теряется. Учитывая СКОЛЬКО экспы надо для прокачки уровней усредненные значения намного лучше 80 80 80. Не станится, мощный сп реген и приличная скорость каста.
-
eyeless, скорость каста чего? Пары скилов, которые используют раз в три минуты?
-
Kimurin, Ассумптио раз в 40 секунд минимум, магни так же
-
antistatusnij high prist samij rul'nij polubomnu ))
-
Декс рулит для ГВ, каст ассы (незабываем что прист сапортит не только себя но и других), каст КЕ для сбивания чужой ассы, и самое главное это санктурати )
-
50 DEX (bonusi u4teny) high pristu na GW xvatit?