Хай прист обсуждение
-
King of Lamers, это понятно, но я бы все равно медитацию брала. На 5, к примеру.
-
Винни пух, санкта:
1.) для лечения импа
2.) для лечения на респе.А во вражеском замке, санктой не покидаешь и в ней не постоят, там приходтися лечить хилом, и вот там серано не хватит маны - надо будет есть джелы или блу поты. Например я беру на ГВ 30 потов, обычно съедаю не больше 20, если бы у меня была медитация - думаю секономил бы штук 5, мож 6. 5-6 потов экономить, смешно за счет 15 поинтов.
Кстати с ГК мне 124 инты хватало, я не когда не предлогал посидеть и востановить ману, правда это было уже ближе к 90 уровню.
deerstop, если понятно, тогда зачем брать, и особенно 5? 10 еще понятно - будет заметен прирост, а 5 зачем??? прирост почти не заметен, и 10 скилов на ветеор выходит?
ЗЫ кстати по поводу КЕ - вроде как у нас сейчас стоп рейт 50%, раньше вроде как был 100%, а на офе сейчас 90%. Думаю рано или позно пофиксят и у нас будет 90%, так что на КЕ не стоит так безоговорочно забивать - хотя бы оставте поинты под конец, чтоб было если что, возможность хоть раскачать её на 70 джобе
-
King of Lamers, ыхыхы. Логично, но моя жадность до маны не позволила бы мне совсем забить на медитацию)))
-
Не буду сильно распрастраняться насчёт билдов. Только добавлю, что действительно нынешний стоп от монстров подозрительно выглядит и, чувствуется, это когда-нибудь пофиксят) Поэтому бирём 4 кирю как проходную для глори и ждём это когда-нибудь.
Ещё насчёт базилики. Очень долго думал, стоит ли брать это.
Она колдуется как стена: в промежутке 5 на 5 не должно находиться никаких кочек (на мостик в геф 4 просто не влезет), никаких монстров или игроков (не считая пати), если кто-то туда заходит, каст сорвётся. Колдуется на 5-ом уровне 9 секунд (даже если будет ~30-60 дэкс, то ниже 5,4 секунда не упадёт, только представте как это долго! На арене успеют 3 раза убить или зайти в радиус) и держится максимум 40 секунд, что тоже оставляет желать лучшего.
Не зря же столько качались - хоть что-то новое. Применение потом само всплывёт)
-
Free_Goods, ну базилику можно всегда взять 1 лвл - благо проходные к ней все нужные, а там до 66 джоба не думать о ней
-
KoL, у меня с твоими данными получилось по кальку не 52-53, 66-68,
а 40 и 49 за тика так действительно разница получилась маленькая, что собсна странно =\
-
Fai, мне показалось что калькулятор не учитывает 30% регена от медитаци и данные хай приста с медитацией просто умножил на 1.3 Но если медитация отображается верно - то у хай приста с медитацией все еще более запущено - я ему делал прибаку в 30%, а не стоило.
-
Медитация только на месте работает, а при ходьбе - обломитесь. Возможно поэтому такие фокусы с калькулятором. Но грамотный прист и так пытается держаться на одном месте как можно дольше, а на ГВ такая проблема вообще не стоит - или вы нудно топчетесь на месте или события развиваются с такой скоростью, что без банок не обойтись.
Есть крамольная идея подрезать магниф до 3-х и посмотреть его в сочетании с 7-8-й медитацией. Не исключено, что реген собственного СП "на попе" уложится в длительность третьего магнифа. Тогда будет резон докачать медитацию, ради возможности оставить базовый инт 80. При вит 80-90 можете сами подсчитать сколько статпойнтов высвободится для поднятия декс, лак или стр. Причем при 10-й медитации 80 инт не убьет ни хил, ни реген СП, а МАтк присту важна только на арене.
З.Ы. в базилике смысла не вижу и в будущий билд не закладываю. На ГВ ее в таком виде никогда не введут, на МВП не работает, на арене неюзабельна из-за плохого соотношения время действия/время каста. Да еще и недешевая, зараза.
-
Раз медитация не работает все время - то славу богу, я на каче ношусь как электоровеник по карте - ища мобов. На ГВ на мест не стою - сапорчу парти атаки, если стою - то СП хватате влёгкую.
Славу богу что она так криво работает, я тогда не буду на медитации заморачиватсья :). -
Kein, откуда такая инфа?
-
Ломает счас искать ссылку на рагнаинфе, когда я читал, там ктото задавал вопрос про медитато, ответили что работает в любое время, почти дословно - да, медитато работает в любой ситуации, если вы бежите, стоите, сидите.
-
Возможно на оффе медитация работает в любом случае, на нашем же тестовом я проверял - во время бега СП восстанавливалось только от natural SP regen, то есть влияли лишь Int, MaxSP и карты к регену, наподобие сохи. Ну и магнификат, разумеется. Пассивные скиллы срабатывали только если стоял на месте. Скорость восстановления СП различалась очень сильно.
-
Keincross, ты не прав)))
-
Keincross, по мне, так медитация нормально работала на тестовом.
От стояния на месте только спреген зависит. Может ты попутал? -
кстати, по кальку медитатио работает на скилл SP Recovery
реально это так?
ибо не успел прокачать на тестовом =\ -
99 инт, 90 вит остальное в декс. Тупо?
-
кто сказал что мидитация криво работает?)
Никокой кривизны не заметила (мм ну сильно не искала) только основной оспект мидитации не только в регене но и в хиле и в добавлении количества сп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m --> мм в этом калькуляторе можно учесть мидиитацию если кому то интересноKimurin, стандартно ))
-
Masiania, стандардто тупо или стандартно в смысле мировых стандартов?
А если 99 инт 99 вит остальное в силу? (для веса). Прист должен быть мега-толстым! Скилы соответственно такие, которые от дексы не зависят...
Да, народ, объясните мне тупому, аспд влияет на задержку, а декс на время каста, да?? Если да, то что вы скажете о билде с 99 аги?
-
Kimurin, стандартно и не тупо )) но это уже было и хочется чтото нового )
ммм агильный это мастерхилер ) -
Мастерхилер конечно жж0т, но хотелось бы обсудить плюсы билда...