Хай прист обсуждение
-
99 инт, 90 вит остальное в декс. Тупо?
-
кто сказал что мидитация криво работает?)
Никокой кривизны не заметила (мм ну сильно не искала) только основной оспект мидитации не только в регене но и в хиле и в добавлении количества сп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m --> мм в этом калькуляторе можно учесть мидиитацию если кому то интересноKimurin, стандартно ))
-
Masiania, стандардто тупо или стандартно в смысле мировых стандартов?
А если 99 инт 99 вит остальное в силу? (для веса). Прист должен быть мега-толстым! Скилы соответственно такие, которые от дексы не зависят...
Да, народ, объясните мне тупому, аспд влияет на задержку, а декс на время каста, да?? Если да, то что вы скажете о билде с 99 аги?
-
Kimurin, стандартно и не тупо )) но это уже было и хочется чтото нового )
ммм агильный это мастерхилер ) -
Мастерхилер конечно жж0т, но хотелось бы обсудить плюсы билда...
-
кишь, кишь, флудеры ^_^
тут обсуждаем только хай приста -__- -
Fai, ну я про хай приста и говорю...
-
Глупо докачивать статы до 99, слишком много теряется. Учитывая СКОЛЬКО экспы надо для прокачки уровней усредненные значения намного лучше 80 80 80. Не станится, мощный сп реген и приличная скорость каста.
-
eyeless, скорость каста чего? Пары скилов, которые используют раз в три минуты?
-
Kimurin, Ассумптио раз в 40 секунд минимум, магни так же
-
antistatusnij high prist samij rul'nij polubomnu ))
-
Декс рулит для ГВ, каст ассы (незабываем что прист сапортит не только себя но и других), каст КЕ для сбивания чужой ассы, и самое главное это санктурати )
-
50 DEX (bonusi u4teny) high pristu na GW xvatit?
-
хай присту дожно хватить ~60 дексы(общей) для довольно быстрого каста
-
Makpo, хватает и 12 декст на ГВ - только кастовать ты будешь долго.
А я тут поиграл пристом со 107 декст (шмот+бонус+обкаст), так я холи лайтом убивал бадов/магов в лекгкую, пару раз каких-то крузом вальнул - типа банки не ели. Время каста СВ вообще не заметно, санкуарити бросаю на имп (особенно под брагой и суфрой) со скоростью 0.3 сек - у меня камни только так улетали. Магни бросается в любом положении - чуть ли не в перекасте. О том чтобы обкастовать партию КЕ в 12 человек менее чем за 10 секунд я вообще молчу.ЗЫ если бы не был бы нужен антистан бросил бы все в декст.
ЗЗЫ боже как же щас медлено у меня кастуется асумптио с 12 декст.
-
Lamers, у меня такой на тестовом был) С МЕ, прям как Пристесс сейчас %)
Я приспособился кидать асумптио только на пати, т.к. себе редко на каче надо и всё ок. -
Прокомментируйте, пожалуйста, следующий билд:
Статы
СТР - 1 + 7(джоб) = 8
АГИ - 1 + 8(джоб) = 9
ВИТ - 93 + 7(джоб) = 100
ИНТ - 98 + 12(джоб) + 10(блесс) = 120
ДЕКС - 42 + 9(джоб) + 2(АГловы) = 53Шмот
Голова (верх) - Ангелхельм (ради дефа и мдефа)/либо хорошо заточенная биретта с какой-либо картой/либо хорошо заточенный спики банд (в общем, что-нибудь на деф)
Голова (середина + низ) - Оперная маска;
Рука правая - Спаннер/палка дропсами/еще что-либо (но лучше спаннер);
Рука левая - Буклер с картами от расы;
Тело - КАЧ - Сайнт с пеко-пеко/силка с пестом при танковании мобов;
Ноги - шузы с веритом;
Накидка - муфлер с райдриком;
Аккессории - АГловы фен + смоки/пойзон спора/марина сфера/еще что-либо.Итого - ХП 12500+, СП - 2272, время каста - 80,8%
Скилы:
Ако - хил, блесс, агиап - 10, диван - 5, аква бенедикта -1, ветка пневмы - 8, кьюр - 1, агидаун -2, ангелиус - 2
Хай-прист
Кайри - 10
Магнификат - 3
Глория - 3
Ассумптио - 5
Рессурект - 4 (+пререквизиты) = 9
Манус - 3
Асперсия - 4
Санктуари - 7
Сэйфити - 10
Лекс дивина -1Остаток - 14 скилл-поинтов.
Дальнейшие варианты развития:
- Сп рекавери +1 (итого 5) + медитация 10 + 1 глория, магнификат, манус (либо смешанные варианты - 2 манус, 1 магни и тп)
- Лекс дивина +4 + Лекс Аетерна +1 + максим манус, магни и глория (6) - в остатке 3 скилл-поинта – можно либо взять суфру (чего я делать не хочу, ибо очень редко ею пользуюсь, гораздо реже того же кьюра), либо +1 асперсия и два БСС, либо взять на последних джобах Турн Андед, просто чтобы поиграться.
-
Не вижу смысла в такой высокой инте и вите =_= Особенно если возьмешь 1) путь развития, с медитацией мана в теории кончатся вообще не будет.
-
Инта по-любому 120 - ну нравится мне практически бесконечное СП 8-)
Вит для антистана - на лак кидать стат-поинты, которыми можно поднять жизнь - да меня скорее рода фрог задушит... -
если хочется высокую инту, то разумно её добивать в конце,
иначе вожделенной дексы придется ждать оч долго =\