ГВ 08.10.2005
-
@-Nighty-:
Тиб, когда тебя ловят на элементарной лжи, ты просто пропускаешь это мимо ушей и приступаешь к следующей теме?Иди и читай мой пост...
Один раз, второй, третий. Пока не придет озорение.
Если не поможет объясняю...Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.
В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!
Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.
-
@Тишина:
Думаю, я тебя узнала. Месяцев 7-8 назад под своим настоящим ником ты высказывался умно и достойно, я это помню, Вот опять. "настоящим ником". Т.е. этим ты неявно утверждаешь, что этот ник - фальшивый. Я не могу с этим согласится. Он наиболее точно соответствует/соответствовал моему статусу на форуме все эти месяцы. Писать со старого ника мне запрещено, но эта тема выходит за рамки текущего момента. Если б кто-нибудь, включая тебя, просто спросил бы "кто ты?" - он получил бы ответ. Но вам выгодней было отожествить меня с Борком, чем утруждать себя ответами на неудобные вопросы.
Ну вот опять цепляешься к словам. Хорошо, я заменю слово "настоящий" на "первоначальный". Или "тот ник, под которым ты наиболее известен на этом форуме". Суть от этого не меняется, зато вышенаписанные твои придирки становятся бессмысленными. Я уже сказала, что ошиблась и поняла, что ты не борк. Твой первоначальный ник я не озвучиваю из уважения к тебе, точнее, к тому тебе, с которым я общалась несколько месяцев назад в ПМе и на форуме. Долго еще будешь к этой признанной уже ошибке придираться? -
@Tayfun:
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц? О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.Я понимаю, стоило делать не по своему а отдать ЛУ5 Валанам вспоминая их "былое величие"? Это не мы предлагали кому-то(ФА) нейтралитет... и не мы решили что замок с эко 70+ важнее предложеного нами нейтралитета. ФА нас предупредили что будут Аваланчам помогать замок брать. Вот только оказалось что ФА помогали брать замок не Аваланчам а Фастам.. Этого я вообще никак понять не могу. Зато .. теперь мои согильдийцы не сомневаются кто нам "точно не друг"
Что вполне обычно для этого форума, я уже успел забыть с чего всё началось
P.S.Ну захватили - ну молодцы, ну попонтили немного Фасты в приват - ну молодцы.
P.P.S. Я с самого начала не понимал какой может быть нейтралитет с ФА. "Сидеть на бочке с порохом .." -
Иди и читай мой пост...
Если не поможет объясняю...Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.
В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!
Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.
Тиб, ты по видимому мульт Скронза ?:)) ыы
-
@-Nighty-:
Тиб, когда тебя ловят на элементарной лжи, ты просто пропускаешь это мимо ушей и приступаешь к следующей теме?Иди и читай мой пост...
После второго взятия я сказал в ТС примерно следующее "Теперь валаны на форуме аж кипятком начнут писать , какие они крутые , взяли 2 замка" - согильдийцы не дадут соврать.
Тиб , хватит глупых понтов .
Помнится был момент , когда у гильдии "Новисы в гневе" было одновременно два замка в геффене и почему то они забрызгивали слюной весь форум , крича о своей крутости. -
взять 2 пустых замка одновременно - увага, пацаны. я думаю валанам никакие альянсы не нужны.. вот оно, начало нового СССР
-
Rombas, Ну по поводу в3ятия нами двуx 3амков одновременно кипятком пишет один Тиб и то написал тока ра3, но вредные читатели форума решили его поддернуть по етому поводу, а в месте с ним и всю гильду...
-
@abdallah:
взять 2 пустых замка одновременно - увага, пацаны. я думаю валанам никакие альянсы не нужны.. вот оно, начало нового СССРНу мы не дожились еще до того, чтобы пятью гильдами в полном составе атачить один замок, как некоторые иденые
Пока еще получается и в одиночку, и не по одному один, а по два сразу
Кстати, сам я лично лучшим считаю результат саперов - три замка после ГВ, а худшим - хаоса
Четам Хедин про время Хаоса писал?
-
саперы герои, вместо того, чтоб помогать фа - позахватывали полупустые замки, так держать
-
Худший на этом ГВ - это результат ФА Замка у них нету, как и у Хаоса, но при этом у Хаоса 3 захвата за ГВ, а у ФА - 1, раз уж вы тут количеством захватов меряетесь
-
Аваланчи это второй состав фаст.. Хаусы стоят в защите у ребелз.. Фолен Ангелзов пытались поселить в геффене но они не удержали, вроде..
А почиму первые составы не воюют между собой а только вторые составы? И из серьозных гильдий тут только ребелз пишут? О_о -
Лучший результат на этом ГВ у ФА. Несмотря ниначто они не отступили от свойх целей, и приложили максимум усилий, что бы отдефить захваченный замок и приспособится к новым реалиям. Пусть они вчера(сегодня) проиграли, но не сдались, а это куда важнее.
-
@Tayfun:
Rombas, Ну по поводу в3ятия нами двуx 3амков одновременно кипятком пишет один Тиб и то написал тока ра3, но вредные читатели форума решили его поддернуть по етому поводу, а в месте с ним и всю гильду...
Я не вредный , просто я не знаю гильдии аваланч изнутри , у меня нет друзей - мемберов этой гильдии. Поэтому я сужу о гильдии , исходя из того , что пишут ее мемберы и/или ГМ на форуме. Если тибериус такой у вас один , то поговорите чтоли с ним , чтоб пыл умерил. :roll:
По поводу "поддернуть" - поддернул потому , что льются действительно "глупые" понты.Если бы удержали эти 2 замка , то да , спору нет , есть повод для того чтоб понтанутся (но не сильно =)).
Я не вижу ничего сверхъестественного в том , чтобы взять 2 замка , пусть и одновремено и считаю , что понтоваться по этому поводу не стоит. :roll: -
Иди и читай мой пост...
(устало) Цитирую тебя же:
"А хаос* не может *ни захватить, ни удержать."
НИ ЗАХВАТИТЬ. Перечитай еще три раза, если ты забыл, что вышло из -под твоих собственных пальцев.
На твое откровенное вранье я ответила цитатой из лога захватов, где есть 3 захвата нашей гильдией. Я прошу от тебя извинений за публичную клевету на мою гильдию.
Зы. Я для тебя не дамочка, не девочка, не деточка и тд. У меня есть имя.
-
Throyanec, :lol:
Лучший результат на этом ГВ у гильдии Романтики. Несмотря ниначто они не отступили от свойх целей, и приложили максимум усилий, что бы отдефить захваченный замок и приспособится к новым реалиям. Пусть они вчера(сегодня) проиграли, но не сдались, а это куда важнее. -
Ну вот Аб и Тишина подвели итог войне. Саперы - бестолковые союзники, Фа вобще самая слабая гильда.
Непонятка только с одним выходит, с такими врагами у вашего альянса у каждой гильды по два замка должно быть, а у вас на всю толпу два.
Чуствую что где то не сходится, а где понять не могу
-
Ну мы не дожились еще до того, чтобы пятью гильдами в полном составе атачить один замок, как некоторые иденые
Пока еще получается и в одиночку, и не по одному один, а по два сразу
Кстати, сам я лично лучшим считаю результат саперов - три замка после ГВ, а худшим - хаоса
Четам Хедин про время Хаоса писал?
Уважаемый господин Тибериус продолжает меряться, у кого длиннее и кайфовать от некой желтой строчки, которая не принесла никакого материального результата. А тем временем мировая общественность задается вопросом: где были уважаемые представители гильдии СА с тремя итоговыми замками, когда Хаосы, время которых давно прошло, помогали Ребелам взять замок у ФА? Не иначе, как брали пустые брошенные замки?
-
Лучший результат на этом ГВ у гильдии Лольские нубы. Несмотря ни на что, они не отступили от своих целей и не потеряли ни одного замка. Браво, вот это деф!
-
Chii? ^_^, аццкое авотарко О_О атдай !
-
Rombas, На счет Тибериуса... У вас такиx xватает тоше, вы бы поговорили сними чтоли, xотя мне почемуто кашется ето бесполе3но. Надеюсь ты догадываешся о ком я...