ГВ 08.10.2005
-
Иди и читай мой пост...
Один раз, второй, третий. Пока не придет озорение.
Если не поможет объясняю...Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.
В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!
Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.
Тиб, ты по видимому мульт Скронза ?:)) ыы
-
@-Nighty-:
Тиб, когда тебя ловят на элементарной лжи, ты просто пропускаешь это мимо ушей и приступаешь к следующей теме?Иди и читай мой пост...
Если не поможет объясняю...Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.
В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!
Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.
После второго взятия я сказал в ТС примерно следующее "Теперь валаны на форуме аж кипятком начнут писать , какие они крутые , взяли 2 замка" - согильдийцы не дадут соврать.
Тиб , хватит глупых понтов .
Помнится был момент , когда у гильдии "Новисы в гневе" было одновременно два замка в геффене и почему то они забрызгивали слюной весь форум , крича о своей крутости. -
взять 2 пустых замка одновременно - увага, пацаны. я думаю валанам никакие альянсы не нужны.. вот оно, начало нового СССР
-
Rombas, Ну по поводу в3ятия нами двуx 3амков одновременно кипятком пишет один Тиб и то написал тока ра3, но вредные читатели форума решили его поддернуть по етому поводу, а в месте с ним и всю гильду...
-
@abdallah:
взять 2 пустых замка одновременно - увага, пацаны. я думаю валанам никакие альянсы не нужны.. вот оно, начало нового СССРНу мы не дожились еще до того, чтобы пятью гильдами в полном составе атачить один замок, как некоторые иденые
Пока еще получается и в одиночку, и не по одному один, а по два сразу
Кстати, сам я лично лучшим считаю результат саперов - три замка после ГВ, а худшим - хаоса
Четам Хедин про время Хаоса писал?
-
саперы герои, вместо того, чтоб помогать фа - позахватывали полупустые замки, так держать
-
Худший на этом ГВ - это результат ФА Замка у них нету, как и у Хаоса, но при этом у Хаоса 3 захвата за ГВ, а у ФА - 1, раз уж вы тут количеством захватов меряетесь
-
Аваланчи это второй состав фаст.. Хаусы стоят в защите у ребелз.. Фолен Ангелзов пытались поселить в геффене но они не удержали, вроде..
А почиму первые составы не воюют между собой а только вторые составы? И из серьозных гильдий тут только ребелз пишут? О_о -
Лучший результат на этом ГВ у ФА. Несмотря ниначто они не отступили от свойх целей, и приложили максимум усилий, что бы отдефить захваченный замок и приспособится к новым реалиям. Пусть они вчера(сегодня) проиграли, но не сдались, а это куда важнее.
-
@Tayfun:
Rombas, Ну по поводу в3ятия нами двуx 3амков одновременно кипятком пишет один Тиб и то написал тока ра3, но вредные читатели форума решили его поддернуть по етому поводу, а в месте с ним и всю гильду...
Я не вредный , просто я не знаю гильдии аваланч изнутри , у меня нет друзей - мемберов этой гильдии. Поэтому я сужу о гильдии , исходя из того , что пишут ее мемберы и/или ГМ на форуме. Если тибериус такой у вас один , то поговорите чтоли с ним , чтоб пыл умерил. :roll:
По поводу "поддернуть" - поддернул потому , что льются действительно "глупые" понты.Если бы удержали эти 2 замка , то да , спору нет , есть повод для того чтоб понтанутся (но не сильно =)).
Я не вижу ничего сверхъестественного в том , чтобы взять 2 замка , пусть и одновремено и считаю , что понтоваться по этому поводу не стоит. :roll: -
Иди и читай мой пост...
(устало) Цитирую тебя же:
"А хаос* не может *ни захватить, ни удержать."
НИ ЗАХВАТИТЬ. Перечитай еще три раза, если ты забыл, что вышло из -под твоих собственных пальцев.
На твое откровенное вранье я ответила цитатой из лога захватов, где есть 3 захвата нашей гильдией. Я прошу от тебя извинений за публичную клевету на мою гильдию.
Зы. Я для тебя не дамочка, не девочка, не деточка и тд. У меня есть имя.
-
Throyanec, :lol:
Лучший результат на этом ГВ у гильдии Романтики. Несмотря ниначто они не отступили от свойх целей, и приложили максимум усилий, что бы отдефить захваченный замок и приспособится к новым реалиям. Пусть они вчера(сегодня) проиграли, но не сдались, а это куда важнее. -
Ну вот Аб и Тишина подвели итог войне. Саперы - бестолковые союзники, Фа вобще самая слабая гильда.
Непонятка только с одним выходит, с такими врагами у вашего альянса у каждой гильды по два замка должно быть, а у вас на всю толпу два.
Чуствую что где то не сходится, а где понять не могу
-
Ну мы не дожились еще до того, чтобы пятью гильдами в полном составе атачить один замок, как некоторые иденые
Пока еще получается и в одиночку, и не по одному один, а по два сразу
Кстати, сам я лично лучшим считаю результат саперов - три замка после ГВ, а худшим - хаоса
Четам Хедин про время Хаоса писал?
Уважаемый господин Тибериус продолжает меряться, у кого длиннее и кайфовать от некой желтой строчки, которая не принесла никакого материального результата. А тем временем мировая общественность задается вопросом: где были уважаемые представители гильдии СА с тремя итоговыми замками, когда Хаосы, время которых давно прошло, помогали Ребелам взять замок у ФА? Не иначе, как брали пустые брошенные замки?
-
Лучший результат на этом ГВ у гильдии Лольские нубы. Несмотря ни на что, они не отступили от своих целей и не потеряли ни одного замка. Браво, вот это деф!
-
Chii? ^_^, аццкое авотарко О_О атдай !
-
Rombas, На счет Тибериуса... У вас такиx xватает тоше, вы бы поговорили сними чтоли, xотя мне почемуто кашется ето бесполе3но. Надеюсь ты догадываешся о ком я...
-
Tokageroh, kagda uzhe nachnesh igrat', nupka?
-
Тибериус это месть нашего союза за Тишину)))) (Или наоборот? О__о)
Борк за Хедина -
Иди и читай мой пост...
(устало) Цитирую тебя же:
"А хаос* не может *ни захватить, ни удержать."
НИ ЗАХВАТИТЬ. Перечитай еще три раза, если ты забыл, что вышло из -под твоих собственных пальцев.
Ни захватить (как Аваланчи, одновременно, две штуки) ни удержать (как Саперы, одновременно, три штуки).
Мне кажется, даже Хедин понял о чем идет речь. Отвечая на чей то пост я как минимум расчитываю, что собеседник прочитал предыдущие хотя бы два. Если в каждом посте повторять краткое содержание предыдущих то крыша сразу же уедет тихо шурша.
Хотя понятно, что если достижений нет, то обосрать бы противника.
Это такой базовый прием демагогии, приписать собеседнику абсурдную мысль, а потом с жаром ее опровергнуть. У Тишины случайно уроков не брала?