ГВ 08.10.2005
-
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета кол
не знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
Полные гильдии фастов и валанов + фа... от них имхо только пати атак пришли. а дефили мы.. ну да, в 2, мы и инфернал. силы конечно равны...
в общем я спать -
@alien3:
-madIIII-, по последним двум постам ясно, ты не в теме абсолютно, ни по одному вопросу. По знанию предмета кол ))))) Не вижу смысла продолжать...
да. просто такую щепетильную тему затронули поэтому продолжать конечно не видно смыслаесли я мало знаю на эту тему - может кто другой расскажет
почему хаос отключили в гд алли с союзниками и убили их.
в прошлых топиках писали что это для сохранения второго места в топе.
не будет ли хаос так делать всегда?2Адунчик я тоже иду спать оставляем Алиена наедине с самим сабой нас он убедил в своей безаговорочной победе. пусть теперь убедит 187 с креаторс ,твайлайт ,дружина ,... еще кто там есть.
-
Нее, это безнадёжно )) Обьяснять в сотый раз заново причины падения Лу5, лузерность знаменитого Валанчевского дефа Лу2 на первом гейте, роль балконов в сливании всех замков АХА на этом ГВ, возможности дефа в одну гильду сегодня... Это не кол, это ноль 6 утра, спать давно пора, Борк )))))
-
-madIIII-, большая разница. Пиарщики и особенно антипиарщики еще как влияют на ГВ. Они могут даже изменить уже прошедшие события И уж конечно им под силу заставить внушаемых людей (а таких много) составить то мнение, которое им выгодно. Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать
-
@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. Извини, так в каком замке Хаос нынче "делал"? Кажется, Хаос не дефил. Всё понятно. -
Тишина вот про пиар ты красива написала
если писать без пиара начистоту то гв не было паложительным на 100%
с другой строны я не чуствую себя проигравшим
и не вижу особой победы у ха кроме только если взятие толпой фаленовну про это писали двести раз что взятие толпой один замок на 4-5 гильд не повод особо гордится
Алиен. ты всё же напиши про политику хаоса в отношение союзников.
можно ли с вами качатся вместе или лудше не стоит
на моих соломеных 9.00. пора спать -
@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. Извини, так в каком замке Хаос нынче "делал"? Кажется, Хаос не дефил. Всё понятно."Делал" и "дефил" это немного разные вещи, в особенности в отношении сегодняшних событий на ГВ. Делал, и помогал делать, во многих. А насчёт "дефить" это другая совершенно тема. Когда Хаос по серьёзному дефит, это видно.
-
@sanches:
Наглая ложь и клевета (впрочем постоянным читателям форума не привыкать, что ты сначала пишешь, а потом думаешь). Никто-никогда-нигде меня не банил.
Ах и ох, "наглая ложь и клевета" :shock: Каждую случайную ошибку будем так клеймить - далеко пойдем в области черного пиара :shock: Блеклиста тоже не было? Черт, тогда я тебя с кем-то перепутала, помню, что Леви перечислял, но в поиске не нахожу. Если действительно не было - приношу извинения, ошиблась. А чего ты так развопился про наглую ложь и клевету, да еще и в скобках на оскорбления перешел? Неужто нельзя спокойно указать на факт, и я извинюсь. Нервные пошли люди...:shock: -
-madIIII-, ФА на этом ГВ мы взяли не толпой. Брали Ребелы+Хаос (при этом еще приличная часть Ребелов удерживала Бриту 5, и отдефила успешно), остальные гильдии были заняты удержанием своих замков (жаль, что не у всех получилось ) и смогли совсем немного выделить для помощи нам. Чего не скажешь о взятии Ребелов в начале ГВ - вот это была действительно ТОЛПА. Едва увидев, сколько народу ломится к нам в замок, ГМ сказал в тимспик "в общем, нашему замку хана". Ну а дальше мы спускали эку много кому и, естественно, большой толпой, ведь вы развязали руки всей этой толпе Решили немного поиграть в футбол вашими замками, мы ведь тоже умеем перенимать ваши методы
-
Тишина, Фигасе нетолпа) под балконом аж рябило от портала до начала балкона стояло человек 100
Еще скажи что ребелы взяли соло)))) чтобы было всем весело) -
Sou1, я совершенно не возражаю, что было 100 человек. 100 человек - это 2 полных гильдии. Ребелс и Хаос, как я уже сказала. Онлайн у нас 95%, что говорит о нашей высокой организованности. Ты тоже это заметил, как я смотрю У ФА в дефе при этом было тоже около 100 человек - полные составы ФА и Теней (не сомневаюсь, что у ФА тоже организация очень хороша) плюс некоторые союзники, пришедшие на помощь.
Не буду я говорить, что Ребелы взяли соло. Нет у меня манеры уподобляться аваланчам в таком необоснованном бахвальстве. -
Тишина, Там были импы причем много если ты их невидела значит тебя там небыло
-
@Georg:
Rebeled, мы забрали то, что пренадлежит нам и распорядились этим по своему усмотрению.
А почему вы думаете, что я против?
У фа >50% марков. Что нам конкретно мешало. Далее чистая победа мяса ФА. И красивая атака Аваланчей.
У Вас я уважаю некоторых мемберов (конкретно Дюрекс), некоторых презираю (конкретно ФюриоН). Ваша атака была хороша. Насчёт распоряжения... посмотрим. Будущее покажет.
З.Ы. Я был за нейтралитет с Вами. Вопрос решён. -
Sou1, про Импов я тоже сказала. "Смогли совсем немного выделить для помощи нам". Они были, и их было немного. Немного - это в сравнении с полусотней человек, составляющей полный состав гильдии.
-
@Тишина:
Читатель, борк, спокойной ночи Я от тебя устала, ты скучный - все одно и то же по несколько раз, опровергать тебя в пятый, десятый раз уже неинтересно.Насколько я помню, борк в бане, да и живем мы с ним по моему в разных городах. К чему ты нам рядом желаешь спокойной ночи?А опровергать тебе неинтересно, просто потому что нечем крыть. А когда нет аргументов - всегда переходят на личности, или вообще шахматной доской по ухам бьют. Я привел факты, которые были, и которые имели свидетелей. Это опровергнуть - невозможно, можно только сделать хорошую мину и упасть в обморок.
@Тишина:
Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать :)Ты прелесть. Начни с себя. Не, начни со своего мужа. В общем, неважно. Главное, начни. -
Читатель, к тому, что я все еще уверена, что борк и ты - одно лицо Хотя бы потому что ты все время пытаешься меня поддеть и напомнить что-нибудь ТОЛЬКО из дискуссий с борком. Из чего я делаю вывод, что тебя это напрямую касается. Может, вы с ним близко дружите?
Ты не привел ни единого факта, только свои голословные домыслы. А я факты тебе (борку? ты и есть борк... или нет? а какая разница, вы оба на одну и ту же тему ко мне цепляетесь) приводила по меньшей мере три раза, ты их игнорировал и снова талдычил свое. Это скучно. И ты предсказуем - ну что еще может ответить провокатор, когда на его провокации отказываются отвечать? Конечно: "у тебя нет аргументов, тебе нечем крыть, ты не в состоянии меня опровергнуть". Мне не нужно тебя опровергать, я оставила попытки что-то разъяснить тебе. Даже если я сделаю это неоспоримо - ты просто проигнорируешь, а потом опять напишешь то же самое, опыт это не раз показывал. Главное что? Главное, я знаю, о чем говорю, и большинство адекватных людей тоже знают, где правда, а где черный пиар. И что такое борк, он же читатель (или не он же - а некто похожий как две капли воды), тоже все знают. И насколько ему можно верить -
Тишина, теперь я понял суть проблемы. Ты нацепила на глаза шоры, что я - это борк, следовательно априори я ничего нового не скажу. Странно, многие хорошо знающие меня люди идентифицировали кто я, сразу, по первому же посту. Не скажу, что я супероригинален, но стиль написания у меня все же свой собственный, и достаточно узнаваемый.
Насчет игнорирования - ты опять же лукавишь, в нашей дискуссии все мои ответы очень быстро удалялись с форума, хотя допускаю что ты их читать не успевала. А именно к тебе как к личности я не цеплялся, просто чаще всего именно в постах подписанных "Тишина" обнаруживались логические несоответствия и искажения фактов, и я цеплялся именно к этому. Ты после эти посты правила, так что в общем моя задача была выполнена. -
@alien3:
Ээээ... обьясните пожалуйста, для чего Валанчам так нужен замок, что вы готовы из-за него своим же собзникам войну обьявить? Нехотят отдавать, и ненадо, пошли взяли другой... Вон у СА их три, поделятся наверно.
Союзники?
Кто причислил нас в союзники к ФА И ко?. Так Вы ребята!!! Больше некому! У нас стоял вопрос о нейтралитете с ФА. Вопрос был не решён до последнего ГВ (50/50).
Предложение ФА было честным, но для нас не приемлемым. Всё. Какой союз? Сегодня была война. На войне побеждает сильнейший (кому как не ФА об этом знать). Сегодня нас переиграли. Причины поражения возможно субьективны, и не вижу смысла их привдить.
Победил шмот. -
-
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.(Добавлено в 17.55, суббота, 08.10.2005): если хотите, это Идея. ^_^
Чтото ФА не выполнили план... Все бездейные? или силенок не хватили много слишком о себе думали? А может просто Ласти в роли рупора правды подкачала?
На тебя лично силенок хватит,чмок=) :oops: