ГВ 08.10.2005
-
-madIIII-, как и сейчас без своего альянса каждая гильдия ноль. И ФА тоже, об аваланче и говорить нечего. Кстати, ты, наверное, некто sanches Очень похоже пишешь, а тот ник как раз забанили недавно.
-
Georg, по моему графит уже изложил весь "предмет", я лишь заквотил местами и дал стороннюю оценку
-
@alien3:
Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))
1 блеклист - это не бан это плюсик
2 я не вижу чего тут талдычит борк.он написал на первых старницах
а вот ты до утра талдичишь что вы не планировали дефить замки
и они вам не нужны вообще
что вы всех победили
а и еще что ваши 3 замка круче 6 замков противника. вид из окна там круче что ли
3 вы никогда не дефили луину2. вы почемуто выбрали луину5
сидели бы вы вместа аваланча - про вас писали бы тоже самое
что не умеете дефить
хаос сидит в замке с балкном либо не сидит вообще
сегодня вариант номер дваесли вы всех победили как писал линолеум мтхдраг и ты - то почему не видно постов 187 креаторс и твайлайт
даже респект за хорошее гв не выражают
странно. может оно и не такое хорошее как пытаються хаос всех убедить -
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета колне знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
-
Тишина, какая разница кто я это ведь не влияет на сегоднешнее гв
не хорошо плавно переходить от темы разговора "мы короли мотра(с)линолеум" к личностям
-
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета кол
не знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
Полные гильдии фастов и валанов + фа... от них имхо только пати атак пришли. а дефили мы.. ну да, в 2, мы и инфернал. силы конечно равны...
в общем я спать -
@alien3:
-madIIII-, по последним двум постам ясно, ты не в теме абсолютно, ни по одному вопросу. По знанию предмета кол ))))) Не вижу смысла продолжать...
да. просто такую щепетильную тему затронули поэтому продолжать конечно не видно смыслаесли я мало знаю на эту тему - может кто другой расскажет
почему хаос отключили в гд алли с союзниками и убили их.
в прошлых топиках писали что это для сохранения второго места в топе.
не будет ли хаос так делать всегда?2Адунчик я тоже иду спать оставляем Алиена наедине с самим сабой нас он убедил в своей безаговорочной победе. пусть теперь убедит 187 с креаторс ,твайлайт ,дружина ,... еще кто там есть.
-
Нее, это безнадёжно )) Обьяснять в сотый раз заново причины падения Лу5, лузерность знаменитого Валанчевского дефа Лу2 на первом гейте, роль балконов в сливании всех замков АХА на этом ГВ, возможности дефа в одну гильду сегодня... Это не кол, это ноль 6 утра, спать давно пора, Борк )))))
-
-madIIII-, большая разница. Пиарщики и особенно антипиарщики еще как влияют на ГВ. Они могут даже изменить уже прошедшие события И уж конечно им под силу заставить внушаемых людей (а таких много) составить то мнение, которое им выгодно. Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать
-
@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. Извини, так в каком замке Хаос нынче "делал"? Кажется, Хаос не дефил. Всё понятно. -
Тишина вот про пиар ты красива написала
если писать без пиара начистоту то гв не было паложительным на 100%
с другой строны я не чуствую себя проигравшим
и не вижу особой победы у ха кроме только если взятие толпой фаленовну про это писали двести раз что взятие толпой один замок на 4-5 гильд не повод особо гордится
Алиен. ты всё же напиши про политику хаоса в отношение союзников.
можно ли с вами качатся вместе или лудше не стоит
на моих соломеных 9.00. пора спать -
@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. Извини, так в каком замке Хаос нынче "делал"? Кажется, Хаос не дефил. Всё понятно."Делал" и "дефил" это немного разные вещи, в особенности в отношении сегодняшних событий на ГВ. Делал, и помогал делать, во многих. А насчёт "дефить" это другая совершенно тема. Когда Хаос по серьёзному дефит, это видно.
-
@sanches:
Наглая ложь и клевета (впрочем постоянным читателям форума не привыкать, что ты сначала пишешь, а потом думаешь). Никто-никогда-нигде меня не банил.
Ах и ох, "наглая ложь и клевета" :shock: Каждую случайную ошибку будем так клеймить - далеко пойдем в области черного пиара :shock: Блеклиста тоже не было? Черт, тогда я тебя с кем-то перепутала, помню, что Леви перечислял, но в поиске не нахожу. Если действительно не было - приношу извинения, ошиблась. А чего ты так развопился про наглую ложь и клевету, да еще и в скобках на оскорбления перешел? Неужто нельзя спокойно указать на факт, и я извинюсь. Нервные пошли люди...:shock: -
-madIIII-, ФА на этом ГВ мы взяли не толпой. Брали Ребелы+Хаос (при этом еще приличная часть Ребелов удерживала Бриту 5, и отдефила успешно), остальные гильдии были заняты удержанием своих замков (жаль, что не у всех получилось ) и смогли совсем немного выделить для помощи нам. Чего не скажешь о взятии Ребелов в начале ГВ - вот это была действительно ТОЛПА. Едва увидев, сколько народу ломится к нам в замок, ГМ сказал в тимспик "в общем, нашему замку хана". Ну а дальше мы спускали эку много кому и, естественно, большой толпой, ведь вы развязали руки всей этой толпе Решили немного поиграть в футбол вашими замками, мы ведь тоже умеем перенимать ваши методы
-
Тишина, Фигасе нетолпа) под балконом аж рябило от портала до начала балкона стояло человек 100
Еще скажи что ребелы взяли соло)))) чтобы было всем весело) -
Sou1, я совершенно не возражаю, что было 100 человек. 100 человек - это 2 полных гильдии. Ребелс и Хаос, как я уже сказала. Онлайн у нас 95%, что говорит о нашей высокой организованности. Ты тоже это заметил, как я смотрю У ФА в дефе при этом было тоже около 100 человек - полные составы ФА и Теней (не сомневаюсь, что у ФА тоже организация очень хороша) плюс некоторые союзники, пришедшие на помощь.
Не буду я говорить, что Ребелы взяли соло. Нет у меня манеры уподобляться аваланчам в таком необоснованном бахвальстве. -
Тишина, Там были импы причем много если ты их невидела значит тебя там небыло
-
@Georg:
Rebeled, мы забрали то, что пренадлежит нам и распорядились этим по своему усмотрению.
А почему вы думаете, что я против?
У фа >50% марков. Что нам конкретно мешало. Далее чистая победа мяса ФА. И красивая атака Аваланчей.
У Вас я уважаю некоторых мемберов (конкретно Дюрекс), некоторых презираю (конкретно ФюриоН). Ваша атака была хороша. Насчёт распоряжения... посмотрим. Будущее покажет.
З.Ы. Я был за нейтралитет с Вами. Вопрос решён. -
Sou1, про Импов я тоже сказала. "Смогли совсем немного выделить для помощи нам". Они были, и их было немного. Немного - это в сравнении с полусотней человек, составляющей полный состав гильдии.
-
@Тишина:
Читатель, борк, спокойной ночи Я от тебя устала, ты скучный - все одно и то же по несколько раз, опровергать тебя в пятый, десятый раз уже неинтересно.Насколько я помню, борк в бане, да и живем мы с ним по моему в разных городах. К чему ты нам рядом желаешь спокойной ночи?А опровергать тебе неинтересно, просто потому что нечем крыть. А когда нет аргументов - всегда переходят на личности, или вообще шахматной доской по ухам бьют. Я привел факты, которые были, и которые имели свидетелей. Это опровергнуть - невозможно, можно только сделать хорошую мину и упасть в обморок.
@Тишина:
Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать :)Ты прелесть. Начни с себя. Не, начни со своего мужа. В общем, неважно. Главное, начни.