ГВ 08.10.2005
-
@Meros:
Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению
собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)
я уже говорил что у тебя много вопрос, следовательно если у ГМа Инфамоус будут ко мне притениции он сможет найти в игре и сказать мне об этом, если сочтет нужним.
-
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фраза а по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.а лутше ознакомся с правилами -\ это будет эфективней чем спрашивать у меня, это было не "сиё высказывание" а приватная беседа с вашим Гмом.
-
Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...
-
alien3, ты случаем не Лектор?
-
Meros, хватит гадать на кофейной гуще кто кому чего сказал и о чем договорился. предметом ты не владеешь, тыканья пальцем в небо не интересны.
alien3, задефить замок сейчас никто не спаобен. тот, кт онаучится первым, тот и будет папой. и это будет никак не одна гильдия в 1 замке)
-
Skull, я думаю если вас позовут помочь Орде в чунрим1 а вы возьмете замок и начнете его дефить с Ордой у вас тоже упадет нейтралитет
и еще надо заключать союзы после рещения спорных союзов а не до -
@-madIIII-:
alien3, ты случаем не Лектор?Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))
АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))
-
@Adun4ik:
Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах
кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:)
гы гы гы давай паржом вместе))
почему ты не написал что вы его дефили в ТРИ гильды а слетели от двух гильд и одной пати. на фоне мяса ХА это смотрится очень даже ничегоа как поступит -не твоё дело поэтому не задавай глупых вопросов
я понимаю твою обиду но вам до богов хаоса далеко@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...
старые валаны в АА были ударной силой
а хаос не участвовал в общих операциях - сидел отращивал толстую корку.
и саперы с блади вам показали чего вы можете в одиночку)))
только потому что фА не успели помочь хаосу отобрать лу5 обратно вы и лишились своей 100эко
без АА вы были нулем. как и сейчас без ХА вы тоже нули -
-madIIII-, как и сейчас без своего альянса каждая гильдия ноль. И ФА тоже, об аваланче и говорить нечего. Кстати, ты, наверное, некто sanches Очень похоже пишешь, а тот ник как раз забанили недавно.
-
Georg, по моему графит уже изложил весь "предмет", я лишь заквотил местами и дал стороннюю оценку
-
@alien3:
Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))
1 блеклист - это не бан это плюсик
2 я не вижу чего тут талдычит борк.он написал на первых старницах
а вот ты до утра талдичишь что вы не планировали дефить замки
и они вам не нужны вообще
что вы всех победили
а и еще что ваши 3 замка круче 6 замков противника. вид из окна там круче что ли
3 вы никогда не дефили луину2. вы почемуто выбрали луину5
сидели бы вы вместа аваланча - про вас писали бы тоже самое
что не умеете дефить
хаос сидит в замке с балкном либо не сидит вообще
сегодня вариант номер дваесли вы всех победили как писал линолеум мтхдраг и ты - то почему не видно постов 187 креаторс и твайлайт
даже респект за хорошее гв не выражают
странно. может оно и не такое хорошее как пытаються хаос всех убедить -
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета колне знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
-
Тишина, какая разница кто я это ведь не влияет на сегоднешнее гв
не хорошо плавно переходить от темы разговора "мы короли мотра(с)линолеум" к личностям
-
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета кол
не знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
Полные гильдии фастов и валанов + фа... от них имхо только пати атак пришли. а дефили мы.. ну да, в 2, мы и инфернал. силы конечно равны...
в общем я спать -
@alien3:
-madIIII-, по последним двум постам ясно, ты не в теме абсолютно, ни по одному вопросу. По знанию предмета кол ))))) Не вижу смысла продолжать...
да. просто такую щепетильную тему затронули поэтому продолжать конечно не видно смыслаесли я мало знаю на эту тему - может кто другой расскажет
почему хаос отключили в гд алли с союзниками и убили их.
в прошлых топиках писали что это для сохранения второго места в топе.
не будет ли хаос так делать всегда?2Адунчик я тоже иду спать оставляем Алиена наедине с самим сабой нас он убедил в своей безаговорочной победе. пусть теперь убедит 187 с креаторс ,твайлайт ,дружина ,... еще кто там есть.
-
Нее, это безнадёжно )) Обьяснять в сотый раз заново причины падения Лу5, лузерность знаменитого Валанчевского дефа Лу2 на первом гейте, роль балконов в сливании всех замков АХА на этом ГВ, возможности дефа в одну гильду сегодня... Это не кол, это ноль 6 утра, спать давно пора, Борк )))))
-
-madIIII-, большая разница. Пиарщики и особенно антипиарщики еще как влияют на ГВ. Они могут даже изменить уже прошедшие события И уж конечно им под силу заставить внушаемых людей (а таких много) составить то мнение, которое им выгодно. Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать
-
@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. Извини, так в каком замке Хаос нынче "делал"? Кажется, Хаос не дефил. Всё понятно. -
Тишина вот про пиар ты красива написала
если писать без пиара начистоту то гв не было паложительным на 100%
с другой строны я не чуствую себя проигравшим
и не вижу особой победы у ха кроме только если взятие толпой фаленовну про это писали двести раз что взятие толпой один замок на 4-5 гильд не повод особо гордится
Алиен. ты всё же напиши про политику хаоса в отношение союзников.
можно ли с вами качатся вместе или лудше не стоит
на моих соломеных 9.00. пора спать -
@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. Извини, так в каком замке Хаос нынче "делал"? Кажется, Хаос не дефил. Всё понятно."Делал" и "дефил" это немного разные вещи, в особенности в отношении сегодняшних событий на ГВ. Делал, и помогал делать, во многих. А насчёт "дефить" это другая совершенно тема. Когда Хаос по серьёзному дефит, это видно.