ГВ 08.10.2005
-
@alien3:
Ээээ... обьясните пожалуйста, для чего Валанчам так нужен замок, что вы готовы из-за него своим же собзникам войну обьявить? Нехотят отдавать, и ненадо, пошли взяли другой... Вон у СА их три, поделятся наверно.
1 каким союзникам?
2 валаны никогда не отказывались от лу5хочется жареной темы - вспомни как вы убивали своих союзников в гд
чтобы была возможность качатся и чтобы вас не обогнали WWW.или как вы предали АА чтобы создать новый союз где бы уже вы рулили а не фа с аваланчем
давай пофлудим на эту тему?империи и другим союзникам хаоса посоветую не обгонять хаос в топе гильдий
-
откуда это цитата? хм этот разговор велся с вашим Гмом ( приватом ), я понемаю что вам жалко замок, но разглашать приватные цитаты на общем форуме вроде как нарушение правил =\ если ты это зделал без моего ведома.
Аваланч просто хотели вернуть свой замок л5, но когда там были инфамоус, с которыми был нетралитет о котом аваланч узнали уже после ГВ, они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
-
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фразаа по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту. -
Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?
ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению
собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)
-
@Meros:
Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению
собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)
я уже говорил что у тебя много вопрос, следовательно если у ГМа Инфамоус будут ко мне притениции он сможет найти в игре и сказать мне об этом, если сочтет нужним.
-
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фразаа по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.а лутше ознакомся с правилами -\ это будет эфективней чем спрашивать у меня, это было не "сиё высказывание" а приватная беседа с вашим Гмом.
-
Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...
-
alien3, ты случаем не Лектор?
-
Meros, хватит гадать на кофейной гуще кто кому чего сказал и о чем договорился. предметом ты не владеешь, тыканья пальцем в небо не интересны.
alien3, задефить замок сейчас никто не спаобен. тот, кт онаучится первым, тот и будет папой. и это будет никак не одна гильдия в 1 замке)
-
Skull, я думаю если вас позовут помочь Орде в чунрим1 а вы возьмете замок и начнете его дефить с Ордой у вас тоже упадет нейтралитет
и еще надо заключать союзы после рещения спорных союзов а не до -
@-madIIII-:
alien3, ты случаем не Лектор?Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))
АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))
-
@Adun4ik:
Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах
кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:)
гы гы гы давай паржом вместе))
почему ты не написал что вы его дефили в ТРИ гильды а слетели от двух гильд и одной пати. на фоне мяса ХА это смотрится очень даже ничегоа как поступит -не твоё дело поэтому не задавай глупых вопросов
я понимаю твою обиду но вам до богов хаоса далеко@alien3:
Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...
старые валаны в АА были ударной силой
а хаос не участвовал в общих операциях - сидел отращивал толстую корку.
и саперы с блади вам показали чего вы можете в одиночку)))
только потому что фА не успели помочь хаосу отобрать лу5 обратно вы и лишились своей 100эко
без АА вы были нулем. как и сейчас без ХА вы тоже нули -
-madIIII-, как и сейчас без своего альянса каждая гильдия ноль. И ФА тоже, об аваланче и говорить нечего. Кстати, ты, наверное, некто sanches
Очень похоже пишешь, а тот ник как раз забанили недавно.
-
Georg, по моему графит уже изложил весь "предмет", я лишь заквотил местами и дал стороннюю оценку
-
@alien3:
Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))
1 блеклист - это не бан это плюсик
2 я не вижу чего тут талдычит борк.он написал на первых старницах
а вот ты до утра талдичишь что вы не планировали дефить замки
и они вам не нужны вообще
что вы всех победили
а и еще что ваши 3 замка круче 6 замков противника. вид из окна там круче что ли
3 вы никогда не дефили луину2. вы почемуто выбрали луину5
сидели бы вы вместа аваланча - про вас писали бы тоже самое
что не умеете дефить
хаос сидит в замке с балкном либо не сидит вообще
сегодня вариант номер дваесли вы всех победили как писал линолеум мтхдраг и ты - то почему не видно постов 187 креаторс и твайлайт
даже респект за хорошее гв не выражают
странно. может оно и не такое хорошее как пытаються хаос всех убедить -
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета колне знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
-
Тишина, какая разница кто я это ведь не влияет на сегоднешнее гв
не хорошо плавно переходить от темы разговора "мы короли мотра(с)линолеум" к личностям
-
@Adun4ik:
-madIIII-, как было сказано, за знание предмета кол
не знаешь - не пиши
где я ошибся????
может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромносравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы
Полные гильдии фастов и валанов + фа... от них имхо только пати атак пришли. а дефили мы.. ну да, в 2, мы и инфернал. силы конечно равны...
в общем я спать -
@alien3:
-madIIII-, по последним двум постам ясно, ты не в теме абсолютно, ни по одному вопросу. По знанию предмета кол ))))) Не вижу смысла продолжать...
да. просто такую щепетильную тему затронули поэтому продолжать конечно не видно смыслаесли я мало знаю на эту тему - может кто другой расскажет
почему хаос отключили в гд алли с союзниками и убили их.
в прошлых топиках писали что это для сохранения второго места в топе.
не будет ли хаос так делать всегда?2Адунчик я тоже иду спать оставляем Алиена наедине с самим сабой
нас он убедил в своей безаговорочной победе. пусть теперь убедит 187 с креаторс ,твайлайт ,дружина ,... еще кто там есть.
-
Нее, это безнадёжно )) Обьяснять в сотый раз заново причины падения Лу5, лузерность знаменитого Валанчевского дефа Лу2 на первом гейте, роль балконов в сливании всех замков АХА на этом ГВ, возможности дефа в одну гильду сегодня... Это не кол, это ноль
6 утра, спать давно пора, Борк )))))