ГВ 05.10.2005
-
У Мара, кстати был реальный шанс разбить имп!
-
@Пaртизан:
Интереснейшая тактическая операция, обескуражила, морально повержены - какие эппитеты к простому факту, пришла куча народу и взяла замок. Вот только такие интереснейшие и несомнено обескураживающие тактические операции уже были...К примеру, можно посмотреть скирины с прошлого ГВ, там не менее интересная и обескураживающая ситуация в замке Хаоса...
У вас не менее дивные эпитеты к этому простому факту - нарушение джентльменских договоров, пиррова победа, нечестная игра. Что ж вы те же самые эпитеты не применили к таким же операциям, которые уже были с вашей стороны? К примеру, на прошлом ГВ в замке Хаоса. Ан, видишь, нет, не совсем такая же. Вы не сняли деф со своих замков (у кого они были), поэтому у вас была самая обычная банальная атака. Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга А мы сняли деф, оставили свои замки пустыми и шокировали этим вас до такой степени, что вы на 45 страниц жалуетесь, как это подло и нечестно. В этом-то частично состоял интерес этой операции А морально повержены вы уже здесь, на форуме. Сами себя причем повергли. "Ангелы падали и плакали"... -
давайте напрягитесь за ночь надо сделать 8 страниц я в вас верю!
Кстати наблюдал забавную пати у фалленов "а что 10$ то не лишние"
Предлогаю название пати атаки валанов "а что 4 сундука то не лишние" -
InnoS, я уже писал выше, в планах было бить имп хаосам и ребелам Т_Т
ЗЫЖ Аут, шаришь )
-
autsaider, просто до этого мы любовались на Империю с пати "Дайте денег, пожалуйсто". (сохранена орфография оригинала)
-
@autsaider:
давайте напрягитесь за ночь надо сделать 8 страниц я в вас верю!Кстати наблюдал забавную пати у фалленов "а что 10$ то не лишние"
Предлогаю название пати атаки валанов "а что 4 сундука то не лишние"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0162vm.jpg">http://img133.imageshack.us/my.php?imag ... 0162vm.jpg</a><!-- m -->
это не лучше ?
теперь смысл пати понятен ? -
AktS, Это моя пати, я офицально бомж уже 3 месяца . Если ты хочешь пожертвовать мне N-ое кол-во зеней , пиши мне в PM .
-
@autsaider:
давайте напрягитесь за ночь надо сделать 8 страниц я в вас верю!Кстати наблюдал забавную пати у фалленов "а что 10$ то не лишние"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0162vm.jpg">http://img133.imageshack.us/my.php?imag ... 0162vm.jpg</a><!-- m -->
это не лучше ?
теперь смысл пати понятен ?жадины.. тока 10 зенек за тело... во! Госу введи прейцскурант по никам, например там Катерина 20 к, Найти 15 к ну и т.п и т.д :lol:
-
У вас не менее дивные эпитеты к этому простому факту - нарушение джентльменских договоров, пиррова победа, нечестная игра. Что ж вы те же самые эпитеты не применили к таким же операциям, которые уже были с вашей стороны? К примеру, на прошлом ГВ в замке Хаоса. Ан, видишь, нет, не совсем такая же. Вы не сняли деф со своих замков (у кого они были), поэтому у вас была самая обычная банальная атака. Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга А мы сняли деф, оставили свои замки пустыми и шокировали этим вас до такой степени, что вы на 45 страниц жалуетесь, как это подло и нечестно. В этом-то частично состоял интерес этой операции А морально повержены вы уже здесь, на форуме. Сами себя причем повергли. "Ангелы падали и плакали"...
Я вот не жалуюсь ни на что. Вы же опять пытатесь писать про абы да кабы:"Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга ;)" Примерно тоже спроизошло и с ФА, разницы нет. Конечно, приятно слышать, что Хаос слетел благодара банальной атаке (сначал описался в слове банальной, забыл "а" поставить - забавно вышло, а может это была рука провидения? ), а для ФА понадобилось "нестандартное" решение. Специально для Вас поясню, теже самые эпитеты я привел с целью показать, что для достижения тех же целей не нужно придумывать столь "нестандартные" ходы, все проще. А так мне все эти посты про ИДЕЮ напоминают про старого доброго Ыглым-батыя, которого никто не видит, зато он всех видит и всё слышит. -
@autsaider:
это не лучше ?
теперь смысл пати понятен ?жадины.. тока 10 зенек за тело... во! Госу введи прейцскурант по никам, например там Катерина 20 к, Найти 15 к ну и т.п и т.д :lol:
слишком часто они умирают (((( боюсь разориться ) -
@autsaider:
это не лучше ?
теперь смысл пати понятен ?Хех, непонятно только, неужели пати переделали посреди ГВ?
-
У вас не менее дивные эпитеты к этому простому факту - нарушение джентльменских договоров, пиррова победа, нечестная игра. Что ж вы те же самые эпитеты не применили к таким же операциям, которые уже были с вашей стороны? К примеру, на прошлом ГВ в замке Хаоса. :arrow: Ан, видишь, нет, не совсем такая же. Вы не сняли деф со своих замков (у кого они были), поэтому у вас была самая обычная банальная атака. Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга :arrow: А мы сняли деф, оставили свои замки пустыми и шокировали этим вас до такой степени, что вы на 45 страниц жалуетесь, как это подло и нечестно. В этом-то частично состоял интерес этой операции :arrow: А морально повержены вы уже здесь, на форуме. Сами себя причем повергли. "Ангелы падали и плакали"... :arrow:
Я вот не жалуюсь ни на что. Вы же опять пытатесь писать про абы да кабы:"Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга :arrow:" Примерно тоже спроизошло и с ФА, разницы нет. Конечно, приятно слышать, что Хаос слетел благодара банальной атаке (сначал описался в слове банальной, забыл "а" поставить - забавно вышло, а может это была рука провидения? :arrow: ), а для ФА понадобилось "нестандартное" решение. Специально для Вас поясню, теже самые эпитеты я привел с целью показать, что для достижения тех же целей не нужно придумывать столь "нестандартные" ходы, все проще. А так мне все эти посты про ИДЕЮ напоминают про старого доброго Ыглым-батыя, которого никто не видит, зато он всех видит и всё слышит.
Партизан, ты забываешь про свою подпись :arrow: А ружье то сейчас точно не у валанчиков :arrow: Вот и пиарите :arrow: -
Все в САД!!! я ниасилил .. тем более что все посты на одну и туже манеру.. короч ГВ тру.. проиграли или выиграли .. ето такое .. ет фигня .. мне во всем прочитаном не понравилось только то что написал макс про подчинение..( слишком пафосно ) ну да ладно , короч завтра ГВ .. завтра новые впечатления..
зы народ сорьтесь побольше а то на роботе совсем нечем занятьса.. а тут такие перлы)
ЗЫЫ : пользуясь моментом .. хочу передать привет ... ой ето не та опера ( ушол)
-
@autsaider:
это не лучше ?
теперь смысл пати понятен ?жадины.. тока 10 зенек за тело... во! Госу введи прейцскурант по никам, например там Катерина 20 к, Найти 15 к ну и т.п и т.д
слишком часто они умирают (((( боюсь разориться )все равно 10 зенек - это мало. Делай например так - убили Катерину 3 раза подрят мастелку как бонус Не занижай цену на рары
-
Tseng, если так брать, т оя ж разбогател на сажке фа :oops:
-
@CTPAHHuK':
Tseng, если так брать, т оя ж разбогател на сажке фа :shock:омг... она что с кафры невылазила :shock:
-
Госу, да я против вашей пати ничего не имею)) Я предложение валанчикам сделал ^^
-
Мдя...вычитал всё до конца.....ужасть....
Вот что у меня вышло:
Что бы не говорили сторонники ФА, но надо отдать должное, у Хаосов есть организация, и все крики в 80% представляют собой чистую зависть(имхо)
С чего я это решил?
Смотрите сами..- А вы соберете такую толпу союзников, бросивших свой дом, ради некой цели? Сможете?
Если да, то заберу свои слова обратно, а пока что я такого не видел - А заставить всех покачать язык у импа слабо? Всей пати атаки?
Опять же, покажите подобное - заберу свои слова обратно
А теперь о грустном. Обеим сторонам надо уметь себя сдерживать. ГВ в первую учередь это исскуство, а не патосовка на улице. Тут надо принимать, что некоторые действия действительно были красивы.
А вот упрекать кого-то никак нельзя. Как так мона, мы вас, мол, как щеглов позорных разгромили....вы ниче не представляете....тьфу....
Даже общаться не хочеться с таким сбродом.
Где уважение к противнику?
Или совскем фанатизм вскружил голову?Прочитав 44 страницы, нашел много подобных личностей.
Есть предложение..Новый ивент
"Докажи что ты круче всех"
варианта два. Доказал - слава тебе и почет. Будут все уважать
Нет - смешают с дерьмом, и слова твои не будут иметь никакого значения.
Судя по форуму "крутых с большим" тут много. Кро хочет учавствовать?Правила игры.
Создается гильдия(могу и я создать для этого)
в гильдию принимается желающий показать себя. На гв он идет один и цель - захватить замок.
Действия в пати запрещены.
Союзы запрещены.
Ты один. Возьмешь не шалавный замок?Почему новая гильдия - чтобы не оказалось там лишних людей.
И если надпись о захвате замка(хорошо замка, престижного, а не шалавы) озарит улицы мидграда - будешь почетаем всеми.
К каждому тестируемому придется прицепить наблюдателя...
Ну где тут с длинным и большим?
- А вы соберете такую толпу союзников, бросивших свой дом, ради некой цели? Сможете?
-
Не сравниваете захват с сливом 30 эко Хаосу с захватом Фа на прошлом гв это глупо. Взять замок сейчас не так сложно, и техже фаленнов брали. Удержать его потом - сложно. Мы даже когда ребелы брали пытались удержать, и сейчас удержали.. а вы даже не пытались. Пустить по кругу между всем сервером замок много ума не надо.
-
@CTPAHHuK':
Tseng, если так брать, т оя ж разбогател на сажке фа :oops:
вау ) ну ты крут )) убить сага 68 лвл ВАУ )))))) блин хочу пожать тебе руку ) блин все папы (( тока ФА нупки (( кудаж нам теперь податься...
эх да ладно ) пойдем в пронту поселимся )))