ГВ 05.10.2005
-
@Tiberius:
Все гильдии АХА сдают замки. Начинается ГВ. Сидим круим пьем пиво травим анекдоты. ГВ заканчивается идем на форум и начинаем смеятся над ХА, который не смог взять ни одного замка. Абсурд? Но именно это будет следующим шагом в войне стратегий.
Уверен что будет именно это?))
Ведь наступит суббота, этого шага не будет, ты пропустишь напоминание об этом посте мимо...
Насчёт сравнений с шахматами, - лживое сравнение. Потому что шахматистов не 2, а больше. И не за спиной, а рядом (Хотя я хз какое отношение друг к другу в данный момент в ФАА). А шахматных досок на которых удачная расстановка фигур не так уж и много.. итп))Я хочу сказать, что если новая идея "пофиг на замки" приживется...
Опять ложь - идея заключалась в другом.
И кстати, ложь, которая даёт ясно понять отношения разных людей к игре, к гильдии, к альянсу...
для сравнения:@Tiberius:
Идея РО была вполне ясна и органична. Лучше тот кто сидит в лучшем замке. Лучше тот у кого есть замок.@MAxs:
Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было интереснее и веселее.А слова, "я и сотни других уйдут из ро и бла бла бла.." - можно было даже не писать. Всем мы там когда-нибудь будем.
-
Hideyoshi, хаосы решили сами себя лишить фана? Опять ведь потом Макся плакаться будет, что вас никто не любит >_>
srr, ХА существует лишь для того, чтобы доказать всем, что у хаоса длиннее. Хаосы - единственная значимая в нём фигура. Все остальные - пешки, которыми можно и нужно жертвовать. Прошлое гв это наглядно показало. Никакой другой сверхидеи тут нет и быть не может. -
@Hideyoshi:
Все одно что сходить на арену большой партией. Мы получаем фан - а вы? :roll:Получают по щам , как и на гв )))
Хотя могут и неполучит, если сожрут в полном составе по уху ))))).
-
@qq:
Cпирит какой же ты нафиг бред написал ты хоть сам понял? тебе уже 3 человека сказало что, союзники ФА, пошли отвлекать Союзников Хаос, токо вот не задача тех самых союзников не оказалось, а весь альянс пошел в л4, кажись причем тут эко, просто ты сам сказал что долго не могли взять замок ФА, играя честно, тойсть по тем условием которые Гмы обговорили перед войной, Хаос в таких условиях всегда проигрывал, хотя как я понял сам их и предложыл, он просто не дооценил противника, и решыл сыграть как сказал Тибериус, в 5 -тером стукнуть задумчивого шахматиста который хотел не мясних ГВ, а тактических, сейчас хаос предлогает чтоб СОюз ФА, собрал 5 гильдий и пришел в замок л4, и отбевал его?, зачем тогда надо ГВ? я лутше на арену соберу пати и пойду получать фан
Всё он верно написал. Оправдание аля
союзники фа, пошли отвлекать союзников хаос, но тех в замках небыло О_О и мы ничего не смогли сделать, вы нас обманули, вы плохие
звучит просто смешно и совершенно не подходит под данную ситуацию))))! мы захватили замок не за 5 минут до конца гв и даже не за 10. Мы захватили его и поставили мощнейший блок минут за 45-55 до окончания точно! Захватив замок никто не футболил его! Да организовать быструю контратаку таким большим количеством людей и вернуть себе замок - тяжело. Но это имхо было реально... хотя бы теоретический.@Olivera:
srr, ХА существует лишь для того, чтобы доказать всем, что у хаоса длиннее. Хаосы - единственная значимая в нём фигура. Все остальные - пешки, которыми можно и нужно жертвовать. Прошлое гв это наглядно показало. Никакой другой сверхидеи тут нет и быть не может.
Ты в Хаосах? Ты "всех остальных"?.. Откройся... не стыдись! Из какой ты гильдии? Какой твой настоящий ник на форуме?))
Я не побывал во многих гильдиях конечно.. , но по организованности имхо --- ДА, у Хаосов длиннее всех :lol: . -
год 1812, пост Напалеона на международном форуме:
"Россия не тру, чё ума много бросить столицу, и ваще партизанами воевать много ума надо - лолы!
Чё слабо было отдэфить Москву, а уйти и сжечь каждый дурак сможет!
Чё думаете не выиграю? Короче лолы - у вас тут холодно - поеду к себе на Корсику!"год 1917 гонералы Антанты после после военных действий под Бельгией пишут генералам Германии нга международном форуме:
"Что лолы? В рукопашку слабо было? Или рота на роту - постерлялись бы - всех бы повалили! А вы что? Лолы!!! Махины железные припёрли и ещё Химическим оружием травить начали! Мы тут воюем чисто по фану! А вы лолы "цель оправдывает средства. Короче анреспект - были о вас лучшего мнения!"
-
qq,
играя честно, тойсть по тем условием которые Гмы обговорили перед войной, Хаос в таких условиях всегда проигрывал
тут уже не раз говорилось о том, что ФА спасало падение сервера (легенда все же)
что долго не могли взять замок ФА, играя честно
т.е. ты утверждаешь, что мы играли не честно?
в 5 -тером стукнуть задумчивого шахматиста который хотел не мясних ГВ, а тактических
я уже не раз предлагал привести примеры не МЯСА, а ТАКТИКИ, пока не увидел, точнее видел... но мясо
Olivera,
Hideyoshi, хаосы решили сами себя лишить фана? Опять ведь потом Макся плакаться будет, что вас никто не любит >_>
нам плевать, любят или нет - мы играем
-
О да! Все гиганты пропаганды уже повылазили, даже Лайла отписалась о_О
FidoRulezz, твои посты улыбают, их можно бы было понять, будь тебе 16 лет. Но похоже это тот случай, когда возраст ничему не учит.
Плохой хаос, воплощение чистого первозданного зла. Какой ужас! Как он мог появиться на просторах мидгарда, среди белых, пушистых лунатиков и добродушных порингов?! И последним оплотом на пути этого зла были ФА т_Т Они договаривались, они так надеялись и верили хаосу
Графит, ты уже проиграл. Нет, вы проиграли. Проиграли уже в тот момент, когда пала Луина5. Ведь благородное ФА не снизоходит до жалких обитателей пронтеры или гефена. Носители голубой крови не могут водиться со всяким збродом! Взгляд Графита на то, как делалось АА, это только его взгляд. Но у других и представление может быть другое, не задумывались? И ваши проблемы, что вы не захотели создавать себе друзей и союзников, и нечего теперь ныть и лить крокодильи слезы. Бедное, бедное ФА. Не захотели вы, нашлись другие. И то что сидя в баране вы были как заноза в заднице тоже сыграло свою роль
Нойте дальше, становится интересно читать откровения ангелочков. Вот только ангелочки не замечают, что они уже падшие. -
@FidoRulez:
Речь идет о том, что вашему ГМ-у хотелось красивой победы над Фамм, взятия ФА было действительно красивое и тут спорить нельзя, отрицать могут тока сами ФА ..
А вы и ваш так альянс может вот такую атаку организовать? .. - хотя я думаю нет, каждому дорог свой замок
@Olivera:
Hideyoshi, хаосы решили сами себя лишить фана? Опять ведь потом Макся плакаться будет, что вас никто не любит >_>Макс не когда не плакал что нас некто не любит )))))))))))))))))) ты как заметил мы и раньше себе накапывали противников ..
Если даже он это и писал, то даже ребёнку было понятно, что это простая шутка
@abdallah:
одна голова хорошо, две лучше, а вот без башни вообще фигово, правда фидорулес? -
Почитал я все это - смысла читать больше не вижу. Народ дружно доказывает друг другу что он круче Ну а остальным то это зачем ? Оглянитесь вокруг - вы повоевали на гв только в трети замков. А нафлудили как будто на сервере ток две гильды и их союзники
Сражайтесь достойно - и пусть ваши дела говорят за себя ...
-
Меня поражают эти идеологи. У вас крыша съехала на фоне войны.
Я могу привести кучу идей как встать на шаг выше и выиграть ВОЙНУ.Ну например собраться всем в байкале с дубинами и повязками на руках и проломить черепа друг другу. Или нет - найти крутых хакеров или бандитов они замочат сервер спака и его самого и обявить о своей победе над всем мотром! Можно перенести войну на другие сервера и добивать убежавших там.
Идей то еще МОРЕ!Ну разве непонятно что это бред? И ваша идея именно такой же бред. Реализация скрытых комлексов любой ценой. Ни замки не нужны вам ни эко, понятно почему. Импы вваливают кучу реала в игру, у талибана куча рабов которые часами днями бьют лут, тот же Феникс который таскает себе миллионы кк зеней, чтобы его маленький фюрер мог потом тянутся к власти на ГВ. Хаосы давно уже поимели все и вся со всего сервера.
Ну невозможно победить в шахматы человека который бьет доской по голове.
Невозможно отбить замок который никто не обороняет, ну а самое главное не нужно, скучно. Если в автобус не влезает толпа, то не лучшая идея отрезать кышу и сажать людей в кучу. Думаю что мотр как проект просто не расчитан на такой онлайн, на такое количество, идейно озабоченных идиотов, которые пытаются в онлайне реализовать свои жизненные комплексы.А для меня это просто игра, и я до сих пор хорошо отношусь ко многим Ребелам как к людям, несмотря на то что они бразгают ненавистью в мою сторону.
Вот в этом и заключается отличие между ИДЕЙНЫМИ и НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
-
Тибериус, не мешай идейным. Ими движет ненависть, а это великая сила. Если не будет объекта приложения - они просто сгорят изнутри. Дадим же им возможность выплеснуть это в игре, пожалеем их окружающих.
-
жеееесть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошел дальше выбивать лут своему маленькому фюреру
-
Кто сильнее, тот и прав.
Кто хочет уйти с МОТРА из-за "нечестных" ГВ............ну вы поняли:) -
@Child-of Bodom:
А вы и ваш так альянс может вот такую атаку организовать? .. :mrgreen: - хотя я думаю нет, каждому дорог свой замок :mrgreen:
Конечно не можем, потому что это самая глупая атака из всех возможных и означает она не победу, а как раз наоборот бессилие.
Что касается организованных атак - то можем и получалось лучше.
А хотите поспорить с этим - так пожалуйста, ГВ завтра. -
@Child-of Bodom:
А вы и ваш так альянс может вот такую атаку организовать? .. - хотя я думаю нет, каждому дорог свой замок
Конечно не можем, потому что это самая глупая атака из всех возможных и означает она не победу, а как раз наоборот бессилие.
Что касается организованных атак - то можем и получалось лучше.
А хотите поспорить с этим - так пожалуйста, ГВ завтра.не)) как это другое показывает не бессилие.
посмотрим ..
-
читаю посты мемберов Хаоса и Фа - смеюсь. Разница в гильдиях такова- в фа важны люди в гильдии-в хаосе же война. начнем с того кто начал инфо-войну
это был Макс , потом Спирит, потом к ним присоеденились другие мемберы хаоса .. зачем ? что бы облить грязью , что бы на форуме мождно было показать у ас длинее? что бы спровоцировать мемберов Фа на ответ - я думаю они достигли своего были ответы и Эла и Борка , Фидо, Ди ... Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу- Blacklist -
@Child-of Bodom:
Макс не когда не плакал что нас некто не любит ))))))))))))))))))Ложь. Всякому, читавшему оригинальное интервью Макса в "Журнале Хаоса" это очевидно.
@Child-of Bodom:
Предусмотрительно оставленная отмазка, на случай если где-то еще сохранились неоткорректированные высказывания.Кстати, ради интереса - посмотрите, как часто в посте того или иного человека внизу встречается надпись "редактировалось". А потом вспомните, что основным аргументом этих людей является "а когда это я такое говорил? Цитату предьяви."
-
@Child-of Bodom:
Макс не когда не плакал что нас некто не любит ))))))))))))))))))
Ложь. Всякому, читавшему оригинальное интервью Макса в "Журнале Хаоса" это очевидно.@Child-of Bodom:
Предусмотрительно оставленная отмазка, на случай если где-то еще сохранились неоткорректированные высказывания.Кстати, ради интереса - посмотрите, как часто в посте того или иного человека внизу встречается надпись "редактировалось". А потом вспомните, что основным аргументом этих людей является "а когда это я такое говорил? Цитату предьяви."
Да убей себя лутше )))))))) мы наберам врагов а потом плачем ? =)))))))))))))))))))))))))))))))) почему нас не любят? :lol:
-
@Finkel:
читаю посты мемберов Хаоса и Фа - смеюсь. Разница в гильдиях такова- в фа важны люди в гильдии-в хаосе же война. начнем с того кто начал инфо-войнуэто был Макс , потом Спирит, потом к ним присоеденились другие мемберы хаоса .. зачем ? что бы облить грязью , что бы на форуме мождно было показать у ас длинее? что бы спровоцировать мемберов Фа на ответ - я думаю они достигли своего были ответы и Эла и Борка , Фидо, Ди ... Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу- Вонь которую развели мемберы хаоса не достойна уважения- гавно оно и есть гавно .
Мы начали войну не ради войны и не чтобы показать у кого длиннее, а для фана на ГВ. Согласитесь, если бы сейчас существовал АА, то ГВ на МОТРЕ вообще умерло бы. -
Интересно а Тибериус верит в то что пишет? :shock:
*дает подзатыльник Антене для ускоренного сбора лута, садиться в Пронте с чатом "скупка стемов во славу Великого Вождя" *