Задачка
-
..и никто, запутавшись в торах и остальных математических бяках, так и не заметил, что масло липкое, а хлеб упругий.
Felixata, прошу прощения. Не знал. Я, знаете ли, вообще с мифическими существами редко общаюсь. У нас всё проще - лес, озеро, высокие, поросшие вереском горы. Мне, например, никаких чудес не надо.. Когда, полулёжа на вершине высокой горы, смотришь на лежащие перед тобою леса и вытянутое, глубокое озеро, по волнам которого пробегают еле различимые издали мурашки, подгоняемые могучим ветром,.. не нужно ничего, ибо понимаешь, что реальность нашей планеты настолько необъятна, что все надуманные человечеством философии, духовные и материальные ценности - ничто перед невероятно красивой, завлекающе непонятной и непостижимой вечностью бытия.
А кошачьей детородной системы я, вроде как, вообще не касался.. Но "мне нравится ход ваших мыслей" (ц)
-
Тор - не бяка.... Тор... Он как человек... :):):):):)
-
обшибся самоудалился
-
Подсолнух, у тебя правая верхняя точка в первой задаче не связана с двумя крайними левыми нижними.
-
решил на торе, решил на шаре, решил на ленте Мёбиуса... на чём бы ещё решить?
задачки блин у вас...
-
SunFLower, на проективной плоскости и бутылке Клейна. А потом на произвольном двумерном гладком многообразии.
-
А ещё можно решить под пиво... под шатэ... под коньячёк... И сравнить результаты... :):):):):):)
-
А ещё можно решить под столом, под Луной, под богом и сравнить результаты с пивом, шафэ и коньякЪ. А ещё подножкой, подставой, подлянкой и подъ*бкой.
-
А Клейна жалко... У него была всего одна бутылка... :):):)
-
Йокко, нормально, да? А Мёбиуса с имуществом состоящим из одной петли, не жалко?
-
Йокко, у Клейна еще есть именная группа, правда, всего из 4 элементов.
-
The Punisher... Зато у него фамилия прикольная... только одна буква лишняя :):):)
Кхвини Мбпух... Я вот ещё на одну лансу подкоплю и у меня тоже будет четыре элемента... :):):)
-
Йокко, ладно, попробуй определить на них ассоциативное умножение с существованием единицы и обратимостью. :evil:
ЗЫ А у меня элементов 5, потому что профессия такая, а 6-м выступает Holy Light Batistut'ы :evil:
ЗЗЫ А за наезд на выдающегося астронома и математика по поводу "лишней" буквы объявляю вам категорический ай-яй-яй!!! :evil:
-
Хм... А я обещал, что будет группа??? :oops: По производителю можно попробовать... :oops: Но я не помню, что такое обратимость... :oops::):)
А Ты какую букву убрал??? :oops: :oops: