Задачка
-
Лиc, грифоны млекопитающие, вся детородная система у них кошачья
-
@Ссылка-Феликсаты:
У грифона найден орган, помогающий в полете - видоизмененные длинные мышцы, превратившиеся в генераторы биоантигравитации (musculus longus levitor), преобразовывающие часть работы крыльевых мышц.Ребята жгут. Хочу такую траву.
-
ГРИФОН, 1) внезапный прорыв из затрубного пространства буровой скважины флюида (в основном газа). Вызывает проседание земной поверхности. 2) Выход подземной воды из водоносной породы сосредоточенной струей, поднимающейся выше поверхности земли или дна водоема.
ГРИФОН (гриф), в древневосточной мифологии фантастическое животное с туловищем льва, орлиными крыльями и головой орла или льва.
К слову сказать, в традиции грифоны откладывают яйца.
Не говоря того, что грифон, гриф и сип - реальные птички. -
Smolniy, описаний грифона куча разных, лично у меня большая честь тела кошачья
-
А уж про душу.... помолчим...
:):):):):)
-
Баян, но може кто не читал:)
@Basarga:
Хорошо, а вот еще загадка:Что на форуме находится там, где не должно быть, помещеное туда тем, кого уже нет?
-
Smolniy, ну млин нарисовали хотя бы так
----*--
| \ /
| /\
|/
-
..и никто, запутавшись в торах и остальных математических бяках, так и не заметил, что масло липкое, а хлеб упругий.
Felixata, прошу прощения. Не знал. Я, знаете ли, вообще с мифическими существами редко общаюсь. У нас всё проще - лес, озеро, высокие, поросшие вереском горы. Мне, например, никаких чудес не надо.. Когда, полулёжа на вершине высокой горы, смотришь на лежащие перед тобою леса и вытянутое, глубокое озеро, по волнам которого пробегают еле различимые издали мурашки, подгоняемые могучим ветром,.. не нужно ничего, ибо понимаешь, что реальность нашей планеты настолько необъятна, что все надуманные человечеством философии, духовные и материальные ценности - ничто перед невероятно красивой, завлекающе непонятной и непостижимой вечностью бытия.
А кошачьей детородной системы я, вроде как, вообще не касался.. Но "мне нравится ход ваших мыслей" (ц)
-
Тор - не бяка.... Тор... Он как человек... :):):):):)
-
обшибся самоудалился
-
Подсолнух, у тебя правая верхняя точка в первой задаче не связана с двумя крайними левыми нижними.
-
решил на торе, решил на шаре, решил на ленте Мёбиуса... на чём бы ещё решить?
задачки блин у вас...
-
SunFLower, на проективной плоскости и бутылке Клейна. А потом на произвольном двумерном гладком многообразии.
-
А ещё можно решить под пиво... под шатэ... под коньячёк... И сравнить результаты... :):):):):):)
-
А ещё можно решить под столом, под Луной, под богом и сравнить результаты с пивом, шафэ и коньякЪ. А ещё подножкой, подставой, подлянкой и подъ*бкой.
-
А Клейна жалко... У него была всего одна бутылка... :):):)
-
Йокко, нормально, да? А Мёбиуса с имуществом состоящим из одной петли, не жалко?
-
Йокко, у Клейна еще есть именная группа, правда, всего из 4 элементов.
-
The Punisher... Зато у него фамилия прикольная... только одна буква лишняя :):):)
Кхвини Мбпух... Я вот ещё на одну лансу подкоплю и у меня тоже будет четыре элемента... :):):)
-
Йокко, ладно, попробуй определить на них ассоциативное умножение с существованием единицы и обратимостью. :evil:
ЗЫ А у меня элементов 5, потому что профессия такая, а 6-м выступает Holy Light Batistut'ы :evil:
ЗЗЫ А за наезд на выдающегося астронома и математика по поводу "лишней" буквы объявляю вам категорический ай-яй-яй!!! :evil: