Lord Knight. Обсуждение.
-
@Tan:
Aura bleid doljna rabotat tolko na mechi! Esli rabotaet na kopia, ti nadi pofiksit!, от куда ты это взял ? -
@Tan:
Aura bleid doljna rabotat tolko na mechi! Esli rabotaet na kopia, ti nadi pofiksit!, от куда ты это взял ?
Это из той оперы, что концетрей(ака спир динамо) работает и с мечом. 100 пудоф нада фиксить ))) -
Tan
translit.ru -
Tan,
Фиксить? у вас и так паринг а нас чо тока концетратом довольствоваться.. нее я против фикса... а то получается спиры вообще уйдут в историю.... -
Во-первых аура блэйд не такой уж ценный скилл... Во вторых на зарубежных сайтах он с копьями работает.
И вместо того чтобы, возмущаться качайте гибрида - будет и парринг и спираль.
-
aura blade ценнее мечнику, чем копейщику, просто. Для того, кто качается без массовых скиллов. Ее ценность несколько уменьшится, когда можно будет качать массовые, но говорить о том, что он не такой уж ценный - хех =). Тем более, что и на старших уровнях останется безмассовая прокачка с berserk'ом.
Кстати, кто-то еще до сих пор надеется, что можно будет нормально побить имп в режиме berserk?
-
Элис, согласен, что мечнику аура блэд полезнее.
Мне это скил не нравится по следующим причинам - малое время дейтвия и отсутсвие иконки, по которой можно отслеживать, что он кончился. -
Да, это так. Однако, с этой стороны, concentration еще хуже. Работает меньше, а то, что он работает, первое время можно было узнать только по уменьшенному повреждению и промахам, либо постоянно смотря в status. aura blade хотя бы изменяет внешний вид меча.. Хотя, через 3 дня уже привыкаешь, и больше ни то, ни другое не беспокоит.
-
Мдяяя Кароче тестил ЛК на другом сервере! Агильный рулит на гв(особенно с гтб))) Спиральные на арене да и качатся наверно легче! Билд на 99 ЛК-
99 dex 70 vit 70+agi и все!!!! самый крутой билд уж поверьте!! Почти инстант каст спирала! Качатся трудновато будет, в гефе 4 с полаксом и гостом) вообще хорошо! Но можно из аги убрать и в инту сунуть и бегать с соком или блю potion! Главное - 99 дексы все остальное можно варьировать! Стр вообще не нужна! Если не согласны давай аргументы и вопросы, все объясню! -
@NoXNeo:
Если не согласны давай аргументы и вопросы, все объясню!
Два аргумента :- Пневма
- Дефендер
-
Против паладина ты вообще ничего не сделаешь, не знаю как на мотре, но на том где я тестил, прешур несбиваем и все палы с 99 дек! здесь не сила важна и сам стун!
-
@NoXNeo:
Против паладина ты вообще ничего не сделаешь, не знаю как на мотре, но на том где я тестил, прешур несбиваем и все палы с 99 дек! здесь не сила важна и сам стун!
Ну да стун... для палов ... ну да ... :lol:
А вы там все небось ещё в мвп картах бегаете ? :lol: -
мля стун для кого то под пневмой! на лк тоже можно пневму ставить и прешур не войдет!!! а против палов найты слабы! только агильные!
-
pressure не должен блокироваться pneuma, hide'ом, дефом, мдефом или еще чем-то, это его особенность, в обмен на крайне низкую скорострельность при любых статах.
если он работает по-другому - он отличается от эталонного и тем более бесполезен.
А уж о том, что против paladin'ов слабы все LK, кроме agi... Что же, я тоже к такому выводу пришла, только совсем другим путем. Время покажет. Хотя, может, и не покажет ;). Только вот с какой стороны agi-LK поможет spiral pierce? Яснее ясного, LK придется тыркать paladin'а простым pierce'ом, либо, мечнику - bash-спамом.
-
Элис, а какие у тебя притензии к пирсу? пирс из под концентрации наплевательски относится и к аги чарам. а про палов... время покажет... но на данном этапе ГК крузы часто проигрывают спиар найтам... а паладин против ЛК... время покажет
-
вопрос про Parring:
это на сайте в разделе базы данных: [Level 10] : Block Chance +50%
это в оффбазе рагнарека:[Lvl 10] Block Ratio +30%, Duration 12 Secи какая истину глаголит?)
-
50%...так было на тестовом
-
Хм тут такие смешные доводы насчет ЛК особенно с 99 декс.
Я просто со смеху умираю - кто то себе представялет как это ЛК с 10 СТР будет качатся ? он же на прокачку убъет год жизниВарионтов у ЛК помоему всего два либо СТР-Аги-Вит Двуручник. Так как есть Концентрация то про ДЕкс можно и не вспоминать. Преимушества чара простые - Сильный и быстрый баш, Бовлинг Баш дял толпы,. Аура Блейд, Пари, ну и есттесвенно берсерк - я тестил при 99 СТР и 90 АГИ - выходит что у такого ЛК с берсерком и всеми катсами Будет 190 АСПД - Дамаг с крита по хорошо одеттому чару в районе 800-1000 (Оружие Мурамаса).
Вариант 2 - ето обчный ВИТ-СТР-ДЕКС-АГИ Спир - что брать ВИТ побольше СТР оменьше но нельзя слишком опускать, Дексы тоже можно взять поболше 0 будем быстрее качатся. Против не ВИТ чаров отлично проходит Хед Краш, против ВИТ и всех остальных Джоин Бит. Основно скил Спирал - если его блокируют Пневмой или же Дефендером то юсаем баш или пирс. Вобшем все очень просто и прозаично.
-
@Король-Осени:
50%...так было на тестовомто есть стоит ожидать что все же потом сделают 30% ибо 50% это очень даже хорошо)
-
enCore, ндя...жуть какая...урон 800-1000 с мурки? это что асперсией в нифе? Если на ГВ то считай сам - 40% урона это порядка 400-500 по хорошо одетому чару? О.о ну это вообще бред. честно скажу я не использую мурку в ГВ..ихмо аспд сейчас не решает после урезки стоп рейта ты и виза не остановишь. Далее спорим, что со своими 99 аги на ГВ ты будешь рулить где угодно но нет под прекастами и не один на один против ГК круза. Или уточни, что это ПвМ чар? Но и тогда 99 аги - странная вещь.
Далее о стр-вит натйах. основной скил спираль? черт как это замахало. Спираль... сколько у тебя там дексы? 0? да от тебя уже давно убегут прежде чем ты ее скастуешь. Просто и прозаично. Наоборот все темно и неясно. Хед крашер до сих пор под Большим вопросом как Джоин бит. В условиях ГВ ты будешь тратить время на эти вещи или ударишь пирсем, башем?