Отвечу на счет того что вы считаете 99 декс - смешным! Спиральному кнайту стр вообще не надо! т.к. вы будете качатся только спиралами а сила не влияет на спирал! точнее влияет но оооооооочень мало! а декс -99 чтобы каст спирала был быстрым и аги чтобы спиралом бить быстрее!
Недавние сообщения NoXNeo
-
RE: Lord Knight. Обсуждение.
-
мля стун для кого то под пневмой! на лк тоже можно пневму ставить и прешур не войдет!!! а против палов найты слабы! только агильные!
-
Против паладина ты вообще ничего не сделаешь, не знаю как на мотре, но на том где я тестил, прешур несбиваем и все палы с 99 дек! здесь не сила важна и сам стун!
-
Мдяяя Кароче тестил ЛК на другом сервере! Агильный рулит на гв(особенно с гтб))) Спиральные на арене да и качатся наверно легче! Билд на 99 ЛК-
99 dex 70 vit 70+agi и все!!!! самый крутой билд уж поверьте!! Почти инстант каст спирала! Качатся трудновато будет, в гефе 4 с полаксом и гостом) вообще хорошо! Но можно из аги убрать и в инту сунуть и бегать с соком или блю potion! Главное - 99 дексы все остальное можно варьировать! Стр вообще не нужна! Если не согласны давай аргументы и вопросы, все объясню! -
Мдяяя Кароче тестил ЛК на другом сервере! Агильный рулит на гв(особенно с гтб))) Спиральные на арене да и качатся наверно легче! Билд на 99 ЛК-
99 dex 70 vit 70+agi и все!!!! самый крутой билд уж поверьте!! Почти инстант каст спирала! -
RE: Проплата премиума через банк наличными
там просто написано чтото про рупай что туда отправлять чтото надо и т.д. я вот этого не понял
-
RE: Проплата премиума через банк наличными
ап помогите пожалуйста, тот кто платит через банк, надо проплатится до даблэксп)
-
Проплата премиума через банк наличными
прочитал я про то как оплачитвать наличным и ничего не понял! объясните пожалуйста пошагово что и как делать! сорри за тупость)