Lord Knight. Обсуждение.
-
@Элис:
Выбивать вещи должен hunter, специально для этого прокачанный. Кто этого не понимает,,,,,, =)))Кнайт выбивает их ничуть не хуже.
Вот еще спецально хунта качать.
Геф4 не для прокачки - он для фана и для раров и прочего лута -) -
aura blade работает с копьями ?
-
Работает.
-
Как Квага дествует на Берсерк, Парри и Ауру?!!
-
Никак, она снимает speedup обкасты, вроде. Наверное, должна снимать wind walk из нового. Вероятно, так же будет МС'ам сбивать их это новое дело. Плохо только в berserk'e для мечника, так как не перекастовать quicken после этого.
-
Aura bleid doljna rabotat tolko na mechi! Esli rabotaet na kopia, ti nadi pofiksit!
-
@Tan:
Aura bleid doljna rabotat tolko na mechi! Esli rabotaet na kopia, ti nadi pofiksit!, от куда ты это взял ? -
@Tan:
Aura bleid doljna rabotat tolko na mechi! Esli rabotaet na kopia, ti nadi pofiksit!, от куда ты это взял ?
Это из той оперы, что концетрей(ака спир динамо) работает и с мечом. 100 пудоф нада фиксить ))) -
Tan
translit.ru -
Tan,
Фиксить? у вас и так паринг а нас чо тока концетратом довольствоваться.. нее я против фикса... а то получается спиры вообще уйдут в историю.... -
Во-первых аура блэйд не такой уж ценный скилл... Во вторых на зарубежных сайтах он с копьями работает.
И вместо того чтобы, возмущаться качайте гибрида - будет и парринг и спираль.
-
aura blade ценнее мечнику, чем копейщику, просто. Для того, кто качается без массовых скиллов. Ее ценность несколько уменьшится, когда можно будет качать массовые, но говорить о том, что он не такой уж ценный - хех =). Тем более, что и на старших уровнях останется безмассовая прокачка с berserk'ом.
Кстати, кто-то еще до сих пор надеется, что можно будет нормально побить имп в режиме berserk?
-
Элис, согласен, что мечнику аура блэд полезнее.
Мне это скил не нравится по следующим причинам - малое время дейтвия и отсутсвие иконки, по которой можно отслеживать, что он кончился. -
Да, это так. Однако, с этой стороны, concentration еще хуже. Работает меньше, а то, что он работает, первое время можно было узнать только по уменьшенному повреждению и промахам, либо постоянно смотря в status. aura blade хотя бы изменяет внешний вид меча.. Хотя, через 3 дня уже привыкаешь, и больше ни то, ни другое не беспокоит.
-
Мдяяя Кароче тестил ЛК на другом сервере! Агильный рулит на гв(особенно с гтб))) Спиральные на арене да и качатся наверно легче! Билд на 99 ЛК-
99 dex 70 vit 70+agi и все!!!! самый крутой билд уж поверьте!! Почти инстант каст спирала! Качатся трудновато будет, в гефе 4 с полаксом и гостом) вообще хорошо! Но можно из аги убрать и в инту сунуть и бегать с соком или блю potion! Главное - 99 дексы все остальное можно варьировать! Стр вообще не нужна! Если не согласны давай аргументы и вопросы, все объясню! -
@NoXNeo:
Если не согласны давай аргументы и вопросы, все объясню!
Два аргумента :- Пневма
- Дефендер
-
Против паладина ты вообще ничего не сделаешь, не знаю как на мотре, но на том где я тестил, прешур несбиваем и все палы с 99 дек! здесь не сила важна и сам стун!
-
@NoXNeo:
Против паладина ты вообще ничего не сделаешь, не знаю как на мотре, но на том где я тестил, прешур несбиваем и все палы с 99 дек! здесь не сила важна и сам стун!
Ну да стун... для палов ... ну да ... :lol:
А вы там все небось ещё в мвп картах бегаете ? :lol: -
мля стун для кого то под пневмой! на лк тоже можно пневму ставить и прешур не войдет!!! а против палов найты слабы! только агильные!
-
pressure не должен блокироваться pneuma, hide'ом, дефом, мдефом или еще чем-то, это его особенность, в обмен на крайне низкую скорострельность при любых статах.
если он работает по-другому - он отличается от эталонного и тем более бесполезен.
А уж о том, что против paladin'ов слабы все LK, кроме agi... Что же, я тоже к такому выводу пришла, только совсем другим путем. Время покажет. Хотя, может, и не покажет ;). Только вот с какой стороны agi-LK поможет spiral pierce? Яснее ясного, LK придется тыркать paladin'а простым pierce'ом, либо, мечнику - bash-спамом.