Нужен ли квест на экспу?
-
чтоб вы тут все неговорили а кач 95+ имеет мало общего с игрой
а больше похож на работу
и реально начинают раздражать 3и профы
и в тоже время квест на экспу бредово
имхо 3и профы ввели рано и необходима усталость перса типа больше онлайн меньше экспы
а еще очень обидно что больше 1 перса до 99\70 не качнуть -
jAlexCruel, Я за эту идею,но проше поставить локал.
-
Альтернативный набор экспы нужен, но только не так, как написал Kenger.
Пусть будут разумные квесты, награждающие разумным количеством экспы за разумные ингридиенты/требования. -
Разгрузить сервер однако, полезно было бы. Или сделать размещение монстров более вменяемым. Я, конечно, понимаю, что корейцы, что офф, что дедушка Ленин... Но сами видите - все локации, на которых можно качаться, а не постоянно вингаться или менять по пять видов оружия/стрел в минуту - набиты под завязку. И никто не хочет страдать альтруизмом.
Я пробовал качаться на "отличных незанятых локациях". Чушь.И, знаете, - мне плевать, что школьники через квест станут 99/70 раньше меня - пусть станут. Я хочу просто стать адвансом, а не стать им раньше и круче других.
-
Kenger, мне больше нравится вариант "15 минут в день", больше играть не могу - из-за врожденого порока развития устают пальцы на ногах. Меня не устраивает то, что ты играешь целых 10 часов в неделю. Давай-ка завязывай, а то я из-за тебя рулить не могу.
По поводу халявы - у меня на РО уходит 50% зарплаты в месяц из-за повременки на телефоне. Да, мне тебя не понять, люди качаются долго и нудно, в результате чего берут 99 за пол года, а некоторым качаться лениво, некогда и не хочется. И мне не понять, почему мир РО надо переделать под вторых, и почему их надо уравнивать, хотя первые пахали - вторые нет. Я не про себя, я про своего бывшего ГМа, например, который на днях 99 возьмет найтом, хотя когда я пришел в РО - он был меньше 80 уровня, если не ошибаюсь. Потому что мы флудили и пинали балду - а он качался. Мы не заслужили. Он - да. Не можешь играть - не играй. Все вот так вот просто.
Или ты серьезно предлагаешь остановить сервер на месяц-полтора, потому что у тебя отпуск и ты уезжаешь на море, а пока ты будешь загорать - тут все прокачаются и порулить не дадут? Скромнее надо быть....Я не докачаюсь до 99/70 - 99,9%. Я просто не смогу столько играть в эту игру. Мне бы до 99/50 докачаться.
Потому что вырезать одинаковых мобов - тупо и скучно.
Но сколько поиграю - столько поиграю.
99 уровень - это приятно, если заслужено.
По мне даже 90/50 уровень, который ты сделал "как все" - приятнее, чем 99/70, если он был сделан кнопкой "99 лвл". -
TheEvilOne, да, но вот как определить степень разумности? В конечном итоге, все в это упрется.
И как бы лично мне не хотелось ввода экспы за хил пристам или за торговлю мерчам, я понимаю, что это приведет к злоупотреблениям в итоге, а не присты резко подобреют. Поэтому, увы, все предложения такого рода нереализуемы. -
Tabris,
Вообщето это называется эгоизм. Типа я хочу... А остальное пусть горит ясным пламенем. А то, что баланс игры перекосит, это как? То что на ГВ будут толпы 99/70 - это как? Хочешь 99/70 - качайся. Не можешь сам - нанимай пристов... Команду качальщиков. Нет денег? Оплачивай Премиумы. Нет денег в реале? См. начало - качайся. Долго? Да долго. Но не нужно уравнивать всех подобными читерскими методами. Те кто получил Адванс - заработали это. Независимо, своими ли силами, или Гильдия выкачивала, они получили это долго и нудно работая над собой. А ты предлагаешь свести на нет их усилия?
Учитывая мой билд, я сам адванс ещё год не увижу... Но, если появится способ получать эксп пачками, я восприниму это не как способ стать адвансом, а какначало конца. Так как именно общее неравенство и стимулирует игровой интерес. -
Действительно, если ты работаешь, так переведи зарплату в РО, в разумных пределах, конечно, найди себе за эти деньги качальщиков и не плачься.
П.С. Я учусь и работаю, но в РО провожу не меньше 3-4х часов в день. -
TheEvilOne, Мегабакс,
Полностью поддерживаю вас в ваших мыслях.
Нужна альтернатива обыному качу + я был бы за если бы ввели фичу ,"если у тебя есть один эдванс 90/70 то остальные чары качались бы в два раза быстрее.Экспа за крафтинг и за хил даже в малых долях это очень прикольная мысль))
-
RavenD,
Ты наверно очень похож на свой аватар......если не можешь понять таких вещей как альтернатива кача........ -
Кстати во многих РПГ экспу дают именно за квесты.Это более интересно....чем тупой кач...
-
Очень смешной топик, даже удалять не буду, пусть живет в Оффтопике.
-
Это Моричка и Евил там нафлудили... Вот нам и сбросили... :):):):):)
Почитать... или сразу флудить...
Да-да... Квест на экспу - нужон... На 10к экспы, например... А то, что при этом надо будет монстров положить на 3кк.. Дык... Издержки ролеплея... :):):):):):)
-
ААААААААААаааа теперь можно и пофлудить все равно.............топик в топке....................
Йокко,
Издержки ролеплея лучшие издержки в мире..... -
Begbmak, зато твой могучий мозг - точная копия твоей аватары. Теоретически - есть, и даже место предусмотрено - но не заметно....
И если бы ты наконец начал думать головой вехней - ты бы нашел разницу между альтернативным способом получения экспы - и предложеной здесь халявой. Но не с твоим могучим интеллектом, увы.... :roll:
Кстати, ты как раз можешь не напрягаться по этому поводу: квесты для игроков 90+, а новисы 1/1 курят в сторонке. -
Йокко, ня ^_____^
А если серьезно, то в системе уже предусмотрена возможность включения экспы за хил, во всяком случае, в конфигах домашнего тестового это было так. Вот только сомневаюсь я, что введут это, во всяком случае, пока на оффе не будет так.
-
Skrontz, не гони волну.
Квесты нужны для поддержки вот этого самого ролеплея.
Правильно была аналогия с другими играми. -
В час 1кк - 1,5кк в день парядка 4,5кк, если манчиь, те только мне надо больше времени уделять РО и каждый день, чтоб к Новому году стать 99, а сколько эдвансов уже появится? Баланса нет и не будет, так как баланс - каждый понимает по своему.
-
Ребят расчитывая диплом, любой проект должен иметь срок жизни, увы уРО он истекает, и не ве успеют докачать даже эдвансов, потому что не каждый может сказать точно, что ег ждёт завтра в Мидгарде, а ведь РО2 уже в бетатестинге.
-
@RavenD:
Begbmak, зато твой могучий мозг - т... Ты уже начинаешь хамить, не первый раз намекаешь на скудоумие, а сам дальше своего бревна в глазу не глянешь.