Нужен ли квест на экспу?
-
Kenger, идея альтернативного набора экспы не нова, актуальна и самое интресное, что этот квест может выполнить ЛЮБОЙ и уже прямо сейчас. Поясню. Этот квест называется Экономика игры. Выбивая/покупая/продавая лут/шмотки/карты вы получаете экспу как прямую (за убийство мобов), так и потенциальную (которую можно превратить в реальную) в виде так называемых ЗЕНЕЙ.
Имея много зенег можно позволить себе купить крутой "папский шмот", нанять пати для кача на шаре (из тех же школьников), которые могут покачать за зени твоего чара ночкой или утречком (как договоришься).
Квесты по сбору и сдачи лута так же имеются - это шапки, не все они полезные, но их можно продать/заточить и продать.
Существует куча локаций кроме ГД, на которых может водится мало реальной экспы, но можно встретить залежи потенциальной.
Изучи базу знаний поищи для себя доступных мобов, выбери лут или карты, оценив рынок.Школьники, которые сидят по 10+ часов в день, сломают себе здоровье и зрение в частности, завалят все контрольные и экзамены. Гордиться и понтоваться смогут только наличием 99/70 адванса. Это ли правильный путь? Каждый для себя пусть сам решает зачем он в игре и сколько в ней часов в день сидеть.
Баланса нет и не будет. Играйте для удовольствия, а не для топа и понтов. -
Darth Crusher, так не играй тебя никто тут не держит, или ты мазохист??? Игра не нравится а я все равно играть БУДУ Есть куча других онлайн игр. иди вон лучше поиграй в WoW на РП серваках, там 90% народу ошивается в тавернах и общается...
-
Мегабакс Бред, я не дам школьнику пасс или просто сидет на карте, а он тебя качать на шаре? Я такого не видел :lol:
2 Крашер > Спасибо за поддержку среди этой кучи мазохистов. Пора создавать Антимазх движение в Мидгарде.
P.S.: Поехал в инст, может диплом сегодня отдадут, тогда с Wood-Ripper -ом его обмоем, а Вы не раслабляйтесь, приводите свои аргументы, всем отвечу, когда приеду.
-
@RAt!:
Darth Crusher, так не играй тебя никто тут не держит, или ты мазохист??? Игра не нравится а я все равно играть БУДУ Есть куча других онлайн игр. иди вон лучше поиграй в WoW на РП серваках, там 90% народу ошивается в тавернах и общается...Все кто сбегал в WoW через несколько месяцев бросали игру.
-
Kenger, я не предлагал давать логин и пароль, сел в уголке, нанял охрану и качунов и ушел спать/учиться/работать. Неужели Гильдия не покачает так "родного папку"? Меня это улыбает, я сам в игре за неделю не более 16-20 часов. Качаюсь соло, знаю что прошел еще только 10-12% от всей экспы, да иногда бывают приступы дури по типу ввода такого квеста. Это как раз и есть знак того, что стоит чуть отдохнуть от игры и заняться реалом. А потом не спешно и дальше кача кача.
Я хоть не присутствую на ГВ (пока что), но думаю что на ГВ больше решает не конкретный билд конкретного игрока, а действия именно команды.Может быть и стоило бы ввсети экспу за крафтинг(удачный) и за хил пристам, но в таком размере, чтобы этим не злоупотребляли.
Может быть тогда присты станут более приветливыми (извините наболело, это личное). -
Kenger, Бросали РО????? Я ушел из ВоВы потому что это Попса и полная халява, рулят только ФУЛ ПВП сервера да и то скучно становится через месяц.
-
чтоб вы тут все неговорили а кач 95+ имеет мало общего с игрой
а больше похож на работу
и реально начинают раздражать 3и профы
и в тоже время квест на экспу бредово
имхо 3и профы ввели рано и необходима усталость перса типа больше онлайн меньше экспы
а еще очень обидно что больше 1 перса до 99\70 не качнуть -
jAlexCruel, Я за эту идею,но проше поставить локал.
-
Альтернативный набор экспы нужен, но только не так, как написал Kenger.
Пусть будут разумные квесты, награждающие разумным количеством экспы за разумные ингридиенты/требования. -
Разгрузить сервер однако, полезно было бы. Или сделать размещение монстров более вменяемым. Я, конечно, понимаю, что корейцы, что офф, что дедушка Ленин... Но сами видите - все локации, на которых можно качаться, а не постоянно вингаться или менять по пять видов оружия/стрел в минуту - набиты под завязку. И никто не хочет страдать альтруизмом.
Я пробовал качаться на "отличных незанятых локациях". Чушь.И, знаете, - мне плевать, что школьники через квест станут 99/70 раньше меня - пусть станут. Я хочу просто стать адвансом, а не стать им раньше и круче других.
-
Kenger, мне больше нравится вариант "15 минут в день", больше играть не могу - из-за врожденого порока развития устают пальцы на ногах. Меня не устраивает то, что ты играешь целых 10 часов в неделю. Давай-ка завязывай, а то я из-за тебя рулить не могу.
По поводу халявы - у меня на РО уходит 50% зарплаты в месяц из-за повременки на телефоне. Да, мне тебя не понять, люди качаются долго и нудно, в результате чего берут 99 за пол года, а некоторым качаться лениво, некогда и не хочется. И мне не понять, почему мир РО надо переделать под вторых, и почему их надо уравнивать, хотя первые пахали - вторые нет. Я не про себя, я про своего бывшего ГМа, например, который на днях 99 возьмет найтом, хотя когда я пришел в РО - он был меньше 80 уровня, если не ошибаюсь. Потому что мы флудили и пинали балду - а он качался. Мы не заслужили. Он - да. Не можешь играть - не играй. Все вот так вот просто.
Или ты серьезно предлагаешь остановить сервер на месяц-полтора, потому что у тебя отпуск и ты уезжаешь на море, а пока ты будешь загорать - тут все прокачаются и порулить не дадут? Скромнее надо быть....Я не докачаюсь до 99/70 - 99,9%. Я просто не смогу столько играть в эту игру. Мне бы до 99/50 докачаться.
Потому что вырезать одинаковых мобов - тупо и скучно.
Но сколько поиграю - столько поиграю.
99 уровень - это приятно, если заслужено.
По мне даже 90/50 уровень, который ты сделал "как все" - приятнее, чем 99/70, если он был сделан кнопкой "99 лвл". -
TheEvilOne, да, но вот как определить степень разумности? В конечном итоге, все в это упрется.
И как бы лично мне не хотелось ввода экспы за хил пристам или за торговлю мерчам, я понимаю, что это приведет к злоупотреблениям в итоге, а не присты резко подобреют. Поэтому, увы, все предложения такого рода нереализуемы. -
Tabris,
Вообщето это называется эгоизм. Типа я хочу... А остальное пусть горит ясным пламенем. А то, что баланс игры перекосит, это как? То что на ГВ будут толпы 99/70 - это как? Хочешь 99/70 - качайся. Не можешь сам - нанимай пристов... Команду качальщиков. Нет денег? Оплачивай Премиумы. Нет денег в реале? См. начало - качайся. Долго? Да долго. Но не нужно уравнивать всех подобными читерскими методами. Те кто получил Адванс - заработали это. Независимо, своими ли силами, или Гильдия выкачивала, они получили это долго и нудно работая над собой. А ты предлагаешь свести на нет их усилия?
Учитывая мой билд, я сам адванс ещё год не увижу... Но, если появится способ получать эксп пачками, я восприниму это не как способ стать адвансом, а какначало конца. Так как именно общее неравенство и стимулирует игровой интерес. -
Действительно, если ты работаешь, так переведи зарплату в РО, в разумных пределах, конечно, найди себе за эти деньги качальщиков и не плачься.
П.С. Я учусь и работаю, но в РО провожу не меньше 3-4х часов в день. -
TheEvilOne, Мегабакс,
Полностью поддерживаю вас в ваших мыслях.
Нужна альтернатива обыному качу + я был бы за если бы ввели фичу ,"если у тебя есть один эдванс 90/70 то остальные чары качались бы в два раза быстрее.Экспа за крафтинг и за хил даже в малых долях это очень прикольная мысль))
-
RavenD,
Ты наверно очень похож на свой аватар......если не можешь понять таких вещей как альтернатива кача........ -
Кстати во многих РПГ экспу дают именно за квесты.Это более интересно....чем тупой кач...
-
Очень смешной топик, даже удалять не буду, пусть живет в Оффтопике.
-
Это Моричка и Евил там нафлудили... Вот нам и сбросили... :):):):):)
Почитать... или сразу флудить...
Да-да... Квест на экспу - нужон... На 10к экспы, например... А то, что при этом надо будет монстров положить на 3кк.. Дык... Издержки ролеплея... :):):):):):)
-
ААААААААААаааа теперь можно и пофлудить все равно.............топик в топке....................
Йокко,
Издержки ролеплея лучшие издержки в мире.....