Как вы реагируете на хилплиз?
-
О(0_о)О, такие это кто? не совсем понятно про кого ты говоришь...
-
хочу - лечу, не хочу - никого никуда не посылаю... просто игнорирую
ЗЫ и пох мне, кто просящий по профе... просто без разницы
-
если просят нормально-лечу всех,если начинают кричать хэлп-хэлп-хэлп то пускай идут подальше:)эмоции сделаны для того чтобы использоватьих когда нет времени писать,в остальных случаях пусть просят нормально.например если я вижу что кого-то скоро съедят и у него физически нет возможности писать-всегда полечу(несмотря на то что монк,но сп слава богу позволяют:))
-
На смайл хелп у мя была одно время забиндана фраза "Немые идут лесом". Т.е. на смайл лечу тока знакомых, с которыми и так все понятно. На "хил плиз" примерно та же самая история. На "полечите пожалуйста" - от настроения, вот например вышел я с кача, взявший лвл, гордый и довольный, а в альдебаране маги тусят, полечить их некому - лечим, блесим, расслабляемся. Другая ситуация - улетел я с кача на кафру третий раз за час, злой на весь мир, подбегает кто-то мелкий и чего-то хочет... очень жаль в такие моменты что смайлики тока цензурные есть...
-
Зависит от ситуации - часто раздражают вопли "Хилл!! И еще Блесс!!" када твоего дамагера крошат сониками 2-3 марадера. Если есть возможность, а ситуация у стороннего игрока совсем хреновая - почему бы и не вылечить.
А что до городских локация - в Пронте часто за просьбой "Хилл" следует просьба "Покачай". В Баране маги, в Нифе ханты, в Гефе крузы и те же ханты. Лечим, не жалко -
Roland Coronius, ага, вчера сожрали пятый раз за час во время очередного лага в пирамиде - я у кафры отхиливаюсь, а вокруг как тараканы сеутятся ханты с криками "хил ПЛЗЗЗЗ!!!"
-
монков лечу всегда, уж больно нравятся:)
на пристов и иже с ними кидаю кирю, если их нещадно коцают, благо декса позволяет скастить быстро, моя пати не страдает...
эм...хил даю чаще всего согильдийцам\союзникам, иногда в зависимости от настроения хиляю\блессаю визов в баране или хантов в комодо.. В местах кача - оно мне не надо:) меньше конкурентов:)
-
Хех, у меня все зависит от настроения, лечу и обкастовываю только друзей и однопартийцев, иногдалечу и простых смертных. Ооочень редко, ибо качаюсь в Рюне и после нескольких эпизодов хантов как класс для себя забанила. Лечу частенько синов из солидарности (хотя это тоже сильно от настроения зависит --). Не лечу хантов, ибо если им нужна аптечка, пусть нанимают и качают пристов.... А как пристам качаться? Ментальными усилиями что ли?
Истории из поведения хантов: Качаю подружку-дансершу, она бьет моба, не успела поменять луки, подлетает хант убивает моба, делает на мою дансу ревенж и убивает ее --. Я в шоке, не успела даже отреагировать --. И еще сам же хант грубит нам --.
Или классика, хант киллстилит, а потом еще хилу и обкасту просит --....
После такого зареклась --
Вчера хант убил, качаюсь САМА (присткой) с Зел в Рюне, осаждают бабочки со всех сторон, подходит хант просит хилу и обкасту, получив отказ, пишет в приват: Тебе чего в лом? Я говорю да, в лом, не видишь качаюсь? Он: Это говорит об уровне твоей культурности и доброты (Во загнул --). Я: А я никогда и не утверждала, что я ангел... Все.
Больше всего меня забавляют личности, не получившие того, чего просят, срываються на ругань . Или начинающие говорить, зачем я стала присткой, если не лечу их --. Это вообще клиника --. Я пристку качала для друзей и знакомых, качаю ее редко, в основном сама, и не для благотворительности -- (ну вы надеюсь поняли о чем я).
Ну да, плохая я, а что делать то? И присткой я играю в основном в то время, когда настроение у меня препаршивей некуда (поэтому синкой не играю), за исключением кача друзей :lol: :lol: :lol: -
Когда есть СП, лечу и обкастовываю всех... Не глядя - киллстиллеры, ханты, конкуренты... Есть мне желание их сортировать... Но даже в пати подлечиваю контактников попавших в толу... Найтовское детство сказывается... :):):)
-
Лечу, если есть сп и пати позволяет... Если свободен могу и обкастовать - не жалко... Другое дело, когда пати покоцаное и сп не так уж много, тогда в жесткий игнор... Кстати, хелплизят по-разному, попадаются полные отморозки - один бегал за пати и валил "наших" мобов... Наш "ведущий" сказал похиль его, на мой взгяд решение неправильное в корне, но ник я запомнил :)))
В последнее время все меньше желания лечить хантов... -
Илона, ну предложи сходить людям в синовскую ветку, почитать фразы типа:
@Shade-'o' Shadow:
... могу сказать только одно: отлечиваюсь мясом потому, что ждать пока очередной чванливый трансвестит обратит на тебя внимание и соизволит нажать 2-4 раза кнопку на клавиатуре и щелкнуть мышкой... раздражает.А потом можно перезапускать голосование про любовь ако-класса к синам. :lol:
-
@Антошка:
О(0_о)О, такие это кто? не совсем понятно про кого ты говоришь...
Таких:
"Хил плиз!" - (Вай шел ай? Ху да ф** ар ю?! №";?*№:)
"Полечи!" - (В приказном тоне с мочалкой будешь говорить)
"pl4 plzzzz" - (fck ff stpd sshl. dura4iok)
"Паличе пажалысто" - (давясь смехом Постой, погоди! Не убивай меня! Задыхааааююююсь!!!!!)
etc.
-
О(0_о)О, обычно таких лучше обкастовывать. Ибо после "вай шел ай" обычно идет мат либо килстилл.
Во всяком случае, у меня такое часто бывало. -
ако не имею,приста тоже,монка тем более :mrgreen: ,но ненавижу хилплизеров и смайло-идиотов ,и сам таковым не являюсь)
-
RavenD, сины бывают разные, как и присты бывают разные, вчера Добрый леха (прист), качал по-видимому друга в ОД, понабрал полную патьку, обкастовывал нас и хилил, и нечего не умер, я так не могу (когда присткой играю, мне скалад характера не позволяет -_-) (я хантку качала там).... Характерно, смотря кем я играю, так себя я и веду, например ханткой могу то, что не могу позволить себе присткой....
Я не подписываюсь под словами этого сина, я не отношусь высокомерно к пристам, просто допустим я просить что-либо терпеть не могу, поэтому тоже мясом лечусь, а присты? Ну что присты? Если меня полечат и обкастуют буду благодарна, но напрягать народ хелпами и просьбами (если только не критический случай), не буду...
RavenD, заметь, ты очень любишь на основании мнения 1-2 представителей 1 класса чесать под 1 гребенку ВСЕХ предаставителей этого класса, люди разные очень, а классов всего 12.... -
Илона, )))я тоже из-за того,что просить что-то терпеть не могу,бегаю с лечилками))
-
@RavenD:
Дмиртрий, присты играют, чтобы лечить хилплизеров, не желающих делиться экспой? О_оЯ играю именно для этого Иначе какой я прист? Не хотела бы лечить хиллплизеров, играла бы другой профой. А уж раз я прист - извольте. А те, кто хочет делиться экспой, обычно идут лесом, ибо я в состоянии качаться сама, да и просто не люблю пати. В пати иногда хожу на иче с теми же синами, например, - я им при встрече хил, обкаст и асп, они мне хорошую компанию, вкусных мобов и защиту от невкусных
Иногда, когда есть время, просто иду в город, обычно в Баран и хилю/кастю всех желающих, если их много, то просто санкту на респ кидаю, а когда после этого вижу в приват мессаги наподобие "спасибо, ты очень добрая" или "пасиб, ты лучший прист на свете!", я понимаю, что выбрала правильную профу -
омг..сколько можно ..Хилплизеры..фу..по-моему хилплизеры бывают разные: те, которые иногда подходят, ненавязчиво - для таких не жалко, и те, которые считают что их "хил, каст плизз" при каждой встрече на карте должно побудить приста бросить свою пати - такие идут лесом.
Также нельзя забывать людей, считающих себя выше всех остальных..и если ты прист, то ты Обязан.. Я все же думаю, что мнения Moribeth придерживаются далеко не все, а те кто придерживается - пусть придерживается дальше, самоутверждаясь таким образом..нууу..кому что ..
Лично меня фраза от заядлого просильщика "Ты самая добрая, лучшая, т.п." просто раздражает..Исренности в ней столько же, сколько и желания взять приста в пати на шару.А вообще такая тема уже напоминает темы "Усе ханты *** (добавить по вкусу)"
-
Присткой хилю по настроению, хилплизеры раздражают редко и то когда играю визкой - после очередной смерти в гд отлечиваюсь витатой, сп и на себя нету, а тут еще толпа рядом со смайликами хелп, и в приват "тебе что жалко что ли?"... хотя если я ищу МвП и вижу как круз соло бьет райдрика то могу и сама похилить, даже визкой.
И еще полечишь одного подбежит еще другой, и так до бесконечности, раз лечила так 4 часа всех. Да приватов ты супер и т.п. было кучи но левел от этого не рос а время терялось.
Вот если бы при отлечивании кого-то давался опыт присту... тогда тру %)
Но это не должно работать на пвп локациях, на картах где есть мобы, т.е. только в городах. К примеру отхилила 2к хп и мне 200 джоб опыта -
-Sirin-, я к своему мнению никого не принуждаю
А вот что лично меня жутко раздражает, так это когда чуть ли ни каждый второй из тех, кого ты полечила, зовет в пати. И каждому объяснять, что я в пати не хожу - это напрягает.
За левелами я особо не гонюсь и качаюсь толком только при 2й экспе, да и то уже достало. Ну не манч я Но вот как-то 80+ достигла.