Pneuma полезность для пристов?
-
Truster, ну не бери, дело хозяйское, каждый сходит с ума по своему...
Будешь хай ако отхиливать от орк арчера чара просто так, а хай пристом под ассумптой. Обалденные наверное ощущения :evil: И демон бэйн тру, то-то все монки не нарадуются, что он у них проходной :evil:, хотя возьми лучше сигнум круцис - хоть красиво будет.У меня контрпредложения
- Ленивым хантам надо 5 дабл стрэйф. Проходной. Для аги лака сойдет
- Свордам теперь нужен только 1 баш - стан то пофиксили
- Мерчам не нужен пушкарт дальше 1, глядишь, введут карту с 3 аги апом
- Кто сказал что вор без хайда не вор? Есть смоки!
- Маг без стенки сможет качаться. СВ, прист под рукой, фен и запас потов решают
На самом деле для ФС приста есть еще 1 важный параметр неучтенный в списке - востребованность. Не все пойдут с пристом без глории, асперсии, магни, и т.п. - просто билд многим не позволит (другое дело, что эти-то скиллы у всех есть). С пневмой, сдается мне, аналогично
-
Mystina, радует что есть хоть один здравомыслящий универсал
-
Truster, что за ханты такие,для которых надо танковать мобов?60-70 лв ? :twisted: :twisted: :twisted: я всегда справляюсь с толпой,которая на мне,иногда это реально толпа,8+ мобов,тут или аш,или мега хил пряморукого приста спасут спокойно,если и хант,конечно,не дибил :twisted: да и серьезно,многие будут тебя презирать и обходить стороной,когда нету пневмы,без неё ты будешь ущемленней,урезанней,нежели без ангелуса,да и если хант твоего сопартийца поймает на ревендж,или наоборот,твой сопарт захочет ханта заревенджить,хант с пристом,то кому будет хуже,ханту или твоему сопартийцу? :twisted:
апдейт
карта,которая "должна была" давать пневму,это гаргулья,но она не дает -
Сдаёться мне что ты его и правда купил...
На ГВ при прорыве бешеного ханта в стройные ряды визов пневма просто незаменима... Там же при бое того же виза и ханта 1х1 (Ну ты рядом с визом ещё=))
Варп... в принципе можно и без него.... но на том же ГВ с ним ГОРАЗДО проще попасть к нужному замку (Даже при наличии варпающего приста)
Рувох на ГВ... да и всё в принципе... разве что какого-нить стинга из хайда вытащить =)))
Телепорт... Ну спорный скилл т.к. вингом всё-таки скорее и есть уши...
Ангелиус 10 особенно ничего не даёт... да с ним попроще, но только чуть-чуть... с введением этого долбанного пенальти вся его полезность отпала....
И всё таки пневма нужна... бывает сам не ожидаешь как она тебе понадобиться... например твой маг делал гаст и зацепил моба хунта... такое и случайно бывает, а хунт как полагаеться: "Как моего моба бьют??? Ревенджем его!!!!" ... И тут перед объяснением что это случайность без пневмы никак... особенно в окружении недобитых мобов т.к. ханты народ не всегда разумный и не понимают что вся эта орава будет кушать его....
З.Ы. Пример с визом взят из собственной практики -
Откуда вообще такой опрос???
2 автор:
ты вообще пристом играл когда-нибудь?
Я не знаю лучшего места для прокачки приста от 32 до 60 лвл, чем аматсу, а там без пневмы тебе придется куковать... Или пати с челом, у которого она есть...
Второе, мне вообще не жаль, что приходиться "убить" несколько скиллов, без варпа все слишком геморно - исчезает мобильность перемещений по карте, да что и говорить, на этом можно заработать 20-30К за полчаса.
Если говорить о пати, то у мня пневма всегда под рукой, где бы не ходили...
З.Ы.: Последний раз ставил пневму на ханта, который почти без потерь вынес помощников орк лорда, без пневмы эта пятерка, появившись неожиданно затирала ханта за несколько синхронных выстрелов (хант - 82 лвл)
Мой диагноз - маст хэйв (Кстати, а ханта я, прист, в дуэли валю :)))) -
halas, 20-30k =))))
я в процесе кача на ШАРЕ за час 250-500к получаю =)) доходит до того что лут лень поднимать.... ибо интересно побольше убить мобов чем ходить собирать...
и поверь нанять приста с пневмой в амацу у меня хватит денег ) даже не смотря на то что есть и лучше вариант для кача. амацу хорош при 40- лвл. а дальше можно повеселее локацию найти ) -
Truster, надо было сделать голосование о том ещё где используеться ангелиус 10.
и интерестно разговор о присте или хайпристе.ангелус во многом класный скилл
+один из (3х если не путаю) массовых скилов на пати
держиться долго и каститься быстроно и куча минусов
- вопрос с монками
- всего 50-60 витдефа, мало помогут если тебя бъют под 1к+ ударами
насчет танкования допа, я его танкую без каликсбурга, рейдрика, хорошего деф шмота, и инт\вит\декс билде без ангелиуса, немного рискованно, но танкую
если говорить о ХАЙПРИСТЕ, то с ассумптио, не будет проблем в танковании тех мобов которые сейчас танкуються со всякими вит+ангелиус.
ну вот, а насчёт ПНЕВМЫ, её единственный плюс, в том что она ДАЁТ обсолютную защиту от рейнжет атак, это значит, что если появяться новые ВЫГОДНЫЕ монстры, то она останеться работать попрежнему ( в отличии от А который всё больше теряет смысл при увеличении среднего дамага от ударов)
варпы хороши только на ГВ ( не представляю как без них), и с ними просто удобно себя чувствуешь ( и если все не будут качать варпы, то представляю как "хорошо" будет качаться в нифе )
ПС и забудте что пневма для аматсу, просто при наличии пневмы там халявная прокачка, но и без аматсу аколиты будут качаться быстрее большинства проффесий до 80,90+ лвл
-
halas, хее
А кокого ханта моно уточнить??
Ибо ощущение что лоу лв криворукого....(может я и не прав)... -
Пневма спасает от СВ всяких бяк и некоторых мобов.
-
Я одного не понимаю... зачем лишать себя 4х скиллов, 2 из которых достаточно полезны, один значительно полезен, и один временами просто жизненно необходим - ради одного только 10го ангелуса, который сейчас мало полезен в пвм, не имеет смысла в мвп, за который на гв своя же пати ноги-руки оторвет...
-
@Дмиртрий:
halas, хееА кокого ханта моно уточнить??
Ибо ощущение что лоу лв криворукого....(может я и не прав)...небольшое уточнение :oops: ... валю, еси он не пинает меня ногами...и я предварительно поставил кирю...
короче, это у меня происходит в 2 из 10 случаев, стоит один раз не так или не вовремя поставить пневму и мне крышка (это те 8 из 10)...
пардон за оффтоп
2 автор:
опять-таки, зачем тебе нужно было опрос создавать? тут вроде за каждый топ денег не платят, не нужна пневма - не бери, вот и весь сказ -
halas, это чтобы вы*пнуца,типа я такой крутой,пневму не беру
-
Ток кажецца, по мнению большинства на этом форуме, тот, кто не берет пневму, не "крутой", а сааавсееем другое слово
-
Опросик по типу "Хил, и зачем он присту нужен.." На какой вопрос должен ответить такой опрос не совсем понятно :roll: ..
Пневма, имхо, дело хорошее и на арене, и на гв..да и много всяких мобов злобных от которых можно пневмой спастить :roll: : Аматцу - святое, деревья в Гонгрюне, всякие там арчеры скелетоны, орки и т.п., пеномены.. Отдельное внимание качу на коробках в Люте мааааленьких полезных чаров (мерчей, например)..там такие солдатики надоедливые :roll: ..
Ну а уж ревеж с хантом :roll: ..вообще святое..а не давать килстилить особенно вредным и охамевшим лучником - тоже не плохо..
В общем, пневма - вещь в хозяйстве не заменимая и необходимая.
Хотя если на этом экономить..скажем варп только 2..а то и вообще не брать эту ветку..нуу..по-моему гв присту и рувач и пневма не то чтобы необходимы, но желательны, а тому, который при начале гв ро выключает в знак протеста - варп - полезная вещь, хотя может кому-то покажется 4го варпа много :roll: ..
-
Пенки, деревья Гонрюна, данж Умбалы (а что? милое место), беготня через локации со всякими там стреляющими и мелкими (люблю их мучить холилайтом). Нормальный саппорт-скилл.
Крими, крими... мне серёжки милее