Любите ли вы синов?
-
Думаю с фиксом клоакинга... станет больше отморозков.
-
Не люблю. Хотя когда еще не ыбло адванседов, сины были мясом=)
-
Уважаю дексовиков, не люблю критовых, ИМХО полезны ток на ГВ.
-
Уважаю витовых, грамотных ГВ синов...
Терпеть не могу кидающих на каче понты "АгиДексов"(на самом деле мясо страшное...))хее.. -
Я не просто люблю синов.=) Я за одним из них замужем!^^
-
Последний вариант. Исключение: знакомые.
-
Сейчас-то мне все равно какая профа, обычно смотришь на человека. А раньше, когда я только начинала бегать со вторыми классами, и только тогда впервые видела их скиллы и стиль драки, т.к. ако первый персонаж (пока анимация игры еще не приелась), синов я любила больше всех. Может потому, что их реже всех на этом левеле убивали, хотя все-таки скорее за красоту класса. Трудно сказать, сейчас уже другие ценности.
-
Шайрен,
я тоже))))!!!!! -
Все равно. Отморозков везде хватает.
-
Я люблю людей, а не профы В чем суть вопроса? Ко всем профам равно нейтральна, лишь бы человек был нормальный. А отморозками и присты бывают, и визы, и монки, и кто угодно вообще.
П.С. Спрайт сина - один из 3х самых красивых мужских спрайтов в РО, этого не отнять (Имхо) -
Тишина,а два других чьи?:))
-
Уважаю грамотные билды, не уважаю стандартно-попсовые.
Ценю адекватность, презираю отмороженность. И так далее, то же что и с другими классами. Кароч голосовал за последний вариант. -
@RavenD:
Они считают, что их никто не любит.А ты решил их подбодрить что ли?
Голосовал за последний вариант. -
Shelest_young, не, мне интересно стало, на самом ли деле это так.
-
А кто тебе такое про синов сказал?.. я вот раньше думал что никто хантов не любит, а про синов даж не догадывался.
-
Читаем топики РавенДа в ветке синов :lol: :lol: :lol:
-
Илона, ну нафига так делать? Ну мне интересно, вдруг еще кто-нить проголосует.
Пока синов считает отморозками каждый третий опрошеный игрок из этой ветки. И не думаю, что результаты в других сильно бы отличались в лучшую сторону - специфических для ако притензий на удивление мало, зато жен синов здесь больше, чем у свордо/маго/арчеро/мерчантопроизводных и суперновисов, плюс там, в отличие от тут - конкуренты.
Каждый третий опрошеный их любит (жены, мужей-хантов тоже любят, наверное....)
Может, не так уж зря они ноют, что их не любят и всячески ущемляют? :roll:
И если бы подобные результаты дало голосование по монкам....... Я бы задумался. А если кому-то хочется, чтобы к его профе и к нему относились как к хантам..... фЛаг в руки, барабан+5 на пузу и карту йожЫка в тайтсы......
Хочешь - проведи в своем зоопарке подобный опрос про монков и пристов - мне, например, очень интересно было бы посмотреть результаты, тока без пиписькомерства Ганса и Тайлена, а от меня тамошние анацефалы уже чешуцца, включая рыжего клоуна.
Roland Coronius, сины сами сидят и пишут "топеки" про то, как их не любят, обижают, мобтрейнить не дают - и даже гримтус порезали от лютой к ним ненависти, не иначе происки Спакума.
Вот мне и интересно стало, в принципе акопристомонки - единственная профа, на мнение которой синам д.б. не пофиг - ибо у кого хилплизить еще, у крузов? -
Народ, я - за первый вариант, реально славные ребята, во всяком случае мне тока такие в пати попадались... Качаться с ними неплохо (когдя ако был)... Хилить - одно удовольствие раз и все... Про ГВ не говорю - не привлекался :)))
А смотреть, как они рубят в капусту мобов - просто кайф, хочу себе второго чара сином сделать...
Народ, сделайте опрос - Любите ли вы хантов :))) -
halas, опрос про хантов делать не смешно.
Просто, по-моему мнению, наклевывается еще одна "любимая" профа, свидетельство тому - появляющиеся пати "хантов/синов не лечу".
Потому и стало интересно. -
melavon, 2 других - БС и монк