Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
Terramorpher, не смеши пожалуйста, МВП втихаря нуб не завалит, ибо МВП он и из бранча МВП, а вот толпой нубы грохнут - это как пить дать! Ты-то сам МВП бил в их местах обитания? Как тебе там конкуренция - здоровая?
-
@Kirill-kun:
Zhaw, Ты наверно действительно имбецилПонимаешь тут уже высказался Энди - НЕТУ на оффе мвп из бранчей.
Kirill kun А еще на офе бранчи не пускуаются в горордах. И нет ревенджа автотрейда и кучи всего еще.....
на оффе дофига всего нету....
Об этом Zhaw писал, а вот ты видать читать не умеешь и давай его обзывать.
Культура, как говорится, "так и прет"P.S. На самом деле, если хорошо при задуматься ежу лесному в тумане понятно, почему то что "бранчи пускаются в городах это фича сервера" и почему эта фича останется -))) я думаю об этом многие догадываются, но молчат по соображениям личной безопасности -) А то еще не дай бог скажут что слухи распространяют -)
-
RavenD, Terramorpher, почему-то я думаю, что саги-мульты, раскачанные только с одной целью при наличии основного персонажа - это не настоящие саги. (То же можно отнести и к мерчепроизводным, сделанным только ради випор ресеарча и 10 оверчарджа).
Единственное исключение - если понравится играть этим персонажем, и променяешь на него основного -
MoonlightShadow, секунду-секунду, я видимо не еж, или не совсем в тумане... Кинь мне в личку - почему это фича сервера никуда не уберется? Я её озвучу (если соглашусь) - о безопасности не забочусь особо. Прочитал - не соглашусь... ИМХО в чем-то другом смысл бранчей в черте города. Или же настолько все запущено, что :О
-
MoonlightShadow, О да O__o большая разница - будут пускатся бранчи в города или небудут. Всеравно МвП терь вызвать нельзя. Смысла на это внимания обращать? Отпостите в ошибках если хотите чтоб пофиксили и фсе. на счет автотрейда и ревенжа - уже затертая 1000 раз тема. Может хватит ее при каждом нытье поднимать. На оффе все деньги за игру платят а у нас нет.
Ладно нехочеца тут постить больше ) надаело фладить ) всеравно уже скронц отопстил ) понойте еще тут пару дней а потом топ закроют ^_^ -
@RavenD:
Zhaw, пять среднеуровневых найтов/крузов/хантов легко запинают абиса, мимка и райдворда. А как ты думаешь, что быстрее произойдет - соберутся 5 чаров 70+ или 5 чаров 90+?
Самолично, в одно лицо так чказать, запинал абисса.... Гримами... ))) Но это так... для проформы сказано...А по части МВП.... Вот сины собираются в тусы и ломают бранчи.... потом ходят на арену.... и все такое... НО ВСТРЕЧА СИНОВ привлекала именно возможностью мочить МВП... ДА, мне уже на 75 уровне обидно терять 1%, но я знаю, что 1% восстановить дело 5 минут максимум! на 98 лвл - пусть даже 15 минут надо потратить на это, но это не смертельно...
В конце концов: винги никто не отменял.... Увидел МвП - винганулся...
По части потери драгоценного времени кача... Ну эт вы загнули. Я читсо по приколу из какого-то извращенного инетереса с горы закидывал Допеля камнями минут 40... Не убил, но зато отдохнул душевно.... и за это время не набрал ни 1%... и не жалею...
По части карты..... НУ и что??? хорошая карта... Мы с помощью нее всей гильдой азвлекались... превращали мобов и валили. Но делали мы это на 4 уровне ПайонДанжа, где народу очень мало! а если туда кто-то и заходит, то он сможет пережить один удар МВП и успеть вингануться.... -
AmneziA, на 98 наш агидекс хант на двойной экспе с пристом на иче бьет 1,5% в час, если мне память не изменяет. Ну точно не больше 2,5%. 15 минут, говоришь? На 98 1% - 1кк экспы. 98 сины поднимают 1*(60/15)=4кк в час? Ты бредишь.
Кто не дает синам встретиться и пойти на 4 уровень Геффа? Там МвП на всех синов хватит - и народу ноль. Или недостаточно круты? -
НАЙТИ РЕШЕНИЕ НЕ СЛОЖНО !!!!
БРАНЧИ и КАРТА пусть срабатывают только на пустой локации...
она есть в ЮНО.
И все будут довольны.
Да хоть весь зоопарк там соберите -
@RavenD:
AmneziA, на 98 наш агидекс хант на двойной экспе с пристом на иче бьет 1,5% в час, если мне память не изменяет. Ну точно не больше 2,5%. 15 минут, говоришь? На 98 1% - 1кк экспы. 98 сины поднимают 1*(60/15)=4кк в час? Ты бредишь.Кто не дает синам встретиться и пойти на 4 уровень Геффа? Там МвП на всех синов хватит - и народу ноль. Или недостаточно круты?
я на 98ом хантом Без дабл экспы на иче стабильно делал 2-2,5кк экспы в час
Так что при нынешней заселенности карт(дабл эксп) выходило бы около 4кк, так что не нужно хз на кого равняться -
mm ja xz, но ведь не сином 4кк+ при 1х экспрейте, да?
А еще приста на ич надо, ну и точно не 15 минут 1% на 98 отбивать, а в 2-3-4 раза дольше. Жаааалка же!!! :lol: -
Слушайте, это всё просто смешно. Все знают такое место кача мелких персов, как канализация возле Пронтеры. Большим и сильным персам там делать нечего. Так вот, вчера там и мелким было делать нечего - возле входа входящих встречал и моментально убивал Deleter. И это вы называете нормальным применением веток? Я прошу ввести в форму для голосования пункт "Запретить действие веток и карт в городах и прилегающих территориях, разрешить MVP на территориях, где присутствуют только игроки одной партии". Тогда я проголосую за этот пункт, а существующие мне не нравятся.
-
@Andy-the Skrontz:
Вы всерьез думаете, что топнув ножкой и крикнув "хочу" вы добьетесь какого-то результата?
Но веть именно таким способом добились запрета вызова МВП.
И чего теперь удивляться если прецедент был создан?
Просто некоторые товарищи пустили слезу что им МВП мешают и МВП запретили. По крайней мере так это всё выглядит. -
@Mystina:
RavenD, Terramorpher, почему-то я думаю, что саги-мульты, раскачанные только с одной целью при наличии основного персонажа - это не настоящие саги. (То же можно отнести и к мерчепроизводным, сделанным только ради випор ресеарча и 10 оверчарджа).Единственное исключение - если понравится играть этим персонажем, и променяешь на него основного
И хант, раскачанный ради быстрого достижения левелов - тоже не настоящий хант. 8-)
Думаю, останется такая ситуация, true female сагинь у нас прибавится.
(саппорт сагом как раз для тех кому саппорт дансой скучен, а присткой - слишком напряжен)AmneziA наша синка 90 лвл за потерянный процент найдёт и убъёт в реале. Потому как набивает его минут за 45. (но она ГВ а не ПвП билд)
-
@Erazmus:
Freija, ну что ж вы хантов-то так не любите? бывают ведь и нормальные ханты... в любой профе есть анацефалыДа вот, просто вспомнила, кто самый большой любитель в месте сбора большого количества народа любит сломать пару десяточков бранчей...видимо вам очень везёт на подобные ситуации, а на моих глазах всё чаще бранчи ломали крузы, присты и т.д. ханта за этим занатием видел лишь однажды ито в умбале, да и профессия СОВЕРШЕННО не влияет на любовь игрока к ломанию бранчей или соблюдению/несоблюдению правил - эту черту характера формирует лишь мировоззрение человека управляющего персонажем.
-
Cazador, не волнуйся.
Насчёт МвП матюкались кучу раз, и никто его не запрещал, пока не были приведены ссылки с оффа. Так что тут отнюдь не "пустили слезу". -
Terramorpher, я и не волнуюсь - но ссылки приводили и до карты Хилозоиста кучу раз - и ничего, их не убирали! А тут именно несколько сопливых топнули ножкой и обижено завопили - вот МВП и убрали, лишив при этом 77% (на данный момент) игроков фана. А ссылки с оффа о том, что в городах бранчи не ломаются приводить надо, или все и так знают?
Энди - я думаю, что если топнет ножкой 90% сервера ведь администрация прислушается к этому топу, правда ведь? Ежели прислушались к топу 10 человек-то.... -
Zhaw, 90% сервера - это что-то около 3000+ человек......
Вчера во время ГВ в игре было 3,600 народу. Пусть даже это все население сервера на данный момент. Хотя реальное раза в полтора больше, думаю. Но пусть 3,5-4к народу, ок.
И 90% от этого количества - это 3150-3600 человек. Ты сможешь провести такой опрос??? И получить голоса не зарегестрированных под это голосование аккаунтов? Ты гигант, парень, дерзай.
А здесь проголосовало (пусть даже тут нет "мертвых душ") 200 человек.
Это 5-6%, от этих 5-6% за 77% - т.е. от суммарного числа игроков "за" пока проголосовало 4-4,5% всех игроков сервера.
Как-то не тянет на "глас народа".... -
имхо нужно оставить все как есть и ввести блади бранчи, которые стоили бы в районе 150к за штуку или больше...
бранчи в городе запрещать ломать - тупо, только в городе можно не треять экспу -
Zhaw, Щас мы дружно топнем ножками и введут гомункулей с квестами на годлайк шмот :)) Буагагагга ну немогу удержаццо просто Я просто в том топике сказал то что знали все адекватные игроки, то что нельзя вызвать МвП ни из бранча ни из карты темболее, дальше Айлесс привел ссылку на офф, и фсе )Нытья небыло никаково Приводите ссылки о том что МвП можно саммонить из бранча А если неможете[конешна неможете] то тогда прекратите тут кидаться такими громкими фразами про "топнули х3 чем" и все пофиксили.
-
Скронц, спасибо, что напомнил всем.
Как-то помню опрос, который мог повлиять на решения администраторов о вводе вторых адвансов. Победило простое большинство. Грустно все это.