Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
@Guilty:
Хз,особо напрягов не заметил.Просто нефиг мобов собирать больше 3-х) А толпу бабок забиваю магнумом,разве что на пару бутылок больше стал кушать при каче.Сколько ж ты туда вкачал?
-
Зашел недавно на 1 лвл ОД, прошелся собрал толпу зомбей рыл так на 20+. Пока бил их магнумом отожрали 10к хп. Позабавило.
Я качаюсь щас на хаях ночами с 0 и до 4. Беру по 80к-100к экспы в 10 мин, и лут получше чем у бабок. От туда свалил по причине онлайна 60+ на карте. Стоит что ли попробывать вернуться? -
-
@Prof.Kashey:
Зашел недавно на 1 лвл ОД, прошелся собрал толпу зомбей рыл так на 20+. Пока бил их магнумом отожрали 10к хп. Позабавило.Я качаюсь щас на хаях ночами с 0 и до 4. Беру по 80к-100к экспы в 10 мин, и лут получше чем у бабок. От туда свалил по причине онлайна 60+ на карте. Стоит что ли попробывать вернуться?
Хм....с 0 до 4 утра там 60+ человек? -
@Prof.Kashey:
Зашел недавно на 1 лвл ОД, прошелся собрал толпу зомбей рыл так на 20+. Пока бил их магнумом отожрали 10к хп. Позабавило.Я качаюсь щас на хаях ночами с 0 и до 4. Беру по 80к-100к экспы в 10 мин, и лут получше чем у бабок. От туда свалил по причине онлайна 60+ на карте. Стоит что ли попробывать вернуться?
попробуй сходить в подвал Баранской башни, там обычно никого, а экспы больше
-
ИМХО конечно же зря сделали пенальти на вит, сам не витовый, а агильный.
ДО фикса и так на круза со 165 АСПД смотреть тяжко было, а теперь еще и до 3х мобов можно. -
@Омега-Оружие:
ИМХО конечно же зря сделали пенальти на вит, сам не витовый, а агильный.ДО фикса и так на круза со *165 АСПД *смотреть тяжко было, а теперь еще и до 3х мобов можно.
А у меня 167На самомо деле, как вит круз, скажу так:
- Правильно что ввели. Стало намного интересней бегать. Н ето что раньше тупое стучание по бабкам...
Вот недавно залез в толпу бабок, от которых улетел собравший их найтик, так они по мне биили по 130-150....жесть была....
Намного веселее вообщем.
- Правильно что ввели. Стало намного интересней бегать. Н ето что раньше тупое стучание по бабкам...
-
Лично я, как прист, относящийся к витовым, скажу, что стало сложнее. Причём даже там, где нет мобтрейна. Например, горюн.
Раньше было так - хант отстреливает бабочек, на нём висит 1-2 шт, остальные, если подлетают, наседают на меня (приста). А я в это время спокойно обкастовываю ханта.
А теперь всего 6 бабочек чуть не съели меня живьём за время каста кайри (а если бы это была магни? O_o). Теперь будет тяжко с саммонящими мобами. Много более тяжко -_-'.
-
А теперь всего 6 бабочек чуть не съели меня живьём за время каста кайри (а если бы это была магни? O_o). Теперь будет тяжко с саммонящими мобами. Много более тяжко -_-'.
Фен сними - проще будет. И каст быстрее и отхилиться успееш -
не успеешь в гонрюне пневму поставить - закидают персиками))
-
угу, меня вон на пляже котики теперь загрызают, не успеваешь отхиливаца от кучи (((
-
Я прист, труднее стало да, но как же жаль тумбочек.
-
Один-два райдрика как-то пофиг. Три съедают. Что делать с монком и рогом??? /gg
Deva gor, от кучи есть проверенное средство..... ТП. :-))) -
Хмм.. Кто-то тут сравнивал падение вит дефа с падением фли (круза с сином)Ну ну успехов А то что У сина АСПД намного выше это нечего? Проблема в том что
раньше классический стр/вит/декст круз мог спокойно убивать 1-го моба даже если на него ещё пару насели агрессивных Надеюсь не надо говорить про то что убивать моба такой круз будет довольно долго?А теперь если за это время убиения моба на тебя насядут ещё несколько то придёться его бросать и винговаться к чертям когда раньше можно было его добить и вингануться.Лично я считаю что стр/вит/декст щитовик самый тяжело прокачеваемый персонаж на высоких уровнях А теперь это стало ещё сложнее =((
Хотелось бы узнать работает ли это пенальти на ГВ?Логично предположить что нет, так как это просто убьёт этот класс. -
@RavenD:
Таки не понимаю нытья "А вот хунтиры качаюцца за месяц, а у меня так не получаицца".... А сравнить хантов и виткрузов на ГВ? Или хочется быстро и легко качаться, не напрягая голову (ханты) - или рулить на ГВ (виткрузы).... Всего сразу и много просто не бывает. Ханты качаются быстрее любого другого класса. Не только быстрее виткрузов. У меня рог, монк и БС тоже качаются медленнее хантов. И что? Хочется качаться быстро - с какой радости виткруза начали? Качали бы хунтира. Вит/Декс. /ggБыстрее всех качаются визы )). По скорости они могут в несколько раз обойти лучников. ВИзы же и на ГВ требуются в большом количестве ))
-
@hydral:
стр/вит/декст щитовик самый тяжело прокачеваемый персонаж на высоких уровнях А теперь это стало ещё сложнее =((Стр/вит/лак даггер хант качается еще тяжелее. Не понимаю - если так трудно нафига мучать себя? Аль какая-то всеж халявка есть? Или если нравится играть именно "стр/вит/декст щитовыми" крузами, то тоже не понятно нытье - ролеплейте дальше своим чаром, а кач оставте манчам и фармерам.
-
Быстрее всех качаются визы )). По скорости они могут в несколько раз обойти лучников. ВИзы же и на ГВ требуются в большом количестве ))
[offtop]качались...[/offtop] -
Медленно но верно я привращаюсь в аги круза :). Щас аспд 169 без кастов, думаю до 170 довести.
Вчара на 93 лвл у бабок за день вкачал 33%. Как только часы пробили полноч приперлась куча народу. В принципе с онлайном 30-35 на бабках качться нормально, но вот когда там 50+ то уже лучше сматывать удочки и идти на хаев или в магму.
РЕКЛАМА. Нужен прист на иче или на шаре для кача в магме или в гласте, можно и ниф (на самом деле мне пофигу где, главное что бы было 100к+ экспы в 10 мин). Я толстый, толпу подержать смогу. -
hydral, соло агильник быстро убивает. Но любого соло агильника хоть как-то грызут. И ты знаешь, сидеть с 1 вит и регенить ХП - то еще удовольствие. И говори про банки - их эффективность тоже от вит зависит.
Помню, меня качал круз витовый на жабках аколитом. У меня хил был почти как у него реген. Я рванулся ему его 10к ХП отхилять, угу.
Он сел - и у него ХП отрегенились быстрее, чем у меня СП. Я на монка был - так что это не преувеличение.
Вот, и если посчитать суммарную эффективность (с битьем и отсидками) - то не уверен, что у агильников она будет ниже, ну или ненамного.ЗЫ: вчера качался на изис..... Если то, что там делали ГК с пристами - "невозможно мобтрейнить"..........
-
RavenD, я тоже там был недавно...дня 3 назад...было весело наблюдать...я тоже так хочу
По поводу"невозможно мобтрейнить"
даже сказать нечего. Как качались, так и качаемся и будем качаться...так что все останется на своих местах.
Как было море крузов, так и будет...ну покричат немного и успокоятся...это ж после каждого фикса такая реакция