Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
RavenD, пенальти на витдеф будет если смита вдруг каким-то чудом будет бить толпа. НО ТОЛПУ ОН РАЗГРЕБАЕТ ТАЧКОЙ. Для меня загадка, почему мобы возвращаются под тачку асинхронно - но из семи батори ударить успевает штуки три; оставшиеся четыре успевают только подлететь на раздачу.
PS: я когда-то думал что это мерзкий глюк, а оказалось - глюк полезный.
-
Deva gor, Зайка да вроде ничего такого смертельного ты не пропустила
Илона, А теперь сравни соник и Бэк стеб...вот уже не сильно мне он поможет, да и потом соник делается два раза подряд это я помню точно, насмотрелся -
Dakka, теперь даже три бабки будут кусать сильнее. А круз будет от толпы вингаться. Не смертельно. Вывод: качать сложнее - но реально.
-
RavenD, Ладно ясен твой вывод....ты не знаешь а на ГВ это тоже будет так проходить? Тоесть три человека и круз отдыхает? или на ГВ такое действовать не будет а радиус действия расходится только на мобов?
-
OR, я прист. И я не пойду с витшилдом в пати, даже если он мне отдаст половину экспы и весь лут. Потому что с нормальным хантом в горюне на шаре я получу больше и экспы, и лута.
-
Cazador, они ждут пока на них нападёт от 3 до 6 мобов и их убивают. Такая формулировка устроит?
-
Илона, невозможно 202500000 порингов... /gg
-
Mimic, ))))))
Вот нормальный человек обьяснил что и как на взгляд приста и так не только он считает а многие...А вы говорите приста и всё, так вот попробуй такого найти... -
Спецом вчера сходил в магму. И обноружил что стало атм в 2 раза меньше кахо, обидно. Попробывал баранов бить, тоже нормально, но всеже лучше на хай орках. Просидел на них вчера часа 4. Разници не почувствовал. С учетом того что только и делаю что телепортюсь в поисках синих экспоносителей, то как то толпа не особо страшна. А так держал 3 синих и кучу мелких, да жрать стали сильнее но не критично. Фли 130, хп 15к, жить можно.
И наконец нытики из числа щитовых и халявщики из числа ГК свалят.
Даеш новые фиксы, очистим крузов от слабаков. -
Так что делеть вит шилд крузам?????
Или мне уже витового найта качать?? -
Емм, я про приста ничего не говорила, у круза для энтого есть ХП рековери, сидим на попе или кушаем мясо. Я же 1 качаюсь о.0. При чем соник не юзаю почтио.0
-
@Vitaliy...:
@Ve3y4ka:
Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
Мобтрейн запрещён п 9.4 учим мат часть)мобтрейн запрещен, если он кому-то мешает качаться. И должно последовать предупреждение об этом от обиженного. Учи мат часть
Всегда предупреждаю) с наведением маркера на "Машиниста" и нажатием "Принт скрина". После чего узнаю о себе много нового и интересного.
Мат часть знаю, мобтрейн запрещён, и мне он мешает.
А с урезанным обзором в особенности. -
RavenD, если ты по сю пору не осознал, поясню: я прямо сейчас катаюсь на тачке по андеру. Хуже со "старых добрых времен" ничего не стало - спасает описанный выше то ли баг, то ли фича тачки, повода вингаться от кучи экспы любых размеров не вижу. А витовому крузу не завидую, он сирый и убогий. 8-)
Prof.Kashey, труъ сказано. Wimps and posers - leave the hall!
-
пока еще не пробовал качаться после патча, но думаю вся разница будет только в увеличенном расходе мяса.
-
mb_fast, витовой кнайт не рулит, у него и гварда то нет - качай агильного сина
-
Спициально наф вынесу мобтрейном иссисов и мунаков, назло.
-
и как всегда тема плавно перетекает во флуд)
-
Странно, мой вит-сворд качается, а крус не может
-
Бросил витовика и начал аги-хилера :lol:
-
Andy the Skrontz, у тебя шмот,которому любой круз позавидует :lol: