Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
Емм, я про приста ничего не говорила, у круза для энтого есть ХП рековери, сидим на попе или кушаем мясо. Я же 1 качаюсь о.0. При чем соник не юзаю почтио.0
-
@Vitaliy...:
@Ve3y4ka:
Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
Мобтрейн запрещён п 9.4 учим мат часть)мобтрейн запрещен, если он кому-то мешает качаться. И должно последовать предупреждение об этом от обиженного. Учи мат часть
Всегда предупреждаю) с наведением маркера на "Машиниста" и нажатием "Принт скрина". После чего узнаю о себе много нового и интересного.
Мат часть знаю, мобтрейн запрещён, и мне он мешает.
А с урезанным обзором в особенности. -
RavenD, если ты по сю пору не осознал, поясню: я прямо сейчас катаюсь на тачке по андеру. Хуже со "старых добрых времен" ничего не стало - спасает описанный выше то ли баг, то ли фича тачки, повода вингаться от кучи экспы любых размеров не вижу. А витовому крузу не завидую, он сирый и убогий. 8-)
Prof.Kashey, труъ сказано. Wimps and posers - leave the hall!
-
пока еще не пробовал качаться после патча, но думаю вся разница будет только в увеличенном расходе мяса.
-
mb_fast, витовой кнайт не рулит, у него и гварда то нет - качай агильного сина
-
Спициально наф вынесу мобтрейном иссисов и мунаков, назло.
-
и как всегда тема плавно перетекает во флуд)
-
Странно, мой вит-сворд качается, а крус не может
-
Бросил витовика и начал аги-хилера :lol:
-
Andy the Skrontz, у тебя шмот,которому любой круз позавидует :lol:
-
@Dmitro:
Хольстен, Да я рог...хотя от этого не легче...Просто я же говорю друзья говорят что не знаю где качаться чтобы процент шёл а не терялся...Вот если ты круз Витовый ты где качаешься если не секрет?
Я Вит-Стр-Декс круз, еще и с недоразвитой веткой щитовой, и что?
Андер - хорошое доброе место. Ну бьют чутка сильнее...ну и что..посидел 2-3 минуты(сходил пока чаю налил) и дальше бить.@Andy-the Skrontz:
Странно, мой вит-сворд качается, а крус не может
Просто не все способны спокойно бить по одной-две бабки.
Многим хочеться штук 10-20 собрать. Ух как я радуюсь когда они потом лежат с чатом "Реснити плз.Листик дам" а рядом их толпа бабок -
@-vadjka-:
Andy the Skrontz, у тебя шмот,которому любой круз позавидует :lol:
Кстати, почему ты не 99 я ваще не понимаю. Я круза начал когда ты заходил к нам в гильдию и был тогда 79. И как ты рассказывал, как надо зарабатывать деньги....уже давно должен иметь 3-4 гостринга -
почему никто не вспоминает что у сворда есть магнум бейк?
он массовый и мобов раскидывает -
Народ вы просто шитники бери больше мясо или посиди!!! ДА это можно зделать но тога кач вит шитовика будет обходится во много раз дороже и во столькож раз длинее.
Я вит шиовик 85 лвл качаюсь очень тяжело т.к. Очень мало пристов могу пойти со мной в пати ( поседити с чатом шиовик 85лвл ишет пати в баране или пронте если найдете пати вам ПОВИЗЛО)
По этому приходеться качться соло. А где вопрос!!! бабки самай лучшей вариант.
но сейчас 2 -4 бабки буду махом седать 12к хп а если еше и джокер прилетит ТРУБА...!!!
Для сатистики Замечу шитовик набиал 50к экспы за 6минут в андере, шас он будет набивать в 2 раза меньше(((
Хант этого же лвл набивать 100к экспы за 6 мин и может качтся во мнгоих местах.
И еше у крузов нет тележки и средний вес котрый они могут носить 2к (броня щит и все остальное тоже имеют вес и не мальенький)
Вывод все удаляем витальных чаров и качаем агильников!!! Лучше хантов все шитают что они ТРУ
П.С. я прохадил мимо локациии с сендменами меня загрызли 5 штук Замечу я не собирал их, просто рядом заресанелост еше 2 и 12к хп улитело)) -
Ок. Фли пенальти я понял что к чему, вит - не догоняю логики. От того, что тебя бьют 5 мобов или 1 по отдельности тебе от этого больнее что ли будет? :arrow: :arrow: С уворотом ясно, там сложнее уворачиваться по логике.
Хорошо. Тогда визам к примеру надо декс-пенальти, чтобы они(если с феном) кастовали пол года юп, если вокруг них оказалось случайно три моба, а фаер волл будут ставить ваще секунд 5.
Или, что когда много вокруг тебя мобов ты не можешь уворачитьваться(фли), не можешь защититься(вит) и попасть ты не моежшь(декс), а винг нельзя использовать потому что у тебя рука дрожжит и тебя избили и изнасиловали всего и тебе вообще труба. Вот так мне подходит! Если фиксить, то уж по полной программе, чтобы всем "тру" было!
:arrow: :arrow:
P.S. Я не сетую, я издеваюсь! :arrow: :arrow: :arrow: to be continued :arrow:А вообще я за нововведения. Это так, на злобу дня...
-
Filini, я в андере вчера делал 50к за 5минут. рекорд 60.при том, что я бью их не куча одним скилом, а тихо мирно стучу по каждой сабером.
b2rt, жж0шь. давай исчо:D
Не так и страшно стало в андере....вполне нормуль
-
Если присты счетают тебя изгоем, то нужно искать изгоев среди пристов
-
Во .... заныли мобтрейнеры ;))
я в андере выбиваю 80-120к экспы за 10 мин, без мобтрейна, без приста, иногда с блессом от знакомых монков.
Деф пенальти я НЕ заметил вообще ибо я бью бабок по 1 и в основном успеваю забить её до появления рядом еще 1.
Просто телепортируюсь всегда, увидел бабку башнул, добил, и телепорт...
просто последнее время я не трогаю джокеров ибо долго, хотя убить могу...я заметил деф пенальти только когда решил специально его потестить, пройдясь в орк данже на 1 левле с эндурью...
Удручает если в пвп будет так плохо =, на кач же ВИТ ШИЛД КРУЗОВ деф пенальти не влияет НИКАК. -
drinkermann, так вроде все ща качаются и не лысые
А найтом - халявщикам придется туго /gg -
Я на 99 бил порядка 1kk экспы в час в андере.