[E] Подробные билды наших персонажей
-
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой
-
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой
-
@Долороза-кукольница:
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
Скиллы писать не буду, к получению профы будет стандартный набор - всё до 10, арроу шауэр нераскачанный и квестовые скиллы, насчёт того, что качать на ханте, пока ещё не продумала.
К морфу статы планируются примерно такие:
стр 1
родная аги 90+
вит, как написано выше, 25-30
инт 9
родная декс 99
лак 1Шмот сейчас позорно простенький - бантик для красоты, трусы, майка и гаккунг +5. Качаюсь, как и многие арчи после 33-35, в гео.
Жду критики и советов)Я свою хантку лампанула в аббее на 1 и качала себе 99 аги, 90 декс и всё остальное в вит. Думаю нормальный билд выбрала ты, могу ошибаться так как ещё мало знаю механику арчер класса и самой игры.
-
@Долороза-кукольница:
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
Скиллы писать не буду, к получению профы будет стандартный набор - всё до 10, арроу шауэр нераскачанный и квестовые скиллы, насчёт того, что качать на ханте, пока ещё не продумала.
К морфу статы планируются примерно такие:
стр 1
родная аги 90+
вит, как написано выше, 25-30
инт 9
родная декс 99
лак 1Шмот сейчас позорно простенький - бантик для красоты, трусы, майка и гаккунг +5. Качаюсь, как и многие арчи после 33-35, в гео.
Жду критики и советов)Я свою хантку лампанула в аббее на 1 и качала себе 99 аги, 90 декс и всё остальное в вит. Думаю нормальный билд выбрала ты, могу ошибаться так как ещё мало знаю механику арчер класса и самой игры.
-
@proteus:
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой+1
-
@proteus:
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой+1
-
Подскажите со статами плизики. Есть хантя, пока 59 уровень, декс и аги примерно поровну, по 60 где-то, инт 9
Думаю к 90 уровню иметь такие статы:
инт 9+13
декс 97+ 53
аги 81+33из шмота будет
оаб +4
рамен
трусы майка с виспером или райдом
Shackles +bloodied Shackle ball
бинокли и пиратский нож
это пока предположительночто из статов лучше поднять еще? виту инту? я любитель более-менее нормального регена сп. но от 1 соника складываться тоже не горю
-
Подскажите со статами плизики. Есть хантя, пока 59 уровень, декс и аги примерно поровну, по 60 где-то, инт 9
Думаю к 90 уровню иметь такие статы:
инт 9+13
декс 97+ 53
аги 81+33из шмота будет
оаб +4
рамен
трусы майка с виспером или райдом
Shackles +bloodied Shackle ball
бинокли и пиратский нож
это пока предположительночто из статов лучше поднять еще? виту инту? я любитель более-менее нормального регена сп. но от 1 соника складываться тоже не горю
-
9+13 инты как бы ни туда ни сюда. Кратность = 24. Больше 24 с плюсами я бы пока не качал.
Виту, если она тебе нужна, я бы вкачал после 90, до етого, до 95 где-то, умирать от 1 соника не слишком накладно. Имхо, шанс лечь после соника (в абее) все равно большои, если виты меньше 25 где-то. Основные плюсы от виты ты увидишь на 97-98, когда и свой хп пул будет чуть больше.
Ну и еще момент - 81 аги ето довольно низкая фли. Может быть имеет смысл делать 150 декс на 95м, а не на 90м.
-
9+13 инты как бы ни туда ни сюда. Кратность = 24. Больше 24 с плюсами я бы пока не качал.
Виту, если она тебе нужна, я бы вкачал после 90, до етого, до 95 где-то, умирать от 1 соника не слишком накладно. Имхо, шанс лечь после соника (в абее) все равно большои, если виты меньше 25 где-то. Основные плюсы от виты ты увидишь на 97-98, когда и свой хп пул будет чуть больше.
Ну и еще момент - 81 аги ето довольно низкая фли. Может быть имеет смысл делать 150 декс на 95м, а не на 90м.
-
@Seburg:
что из статов лучше поднять еще? виту инту?
аги. и желательно побольше. а то будете не только от соника складываться. )
Имхо, качать виту хантеру не оправдано вообще. Лучше повысить дпс и научиться не подпускать к себе мобов с сониками. ) -
@Seburg:
что из статов лучше поднять еще? виту инту?
аги. и желательно побольше. а то будете не только от соника складываться. )
Имхо, качать виту хантеру не оправдано вообще. Лучше повысить дпс и научиться не подпускать к себе мобов с сониками. ) -
Всем доброго времени суток. Давно не играла, выбилась из колеи, запуталась и теперь совсем ничего не соображаю из-за введения нового шмота в том числе. Поэтому к Вам есть пару вопросов.
Имею снипку 95 лвл. Интересует исключительно пвм составляющая.
Статы с импрувом:
Стр 1+5
Аги 94+33
Вит 1+4
Инт 14+6
Декс 99+47
Лак 1+8Шмот такой:
Мотр сет (шапка\роза\маска),Трусы(Порц)\майка(ДТ), Боты(Матир), Икарус сет.
Вопросов несколько:
- Что качать дальше? Имеет ли смысл добивать аги до потолка или же лучше взять на оставшиеся очки ~30 виты?
- Имеет ли в нынешних реалиях затачивать шмот под аги, для достижения 190 аспд? Или лучше выкручивать декс? А может что-то среднее?
- Ваши советы и подсказки по шмоту пока зени есть
Заранее большое спасибо.
-
Всем доброго времени суток. Давно не играла, выбилась из колеи, запуталась и теперь совсем ничего не соображаю из-за введения нового шмота в том числе. Поэтому к Вам есть пару вопросов.
Имею снипку 95 лвл. Интересует исключительно пвм составляющая.
Статы с импрувом:
Стр 1+5
Аги 94+33
Вит 1+4
Инт 14+6
Декс 99+47
Лак 1+8Шмот такой:
Мотр сет (шапка\роза\маска),Трусы(Порц)\майка(ДТ), Боты(Матир), Икарус сет.
Вопросов несколько:
- Что качать дальше? Имеет ли смысл добивать аги до потолка или же лучше взять на оставшиеся очки ~30 виты?
- Имеет ли в нынешних реалиях затачивать шмот под аги, для достижения 190 аспд? Или лучше выкручивать декс? А может что-то среднее?
- Ваши советы и подсказки по шмоту пока зени есть
Заранее большое спасибо.
-
Я бы добил аги до макса, остальное в инт.
-
Я бы добил аги до макса, остальное в инт.
-
Wardas, спасибо приняла к сведению.
Хочется услышать еще мнения компетентных людей, разбирающихся в этом вопросе
-
Wardas, спасибо приняла к сведению.
Хочется услышать еще мнения компетентных людей, разбирающихся в этом вопросе
-
- я бы кинул все в вит, и уж при любом подходе никакого инт
- максить декс)
- сет с улькой)
-
- я бы кинул все в вит, и уж при любом подходе никакого инт