@Papercutter:
если сделать тот же билд, то выбор эквипа у сталка шире. например дьябло арморстатов у сталка поболее
скажем, бонус стр на 10-ку подкрутить возможно
скиллы и тактика убийства аля щелкнул-полутал не меняется
ради спрайтика можно))
спасибо.
шмот и статы эт понятно и для пвм не существенно) ради спрайтика качать в 3 раза больше экспы? не, ну я не маньяк все-таки) если других преимуществ нет, пусть лучше лампой бегает.
Лучшие сообщения proteus
-
RE: Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
Недавние сообщения proteus
-
VeNDiGoS, все же не понятно... на бабках в таре, райдрике, друиде и зомби слаутере нет никаких проблем с хп. про сп я вообще молчу)
про статы я уже писал - несущественно имхо) -
VeNDiGoS, все же не понятно... на бабках в таре, райдрике, друиде и зомби слаутере нет никаких проблем с хп. про сп я вообще молчу)
про статы я уже писал - несущественно имхо) -
@Papercutter:
если сделать тот же билд, то выбор эквипа у сталка шире. например дьябло арморстатов у сталка поболее
ради спрайтика можно))
спасибо.
шмот и статы эт понятно и для пвм не существенно) ради спрайтика качать в 3 раза больше экспы? не, ну я не маньяк все-таки) если других преимуществ нет, пусть лучше лампой бегает. -
@Papercutter:
ради спрайтика можно))
спасибо.
шмот и статы эт понятно и для пвм не существенно) ради спрайтика качать в 3 раза больше экспы? не, ну я не маньяк все-таки) если других преимуществ нет, пусть лучше лампой бегает. -
у меня тут пвм рог докачивается, посему возник вопрос - есть ли хоть какой-то смысл делать пвм сталкера (для лута песка и натурок)?
рог и сейчас 600+к в час без проблем берет, будет ли у сталка больше? -
у меня тут пвм рог докачивается, посему возник вопрос - есть ли хоть какой-то смысл делать пвм сталкера (для лута песка и натурок)?
рог и сейчас 600+к в час без проблем берет, будет ли у сталка больше? -
RE: 2010-09-15 - Большое обновление
а я не понимаю флудеров, желающих лишь бы ляпнуть, даже когда идет нормальное обсуждение и попытка разобраться с последствием фиксов.
-
Солнцеворот, и я еще раз говорю - до последнего обновления петит давал +1 аспд всем чарам.
это тестировалось. на чарах с 183+ аспд и 160+ аспд - везде +1.сейчас пофиксили, дает меньше, похоже 1%.
щас проверял:
до фикса был рог (+ петит) - 182 аспд с берсом.
после фикса - этот же рог с берсом 181 аспд.
вкачал пару аги - стало 182 аспд.
убрал петита - 181 аспд.еще раз повторяю - проверяйте сами, потом пишите.
-
@"Солнцеворот":
NoWAYouT, Давал 1%,не давал он никогда 1 аспд,это я утверждаю точно,просто люди добирали этим 1%-1 аспд,вот и делали выводы.@"Солнцеворот":
По моему сейчас(судя по отзывам знакомых) он просто перестал что то давать.ерунда.
всегда давал ровно 1 аспд. всем.
сейчас тоже работает, но дает меньше - я так понимаю 1%. поэтому и крики поднялись тут, что аспд уменьшилось.и вообще, стоит проверять, прежде чем писать.
-
RE: Система поиска группы
какой интригующиц ответ)
а можно искать пати не на конкретную локацию, а по всем локациям? то есть искать какой пати (независимо от места кача) требуется, например, снип?