Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
имеется круз сакра 92лвл
стр.34+7
вит.99+7
декс.73+3
скажите где щас качаються и какой нужен шмот для кача) буду премного блоагодарен) -
имеется круз сакра 92лвл
стр.34+7
вит.99+7
декс.73+3
скажите где щас качаються и какой нужен шмот для кача) буду премного блоагодарен) -
Водилкой в аббей наверное оптимально. Была тема уже где описывали как и что. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->
А если сакрой, то в броню вместо батори можно докеби, а в щит хорн. И погнал) -
Водилкой в аббей наверное оптимально. Была тема уже где описывали как и что. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->
А если сакрой, то в броню вместо батори можно докеби, а в щит хорн. И погнал) -
Решил сделать круза гк-сакра. Подскажите, будет ли жить с такими статами (без бонусов и кастов) ?
13 силы
93 вит
47 декс
91 инт
9 лак
1 аги -
Решил сделать круза гк-сакра. Подскажите, будет ли жить с такими статами (без бонусов и кастов) ?
13 силы
93 вит
47 декс
91 инт
9 лак
1 аги -
А зачем тебе гк? х_Х их вроде уже не качают...
-
А зачем тебе гк? х_Х их вроде уже не качают...
-
Just 4 fun : )
-
Just 4 fun : )
-
JetUzer, по джобам сакрогк уныл..
-
JetUzer, по джобам сакрогк уныл..
-
JetUzer,
делай или водилу или сакру, с ГК лампу будешь ОЧЕНЬ долго брать (так же рекомендую прочитать про фикс ГК, если найду ссылку вставлю)-
если можешь одеться в аббей и есть зени покупать хотябы поты и *кафра винги *(очень рекомендуется на 95+ лвл), то делай водилу 99 вит/99 инт, 10 хил и 10 гвард, 1 день в неделю качаться и через 4 месяца ты лампа
-
для хорошей сакры опять таки нужен 10 гвард, есть *поты *все равно придется но требования к эквипу меньше
-
гля ГК нужно прокачать хил ибо приста найти для тебя будет проблема
ЗЫ а да чуть не забыл, фан начнется когда ты станешь паладином 90+
-
-
JetUzer,
делай или водилу или сакру, с ГК лампу будешь ОЧЕНЬ долго брать (так же рекомендую прочитать про фикс ГК, если найду ссылку вставлю)-
если можешь одеться в аббей и есть зени покупать хотябы поты и *кафра винги *(очень рекомендуется на 95+ лвл), то делай водилу 99 вит/99 инт, 10 хил и 10 гвард, 1 день в неделю качаться и через 4 месяца ты лампа
-
для хорошей сакры опять таки нужен 10 гвард, есть *поты *все равно придется но требования к эквипу меньше
-
гля ГК нужно прокачать хил ибо приста найти для тебя будет проблема
-
-
А почему сакру или водилу? о_О Можно аги спира еще)) и фан как раз будет)
-
А почему сакру или водилу? о_О Можно аги спира еще)) и фан как раз будет)
-
@plusQ:
Субъективная глупость.
Не стоит убеждать и ставить во главу лишь свои предпочтения. -
@plusQ:
Субъективная глупость.
Не стоит убеждать и ставить во главу лишь свои предпочтения. -
точно не знаю
но если судить по дате регистрации, и стандартному вопросу, то круза человек не качал
думаю что остаться крузом надолго, если не навсегда не будет фан
если сейчас не дать хорошей формулы достижения лампы (я все же надеюсь что человек не хочет останавливаться на крузе), то все советы не будут стоить и копейкиJetUzer
качай сакру, билд и нужный эквип найдешь без трудаЗЫ первый мой пал был выкачан через ГК-сакра круза
неповерете но с помощью ГК я перестал качаться с 80 лвл, и это до фиксов на старом эмулепрямую ссылку нафикс не нашел, но суть фикса сводится к следующему
Гк-круз - билд расчитаный на скил круз гранд крос. У большинства есть хил.
На кро его довольно сильно фиксанули по сравнению с офовсткой Афиной-урон маловат да и еще количество ударов делится на количество целей в точке. (С) -
точно не знаю
но если судить по дате регистрации, и стандартному вопросу, то круза человек не качал
думаю что остаться крузом надолго, если не навсегда не будет фан
если сейчас не дать хорошей формулы достижения лампы (я все же надеюсь что человек не хочет останавливаться на крузе), то все советы не будут стоить и копейкиJetUzer
качай сакру, билд и нужный эквип найдешь без трудаЗЫ первый мой пал был выкачан через ГК-сакра круза
неповерете но с помощью ГК я перестал качаться с 80 лвл, и это до фиксов на старом эмулепрямую ссылку нафикс не нашел, но суть фикса сводится к следующему
Гк-круз - билд расчитаный на скил круз гранд крос. У большинства есть хил.
На кро его довольно сильно фиксанули по сравнению с офовсткой Афиной-урон маловат да и еще количество ударов делится на количество целей в точке. (С)