Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Ну эквип так или иначе в копеечку влетит) Несколько стоун баков/одинок. Если на такое деньги есть, то думаю и не проблема будет взять точенные бутсы/гривсы с антиком/ферусом/матиром и паулдрон с райдриком.
-
Ну эквип так или иначе в копеечку влетит) Несколько стоун баков/одинок. Если на такое деньги есть, то думаю и не проблема будет взять точенные бутсы/гривсы с антиком/ферусом/матиром и паулдрон с райдриком.
-
имеется круз сакра 92лвл
стр.34+7
вит.99+7
декс.73+3
скажите где щас качаються и какой нужен шмот для кача) буду премного блоагодарен) -
имеется круз сакра 92лвл
стр.34+7
вит.99+7
декс.73+3
скажите где щас качаються и какой нужен шмот для кача) буду премного блоагодарен) -
Водилкой в аббей наверное оптимально. Была тема уже где описывали как и что. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->
А если сакрой, то в броню вместо батори можно докеби, а в щит хорн. И погнал) -
Водилкой в аббей наверное оптимально. Была тема уже где описывали как и что. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->
А если сакрой, то в броню вместо батори можно докеби, а в щит хорн. И погнал) -
Решил сделать круза гк-сакра. Подскажите, будет ли жить с такими статами (без бонусов и кастов) ?
13 силы
93 вит
47 декс
91 инт
9 лак
1 аги -
Решил сделать круза гк-сакра. Подскажите, будет ли жить с такими статами (без бонусов и кастов) ?
13 силы
93 вит
47 декс
91 инт
9 лак
1 аги -
А зачем тебе гк? х_Х их вроде уже не качают...
-
А зачем тебе гк? х_Х их вроде уже не качают...
-
Just 4 fun : )
-
Just 4 fun : )
-
JetUzer, по джобам сакрогк уныл..
-
JetUzer, по джобам сакрогк уныл..
-
JetUzer,
делай или водилу или сакру, с ГК лампу будешь ОЧЕНЬ долго брать (так же рекомендую прочитать про фикс ГК, если найду ссылку вставлю)-
если можешь одеться в аббей и есть зени покупать хотябы поты и *кафра винги *(очень рекомендуется на 95+ лвл), то делай водилу 99 вит/99 инт, 10 хил и 10 гвард, 1 день в неделю качаться и через 4 месяца ты лампа
-
для хорошей сакры опять таки нужен 10 гвард, есть *поты *все равно придется но требования к эквипу меньше
-
гля ГК нужно прокачать хил ибо приста найти для тебя будет проблема
ЗЫ а да чуть не забыл, фан начнется когда ты станешь паладином 90+
-
-
JetUzer,
делай или водилу или сакру, с ГК лампу будешь ОЧЕНЬ долго брать (так же рекомендую прочитать про фикс ГК, если найду ссылку вставлю)-
если можешь одеться в аббей и есть зени покупать хотябы поты и *кафра винги *(очень рекомендуется на 95+ лвл), то делай водилу 99 вит/99 инт, 10 хил и 10 гвард, 1 день в неделю качаться и через 4 месяца ты лампа
-
для хорошей сакры опять таки нужен 10 гвард, есть *поты *все равно придется но требования к эквипу меньше
-
гля ГК нужно прокачать хил ибо приста найти для тебя будет проблема
-
-
А почему сакру или водилу? о_О Можно аги спира еще)) и фан как раз будет)
-
А почему сакру или водилу? о_О Можно аги спира еще)) и фан как раз будет)
-
@plusQ:
Субъективная глупость.
Не стоит убеждать и ставить во главу лишь свои предпочтения. -
@plusQ:
Субъективная глупость.
Не стоит убеждать и ставить во главу лишь свои предпочтения.