Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
В зависимости от стр если str>120 тогда 2x kaho str<120 тогда 2x peco egg а вообще 1 peco,1 kaho :x
-
Маскл каттеры есть=\ Просто спрос на них астолько низок, что их даже на венд не ставят %)
-
не подскажите шмот для сакрикруза в аббей.
стоит ли собирать на вит или же от расы? -
@cannabios:
не подскажите шмот для сакрикруза в аббей.стоит ли собирать на вит или же от расы?
Тоже интересует данный вопрос. Отцы подскажите пожалуйста -
Всем доброго времени!
Не играл больше года, где-то с момента объединения терры и сириуса. щас пришел - все новое - новые локи, новый шмот.. порыл форум - чет не найти ниче путного..
в общем вопрос:
есть пал - будущий ритуал сакра. щас 77 лвл, статы че-то типа 75 родной аги, 85 вит.
хотел спросить, боеспособен ли сейчас вообще такой билд (99 аги, 99 вит) и какие вещи стоит одеть для пвп/гв? (не убер-шмот )
щас имеется старье по типу бутцы + 7 с матиром, шилд + 8 с тарой, манто с райдом и тп...
хотелось бы заменить это на че-нить более трендовое по типу Tidal shoes'ов, Stone Buckler'а итп.. может кто подскажет недорогой вариант одежды? (допустим, в пределах 30~40КК)
также интересно, какие карты в них вставлять.. в частности, рулит ли сейчас матир и пеко-пеко (для увеличение кол-ва хп и, соответственно, мощи ритуала) или есть что покруче... -
Для "увеличения мощи ритуала " , из не дорогих шмоток сейчас есть только гойбинс сет пожалуй .
В пределах 30 кк , есть тапки , Вариант шузы , дают 20% ХП/СП.
Но вообще прежде всего , я бы купил на ритуальщика валящит .
Короче оделся бы под ГВ а не на "силу ритуала". -
хм.. спасибо.. а если для меня на первом плане стоит пвп, а не гв?
-
@Голодный:
хм.. спасибо.. а если для меня на первом плане стоит пвп, а не гв?
Я тоже раньше над этим думал ..
Но новый эмулятор , система арен и рейтинга ... убеждают ,что я должен думать о ГВ . -
Да, со вводом баттлграундс думаю арены опустеют вовсе. Смысл просто бездумно убивать людей если можно убивать людей и копить на крутые шмотки при этом?)
Так что лучше одеться под ГВ условия чтобы быть полезным в БГ. -
идиотзм бг заключаеться в том , что ты копиш на шмот , на это же самое бг .
-
никто так и не ответил по поводу билда
целесообразно вообще делать 99аги/99вит или лучше сделать гибрида? (например, сделать 50~70 стр для ШЧ или столько же декс для скорости касты сакры, прессуры итп) -
99аги\вит целесообразен бить 60-70ые уровни на арене. Будешь убер-папой
Делай что бы было в сумме 100 вит, аги (если хочешь быстро жарить ритуалом под хорн оф бафало и торн щит - для арены ) , дексы что бы кастовать нитку\прежу ( 1й лвл нормок, чо) , стр что бы таскать шмот и банки. Тем более на гв тебе ритуалить не дадут, будешь ниточкой
-
Как сейчас работает Metaling Card ?
четыре карты в пушке сделают ли 20% шанс стрипа ?
Будел ли работать стрип при бумеранге ? -
Vital111_7,
4 карты дадут 4х кратный просчёт 5% шанса скастовать первый уровень стрипа. Не пишу 20%, потому что не уверен, что в корейском рандоме 4*5 равно именно 20 :roll:
А первый уровень стрипа это 10% шанс успеха при равном с целью значении дексы.
Success Rate [%] = 5 + (5 * Skill Level) + (Dex Difference / 5)
Учитывая что топик про свордообразных, то декс возьмём за 50. Получается шанс снять лук с ханта со 100 декс (возьмём без бонусов), 0% :roll:
Положение спасает, только то, что шанс стрипа не может упасть ниже 5%, но это ещё при условии 20% срабатывания, т.е. итоговый шанс стрипа = 1% Если цель не высокодексовая, то поднимется до 2%...Карта работает по обыкновенному "bonus3 bAutoSpell" так же как например, Фаербленд\АйсФалчион, т.е для срабатывания требуется физическая атака, на скилы не срабатывает.
-
Спасибо всё очень ясно обьяснил.
теперь понятно почему карты такие дешёвые. ) -
Отцы Паладины, расскажите про оружие своё.
Которым вы пользуетесь для ритуала. Знаю не сколько основных заготовок для пвп оружия. Это Блэйд (меч), Маин гауч (нож) и Спир (копьё).
Что туда пихать, я знаю. Но вот какое отличие между ними, плюсы и минусы я не знаю. Ну копьё то понятно, расстояние атаки выше, но аспд ниже. А как быть с остальным?...
Билд планирую ритуал\сакру, то есть стандартно. Много виты и аги. -
Блейд ( 3 гидры - 1 св ) - самый большой дмг по всем калькуляторам, т.е. сильная сакра.
Если мало агильный - то гауч даст тебе более быструю атаку ( т.к. класс ножей )
Если противник убегает с малым количеством ХП - одеваешь копье и успеваешь добить.Для нормального билда тебе кроме аги\вит понадобится стр и декс, по этому советую 3 раза подумать прежде чем делать чистого Матира ( т.е. аги\вит по 99) .
-
@Rawtekk:
Блейд ( 3 гидры - 1 св ) - самый большой дмг по всем калькуляторам, т.е. сильная сакра.Если мало агильный - то гауч даст тебе более быструю атаку ( т.к. класс ножей )
Если противник убегает с малым количеством ХП - одеваешь копье и успеваешь добить.Для нормального билда тебе кроме аги\вит понадобится стр и декс, по этому советую 3 раза подумать прежде чем делать чистого Матира ( т.е. аги\вит по 99) .
Спасибо.
Я не говорил что буду делать 99\99, само собой будет и стр и декс и инта.
-
@Rawtekk:
Блейд ( 3 гидры - 1 св ) - самый большой дмг по всем калькуляторам, т.е. сильная сакра.Если мало агильный - то гауч даст тебе более быструю атаку ( т.к. класс ножей ) ...
Неверно. Оба утверждения не соответствуют действительности. -