Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
@Голодный:
хм.. спасибо.. а если для меня на первом плане стоит пвп, а не гв?
Я тоже раньше над этим думал ..
Но новый эмулятор , система арен и рейтинга ... убеждают ,что я должен думать о ГВ . -
Да, со вводом баттлграундс думаю арены опустеют вовсе. Смысл просто бездумно убивать людей если можно убивать людей и копить на крутые шмотки при этом?)
Так что лучше одеться под ГВ условия чтобы быть полезным в БГ. -
идиотзм бг заключаеться в том , что ты копиш на шмот , на это же самое бг .
-
никто так и не ответил по поводу билда
целесообразно вообще делать 99аги/99вит или лучше сделать гибрида? (например, сделать 50~70 стр для ШЧ или столько же декс для скорости касты сакры, прессуры итп) -
99аги\вит целесообразен бить 60-70ые уровни на арене. Будешь убер-папой
Делай что бы было в сумме 100 вит, аги (если хочешь быстро жарить ритуалом под хорн оф бафало и торн щит - для арены ) , дексы что бы кастовать нитку\прежу ( 1й лвл нормок, чо) , стр что бы таскать шмот и банки. Тем более на гв тебе ритуалить не дадут, будешь ниточкой
-
Как сейчас работает Metaling Card ?
четыре карты в пушке сделают ли 20% шанс стрипа ?
Будел ли работать стрип при бумеранге ? -
Vital111_7,
4 карты дадут 4х кратный просчёт 5% шанса скастовать первый уровень стрипа. Не пишу 20%, потому что не уверен, что в корейском рандоме 4*5 равно именно 20 :roll:
А первый уровень стрипа это 10% шанс успеха при равном с целью значении дексы.
Success Rate [%] = 5 + (5 * Skill Level) + (Dex Difference / 5)
Учитывая что топик про свордообразных, то декс возьмём за 50. Получается шанс снять лук с ханта со 100 декс (возьмём без бонусов), 0% :roll:
Положение спасает, только то, что шанс стрипа не может упасть ниже 5%, но это ещё при условии 20% срабатывания, т.е. итоговый шанс стрипа = 1% Если цель не высокодексовая, то поднимется до 2%...Карта работает по обыкновенному "bonus3 bAutoSpell" так же как например, Фаербленд\АйсФалчион, т.е для срабатывания требуется физическая атака, на скилы не срабатывает.
-
Спасибо всё очень ясно обьяснил.
теперь понятно почему карты такие дешёвые. ) -
Отцы Паладины, расскажите про оружие своё.
Которым вы пользуетесь для ритуала. Знаю не сколько основных заготовок для пвп оружия. Это Блэйд (меч), Маин гауч (нож) и Спир (копьё).
Что туда пихать, я знаю. Но вот какое отличие между ними, плюсы и минусы я не знаю. Ну копьё то понятно, расстояние атаки выше, но аспд ниже. А как быть с остальным?...
Билд планирую ритуал\сакру, то есть стандартно. Много виты и аги. -
Блейд ( 3 гидры - 1 св ) - самый большой дмг по всем калькуляторам, т.е. сильная сакра.
Если мало агильный - то гауч даст тебе более быструю атаку ( т.к. класс ножей )
Если противник убегает с малым количеством ХП - одеваешь копье и успеваешь добить.Для нормального билда тебе кроме аги\вит понадобится стр и декс, по этому советую 3 раза подумать прежде чем делать чистого Матира ( т.е. аги\вит по 99) .
-
@Rawtekk:
Блейд ( 3 гидры - 1 св ) - самый большой дмг по всем калькуляторам, т.е. сильная сакра.Если мало агильный - то гауч даст тебе более быструю атаку ( т.к. класс ножей )
Если противник убегает с малым количеством ХП - одеваешь копье и успеваешь добить.Для нормального билда тебе кроме аги\вит понадобится стр и декс, по этому советую 3 раза подумать прежде чем делать чистого Матира ( т.е. аги\вит по 99) .
Спасибо.
Я не говорил что буду делать 99\99, само собой будет и стр и декс и инта.
-
@Rawtekk:
Блейд ( 3 гидры - 1 св ) - самый большой дмг по всем калькуляторам, т.е. сильная сакра.Если мало агильный - то гауч даст тебе более быструю атаку ( т.к. класс ножей ) ...
Неверно. Оба утверждения не соответствуют действительности. -
-
Магистр Магии, у крузодеров вроде бы аспд с ножами и мечами было одинаковым... о_о Или у меня галлюцинации?
BolkogaB, в интернетах кто-то не прав? :crazy:
Про блейд хз, вроде оптимальный вариант, если не извращаться, т.к. с него и боулинги можно кидать другим чаром, и просто башить, и шч кидать... Пусть и утверждение [относительно СР?] "не соответствует действительности". -
- По макс дамагу, рейнджу, неломаемости - правильней копьё с бг <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1425">http://motronline.com/database/wearables/1425</a><!-- m --> .
- Насчёт аспд - у палов аспд-модификаторы с ножом и одноручным мечём одинаковые, гауч не даст большее аспд. Лучше уж тогда дубинку - хоть не ломается.
-
Almaden, садись, пять.
Andy666, как видишь, в данном случае истина может быть установлена на 100%.
з.ы. пусть Adds 20% defense to the DemiHuman monster из описания копья в нашей базе вас не обманет. Оно лишь игнорирует 20% дефа у цели, если цель - DemiHuman. -
BolkogaB, sir, yes sir! :O:
-
Посчитал в кальке...
Преимущество копья перед другими пушками очевидно. К примеру блейд +10 (3\1) и копьё: копьё прибавляет 2 аспд и выбивает где то
на 700дамага больше матирой, чем блэйд.
Будем сидеть на бг... -
ребят а есть толк вставлять дракулу в хантинг спир для лк ?
-
@Фифочка:
ребят а есть толк вставлять дракулу в хантинг спир для лк ?Если ты любишь переводить деньги и будешь качатся спиралью ( О_О ) - то да)