никто так и не ответил по поводу билда
целесообразно вообще делать 99аги/99вит или лучше сделать гибрида? (например, сделать 50~70 стр для ШЧ или столько же декс для скорости касты сакры, прессуры итп)
Недавние сообщения Голодный
-
RE: Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
хм.. спасибо.. а если для меня на первом плане стоит пвп, а не гв?
-
Всем доброго времени!
Не играл больше года, где-то с момента объединения терры и сириуса. щас пришел - все новое - новые локи, новый шмот.. порыл форум - чет не найти ниче путного..
в общем вопрос:
есть пал - будущий ритуал сакра. щас 77 лвл, статы че-то типа 75 родной аги, 85 вит.
хотел спросить, боеспособен ли сейчас вообще такой билд (99 аги, 99 вит) и какие вещи стоит одеть для пвп/гв? (не убер-шмот )
щас имеется старье по типу бутцы + 7 с матиром, шилд + 8 с тарой, манто с райдом и тп...
хотелось бы заменить это на че-нить более трендовое по типу Tidal shoes'ов, Stone Buckler'а итп.. может кто подскажет недорогой вариант одежды? (допустим, в пределах 30~40КК)
также интересно, какие карты в них вставлять.. в частности, рулит ли сейчас матир и пеко-пеко (для увеличение кол-ва хп и, соответственно, мощи ритуала) или есть что покруче... -
RE: После переноса пропали чары
спасибо за быстрый ответ!
если будет возможность самому выбрать более короткие ники персонажей, прошу снупа переименовать в "7 бутылок пива", а СНа в "ГдеМояДобраяПристя"
з.ы. можно кстати и приписки S убрать)) вряд ли у кого-то на терре есть чары с такими никами -
нет, не может быть
я пролистал всех 9 чаров и даже ткнул в пустые клетки, попробовав создать нового чара, полагая что они могут не отображаться.. там пусто. -
спасибо за совет, но я зашел на аккаунт
там остались мерчи, син и кто-то еще.. а двоих чаров тупо нет. -
После переноса пропали чары
Доброго времени!
Сегодня после переноса аккаунтов с Сириуса на единый сервер MOTRa я обнаружил, что на моем аккаунте vasil812 отсутствуют 2 персонажа (Семь бутылок пива и искатель Доброй Присти). Вместо чаров там 2 пустые клетки, в которых можно создать нового чара. Оба чара находятся не в сп-слотах. Буду очень благодарен, если Вы все-таки перенесете ихЗаранее спасибо!
Василий.