После переноса пропали чары
-
Доброго времени!
Сегодня после переноса аккаунтов с Сириуса на единый сервер MOTRa я обнаружил, что на моем аккаунте vasil812 отсутствуют 2 персонажа (Семь бутылок пива и искатель Доброй Присти). Вместо чаров там 2 пустые клетки, в которых можно создать нового чара. Оба чара находятся не в сп-слотах. Буду очень благодарен, если Вы все-таки перенесете ихЗаранее спасибо!
Василий. -
Аккаунты с Сириуса имеют префикс S.
-
спасибо за совет, но я зашел на аккаунт
там остались мерчи, син и кто-то еще.. а двоих чаров тупо нет. -
@"Zeno":
Аккаунты с Сириуса имеют префикс S.
Ну пометили, так пометили сириусовцев :shock:
Возможно ли поменять префикс на окончание _S или _s?
Так будет и красивее и проще(уверен на 99% что всех устроит).
А то вы бы посмотрели гильдийный состав.. одни S...
А по теме : у меня вроде все персы во всех слотах. правда досконально не успел проверить . мало времени работал сервер. -
Может быть они переместились на другие слоты?
-
нет, не может быть
я пролистал всех 9 чаров и даже ткнул в пустые клетки, попробовав создать нового чара, полагая что они могут не отображаться.. там пусто. -
Тогда на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->. С указанием логина и пропавших персонажей.
-
Благодарю.
-
куда пропал мой чар и когда он появиться и почему вместо него появились 3 других которых я давно удалил?
-
Вероятно, причина в том, что чар-сервер не прогружает чаров с именами больше 23 букв. Попробуем немножко порезать вам ники. Проверьте после рестарта.
-
А по какому принципу будут переноситься персонажи с одинаковых аккаунтов? То есть в случае, когда на Терре и на Сириусе один и тот же логин.
-
@"lalexx":
А по какому принципу будут переноситься персонажи с одинаковых аккаунтов? То есть в случае, когда на Терре и на Сириусе один и тот же логин.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m --> -
@"Голодный":
Доброго времени!Сегодня после переноса аккаунтов с Сириуса на единый сервер MOTRa я обнаружил, что на моем аккаунте vasil812 отсутствуют 2 персонажа (Семь бутылок пива и искатель Доброй Присти). Вместо чаров там 2 пустые клетки, в которых можно создать нового чара. Оба чара находятся не в сп-слотах. Буду очень благодарен, если Вы все-таки перенесете их
Заранее спасибо!
Василий.Проблема с чарами Сириуса с длинными никами будет решена в ближайшее время.
-
спасибо за быстрый ответ!
если будет возможность самому выбрать более короткие ники персонажей, прошу снупа переименовать в "7 бутылок пива", а СНа в "ГдеМояДобраяПристя"
з.ы. можно кстати и приписки S убрать)) вряд ли у кого-то на терре есть чары с такими никами -
Голодный, сейчас работает?
-
да все работает! большое спасибо