Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
deep redd, Пристя есть,но есть пару нюансов:
1)У нас несколько разное время присутствия в игре и большую часть времени получается всё таки соло.Посему хил как бы всё же полезен иногда
2)Пристя скажем так еще далеко не профи,и непривычна к поддержке толстого дядьки с толпой мобов на хвосте :oops:а пристов со стороны искать както неудобно,ибо не хочется трарить чужое время и лишний раз слышать нелестные отзывы о сомнительной прямизне моих рук
-
Я думаю замутить себе круза что-ли, от аццкого кросега отдыхать. Пока предполагаю вот такое чудо:
стр 84+16
аги 86+2
вит 23+7
инт 28+8
декс 47+3
лак 1+5НР: 11835
SP: 807
Аспд: 176.08
Аспд(касты): 178Скиллы:
Файт - 10
Хил - 10 +проходные
гвард - 6
смайт - 3
бумеранг - 5
дефендер - 5Начальный шмот - середнячок.
-
Rime, долго будешь таким крузом играть. имхо куда лучше быстро взять 2+ и насладиться всеми прелестями паладина. а там есть чем наслаждаца)
Rectangular, аналогично тому что написал выше. соло кач очень медленное и утомительное занятие -
Rime, скажи какую цель преследуешь данным билдом.
Быстрее дойти до пала?
Рулить в пвп на аренке?
Быть чем-то полезным на ГВ?
Расслабляться на ПВМ во всех местах подряд?
Аццки бить карты и лут соло?
Мочить мвп? О_о
Выиграть спор на ящик пива??
Или что-то другое?Вообще такой билд называется аги шилд. Но полезность его достаточно сомнительная, если не упомянать слово ГК больше 1 раза в этом посте, то аги инт или вит шилд будут пожалуй намного лучше...
-
deep redd, Just a boy, Я рассчитываю отдохнуть от больших пать и побегать соло. На сколько я знаю этот билд СОЛО докачается до пала быстрее чем ГК.
Быстрее дойти до пала?
Ну побыстрее ненадо, ну чтобы была такая возможность, причем СОЛО.
Рулить в пвп на аренке?
Рулить в ПвП и на аренке я погу аццким СБР кроссегом.
Быть чем-то полезным на ГВ?
На ГВ всё равно буду ходить кроссегом.
Расслабляться на ПВМ во всех местах подряд?
Да, да, да - Это то что надо. Планирую этим крузом поситить баторник, хаев, туртл, пляж.
Аццки бить карты и лут соло?
В какой-то степени.
-
Rime, соло быстрее всего качается аги стр спирквикен. можешь сюда еще хил впихать чтоб полехче было.
-
deep redd, Токо на пеку+копья уходят стоко поинтов что на хил нехватит)
Edit:
Посчитал - хил 4ого выходит, смысла нет - проще лайт эпсилон таскать. На счет аги спира, ну вот так например:стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5НР: 12563
SP 636
АСПД: 182.3
АСПД(каст): 184.00 (вот незнаю - мне кто-то сказал что на мотре если считать по этому кальку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> чисто ровное аспд не катит, будет на 1 меньше, так ли это?)Скиллы:
пека-КМ - 6
спирветка - 20
гвард - 10 (а почему бы и нет?)
файт - 10
кюра - 1 (пригодиться)Ну и 2 поинта остаток - можно 2 смайта взять( или ХК.
-
Rime, логично - пека не берется, если выбирается хил...
-
BolkogaB, нееее, урезать пеко в пользу хила... мазахизм, проще действительно эпсилон.
Так что на счет вышеприведенного билда?
-
BolkogaB, брать спиру без пеки нельзя так как по по средним мобам с 2 руч спиры будешь лупить 75% дамага, а на пеке модификатор будет 100% (мб на мотре не так, по дефолту должно быть так)
upd:порылся в описаниях,- где то модификатор пишут, где то доп атаку со спир мастери при наличии пеки, где то все вместе - но то что с пеки урон больше -факт
Rime, гвард 10 тебе никак не пригодиться т.к. спир квикен пашет с 2 ручными спирами, а гвард только при наличи щита. посему если тебя 4 хил не устраивает родной, тогда вполне целесообразно щиты прокачать как проход и взять 3 дефендер -
deep redd, я баран :oops: :oops: :oops: протупил на счет гварда.
Тогда хил 4ый=) Хк я думаю не имеет смысла) -
deep redd, от давай не будем обобщать что можно, а что нельзя) есть на мотре круз аги\инт с спирквикеном и хилом... и если бить только Large мобов идти будет 100% дамага даже без пеки... и я например тоже качал круза сабером на хаях - 75% дамага между прочим... так что можно все, главное чтобы человеку нравилось :roll:
-
модификатор атк в зависимости от размера моба работает только на атк оружия, и никак не пересекаеццо с атк от стр и бонусами на атк от карт +атк и +% по рассе-размеру...
то бишь разница в дамаге будет не такой уж и большой
-
скорость движения и вес + небольшая разница в дамаге, против 10ого зила на которого не будет хватать сп и хил будет не таким большим... по мне выбор очевиден
-
@DonkeyJonkey:
модификатор атк в зависимости от размера моба работает только на атк оружия, и никак не пересекаеццо с атк от стр и бонусами на атк от карт +атк и +% по рассе-размеру...то бишь разница в дамаге будет не такой уж и большой
посмотрел разницы пеки \ без пеки
*модификатор по медиум мобам 100%\75%
*+ атака от спир мастери 50 \ 40
в купе даст недурной прирост в дамаге даже при тех параметрах что ты написал)BolkogaB, можно все, только это будет не очень рационально имхо.
-
@BolkogaB:
deep redd, от давай не будем обобщать что можно, а что нельзя) есть на мотре круз аги\инт с спирквикеном и хилом... так что можно все, главное чтобы человеку нравилось :roll:BolkogaB, можно все, только это будет не очень рационально имхо.
В народе популярны только проверенные имбы, выжимающие 100% из взятой профы,м? )
Шаг в лево или право - обречен быть посмешищем до конца дней, м? )
Суровая правда жизни или... мм.. мотра, м? ) -
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?
стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5 -
@Rime:
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5А скиллы? Спирквик? Или щитовик?
-
@Rime:
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5
ббб - фигня) -
Итак. Я крусайдер 78 лвл. Билд Гк шилд без хила.
статы примерно такие:
95 родной инт, в касте и шмоте 120
50 родной вит
1 декс
1 стр
9 лак
Из скилов ГК+проходные, дефендер 5, гвард 10, бумеранг 1, чардж 3, пека 1.
Возникают вопросы:
1)вит до антистана, а дальше? Имеет ли смысл вкачивать фулл инт/вит или же извратиться вкачав стр для щитовых скилов и баша, или в конце концов замаксить на остатки декс для скорости каста, или есть ещё идеи?2)Куда девать оставшиеся 3 очка с джоба?
моё предположение: чардж до 5 и 1 в бумеранг, зачем хз, но куда ещё девать я не знаю.Жду советов.