Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
вообще то не одного. нашел пост Lasty, там тоже написано что спирит лучше комбера. не вижу смысла не верить человеку который сам монк, да и еще с 1600+ постов :roll:
я уже определился что буду качать спирита, с билдом уже тоже почти определился. осталось шмот подогнать :roll:
-
Viking_king, твоя основная ошибка то что ты вобще начал играть монком :mrgreen: , вторая то что ты сделал себе гибрид , ну и в третьих я никому ничего не расказывал оно мне нафиг не надо.
p.s. дакачай сваега чампфа и дакажи что ти тут папька :mrgreen:
-
Viking_king, твоя основная ошибка то что ты вобще начал играть монком , вторая то что ты сделал себе гибрид , ну и в третьих я никому ничего не расказывал оно мне нафиг не надо.
p.s. дакачай сваега чампфа и дакажи что ти тут папькаМ....... Давай не булем начинать разводить тут срач?
Я высказал свое менние относительно комбера, ты высказал свое. На этом и порешили. -
Rean2000, Количество постов не показатель, хотя в компетентности этого человека небудем сомневаться :mrgreen:
Я бы посоветовал что то в стиле:
87+23 стр
1 аги
1 вит
46+14 инт
92+18 дексДанный монк ращитан на 98й лвл. Одет в ухи, 1 ринг с мантисом, 1 глов с зеромом и мистру. Под кастом получается 110 стр/декс и 60 инт. Наличие 110 стр в 1 ринге с мантисом дает тебе возможность одевать в разных ситуациях фен, смоки или зером. Монк получаеться очень приятный монк но чисто ПВМ ( собственно сам таковым был, только по молодости был дурак и качнул 40 вит изза этого было менше инт ).
Я бы еще на твоем месте попросил у Kuro-sama'ы нарисовать тоже билдик но комбера. А там посмотрим, обдумаеш и определишся комбера или не комбера качать. А когда определишся кого качать то по ходу кача сам поймеш чего тебе в билде нехватает, а чего излишне.
Еще бы я присмотрелся к билду Ice Wind'a, у него тоже очень приятный был билд на монке.
-
@Gorzis:
Еще бы я присмотрелся к билду Ice Wind'a, у него тоже очень приятный был билд на монке.Не рекомендую такое качать, с родной декс <80 очень-очень скучно
-
Флейм удалил.
-
Viking_king, вобще-то большой вопрос: кто быстрей качается после 95? это еще напрямую зависит от сервера...монку нужен проф в пати, чтоб нормально качаться в л3
т.е. например на Сириусе:
42 профа на сервере, из них 30 - могут ходить в л3, из них 2ое - 99/70, 2ое - не играют (это насколько я знаю, может и больше не играют), 3ое - это мульты неактивные (это насколько я знаю, может и больше)...итак мы имеем на весь сервер 23 профа, которым надо качаться...может даже и того меньше...
подобный расчет и на чампов...их будет около 20 играющих
итак, вывод: простая конкуренция среди чампов делает так, что монка в пати просто не возьмут...исключение будет только для согильдийца...
если монк не находит в пати профа, приходиться качаться на слипах...а вот слипов на 95+ уровне быстрее убивает комбер-гибрид -)ЗЫ на Терре ситуация может быть другая...
-
-=Wisp=-, Простл я имел в в виду найм профа и хп в л3.
Фактически комберу кач в л3 невозможен, слишком много но. Приходиться искать брагу, некоторым сакру. А вот со спиритом (110-120) декс кач в лабе на много удобнее=).если монк не находит в пати профа, приходиться качаться на слипах...а вот слипов на 95+ уровне быстрее убивает комбер-гибрид -)
Сам играл гибридом, завидовал тем у кого выше 110 дексы. Им кач камфорнтее.
Хотя это лично моё мнение. -
@Viking_king:
-=Wisp=-, Простл я имел в в виду найм профа и хп в л3.Фактически комберу кач в л3 невозможен, слишком много но. Приходиться искать брагу, некоторым сакру. А вот со спиритом (110-120) декс кач в лабе на много удобнее=).
- в браге нет особой разницы между комбером и спиритом. Каст тайм даже 1-3 лвл азуры вполне приемлим ) Ну можно фен юзать на крайняк, если сбивают..
- брагу ты берешь не для себя. Ведь, наверное, так много профов с конвертом 4+ лвл?
- сакра это сурово =)) может госпел еще?)
-
-=Wisp=-, из тех 20 профов которых ты оставил выделяем пряморуких - криворуких, смотрим, ужасаемся, ибо ходить не скем. Остается только найм.
-
собственно я уже 35 аколит. сейчас сижу в аматсу
статы:
стр 33
декс 38
инт 3
аги 1
вит 1
лак 9собственно сейчас в аматсу стоит проблема с сп,ибо не успевает регениться. качать инт или забить и дальше декс/стр вкачивать?
-
Rean2000, ДЛя начала определись с билдом, лишь тогда, когда твоя намечення цель будет ясна, тогда ты можешь качать инт.
-
предполагаю что то вроде 110 стр 115-120 декс 60инт
-
предполагаю что то вроде 110 стр 115-120 декс 60инт
Слова вроде недопустимы.
Нужно точно определиться Ведь если ты щас качнёшь инту, до какого-то максимального уровня, то в конце ты можешь пожалеть об этом.
я бы делал 110 силы, 120 дексы, остаток в ннт. ИМХО самый быстро качаемый безагильный вариант. -
итак:
стр 88+22
декс 95+25
инт 42+12 (больше нет смысла ибо кратность 6 не сделать)
лак 9+3
вит 9+6
аги 1 -
Интересный вариант.
Для кача, в самый раз. А главное в л3 будешь неплохо качаться, если сможешь нанять профа и хп. -
Народ подскажите билд на МВП бля чемпа 99/70
статы и лучший для этого шмот -
Народ подскажите билд на МВП *** чемпа 99/70
статы и лучший для этого шмотА как вам больше надо. Медленная азура, но огромный дамаг с азуры?
Или быстрейшая азура, но не слишкеом большой дамаг? -
с учотом морфеус сета
ну чтото среднее со скоростью и дамагом
а лучше всего напиши пожалуста 2 варианта -
учотом морфеус сета
Что за сет, напомните что дает