Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Декс вообще бы 120 брать. ПОтомучто с 95 чтобы быстрей кач, лучше хп и профа в л3 нанимать. А там принцип такой: 1 азура 1 моб. Отсюда видно, что чем быстрей рекаст азуры тем лучше.
Билд расчитывай так: чтобы хв, присток, снайпок, убивать азурой без атерны
Желательнно чтобы ту убирал моба с таким кол -вом сп(max SP-56) потомучто
после того как проф тебе зальет спЮ, тебе надо будет подготовиться , и кастонуть саму азуру, а это 56 сп. -
ну ты загнул конечно. мне со всеми этими нюансами пока не разобраться
я по мере кача буду сюда заглядывать -
То что говорят что коберы быстрее кач, это все бред, спирит на много лучше, с 95 он может в л3, в отличие от комбера.
НЕ КАЧАЙ КОМБЕРА, ЭТО НЕ ЧАР, ЭТО СУЩИЙ КОШМАР.
Слюнки то вытри, а то брюзжишь аки бабка старая.:roll:
p.s. с новиса до 99 монка полгода аги-стр комбером, начинал с нуля.
Кстати денег я заработал за время кача в районе 200кк. Как говорится плохому танцору, только хирург может помочь :roll: -
Kuro-sama, Во-первых, ты тут один такой, который комбера качает, и говрит что они решают, но я уже послушался таких как ты, я не хочу чтобы кто-то ещё допустил мою ошибку. Нравиться играть комбером, играй, но не говори что они решают. И как первого персонажа лучше спирита, им тоже реаьлно быстро прокачаться.
-
Viking_king, йа с ним такой комберы решают и все тут тебе не нравится твой билд, потому что ты прокачал пвм с 30 вит, и в пвп/гв тебе делать соответственно нефиг
Прокачать можно кого угодно, было бы желание и время, про себя умолчуRean2000, есть два монка, "основного" и для "хочу рвать все что движется и неочень", я честно сказать с самого начала перекачал уйму монков, чтобы не запороть своего любимого основного, но в итоге получил недокомбера с хорошей вит и первой азурой.
Билд честно сказать не ахти, но поиграв им довольно много времени научился делать пакости как в пвп так и в гв, пвм не обсуждается, тк тут тупое инвестигирование слипов или черепах.Итак: хочу рвать все что движется и неочень
качай спирита с милион декс и килотонной стр и будет тебе счастье.для основного скажу иначе: к примеру аколит до монка и монк до 80 качается от силы неделю, две, попробуй разные варианты монахов, посмотри на их особенности, так как ставить клеймо на билд прочитав сообщение на форуме от одного из флудеров имхо глупо.
-
вообще то не одного. нашел пост Lasty, там тоже написано что спирит лучше комбера. не вижу смысла не верить человеку который сам монк, да и еще с 1600+ постов :roll:
я уже определился что буду качать спирита, с билдом уже тоже почти определился. осталось шмот подогнать :roll:
-
Viking_king, твоя основная ошибка то что ты вобще начал играть монком :mrgreen: , вторая то что ты сделал себе гибрид , ну и в третьих я никому ничего не расказывал оно мне нафиг не надо.
p.s. дакачай сваега чампфа и дакажи что ти тут папька :mrgreen:
-
Viking_king, твоя основная ошибка то что ты вобще начал играть монком , вторая то что ты сделал себе гибрид , ну и в третьих я никому ничего не расказывал оно мне нафиг не надо.
p.s. дакачай сваега чампфа и дакажи что ти тут папькаМ....... Давай не булем начинать разводить тут срач?
Я высказал свое менние относительно комбера, ты высказал свое. На этом и порешили. -
Rean2000, Количество постов не показатель, хотя в компетентности этого человека небудем сомневаться :mrgreen:
Я бы посоветовал что то в стиле:
87+23 стр
1 аги
1 вит
46+14 инт
92+18 дексДанный монк ращитан на 98й лвл. Одет в ухи, 1 ринг с мантисом, 1 глов с зеромом и мистру. Под кастом получается 110 стр/декс и 60 инт. Наличие 110 стр в 1 ринге с мантисом дает тебе возможность одевать в разных ситуациях фен, смоки или зером. Монк получаеться очень приятный монк но чисто ПВМ ( собственно сам таковым был, только по молодости был дурак и качнул 40 вит изза этого было менше инт ).
Я бы еще на твоем месте попросил у Kuro-sama'ы нарисовать тоже билдик но комбера. А там посмотрим, обдумаеш и определишся комбера или не комбера качать. А когда определишся кого качать то по ходу кача сам поймеш чего тебе в билде нехватает, а чего излишне.
Еще бы я присмотрелся к билду Ice Wind'a, у него тоже очень приятный был билд на монке.
-
@Gorzis:
Еще бы я присмотрелся к билду Ice Wind'a, у него тоже очень приятный был билд на монке.Не рекомендую такое качать, с родной декс <80 очень-очень скучно
-
Флейм удалил.
-
Viking_king, вобще-то большой вопрос: кто быстрей качается после 95? это еще напрямую зависит от сервера...монку нужен проф в пати, чтоб нормально качаться в л3
т.е. например на Сириусе:
42 профа на сервере, из них 30 - могут ходить в л3, из них 2ое - 99/70, 2ое - не играют (это насколько я знаю, может и больше не играют), 3ое - это мульты неактивные (это насколько я знаю, может и больше)...итак мы имеем на весь сервер 23 профа, которым надо качаться...может даже и того меньше...
подобный расчет и на чампов...их будет около 20 играющих
итак, вывод: простая конкуренция среди чампов делает так, что монка в пати просто не возьмут...исключение будет только для согильдийца...
если монк не находит в пати профа, приходиться качаться на слипах...а вот слипов на 95+ уровне быстрее убивает комбер-гибрид -)ЗЫ на Терре ситуация может быть другая...
-
-=Wisp=-, Простл я имел в в виду найм профа и хп в л3.
Фактически комберу кач в л3 невозможен, слишком много но. Приходиться искать брагу, некоторым сакру. А вот со спиритом (110-120) декс кач в лабе на много удобнее=).если монк не находит в пати профа, приходиться качаться на слипах...а вот слипов на 95+ уровне быстрее убивает комбер-гибрид -)
Сам играл гибридом, завидовал тем у кого выше 110 дексы. Им кач камфорнтее.
Хотя это лично моё мнение. -
@Viking_king:
-=Wisp=-, Простл я имел в в виду найм профа и хп в л3.Фактически комберу кач в л3 невозможен, слишком много но. Приходиться искать брагу, некоторым сакру. А вот со спиритом (110-120) декс кач в лабе на много удобнее=).
- в браге нет особой разницы между комбером и спиритом. Каст тайм даже 1-3 лвл азуры вполне приемлим ) Ну можно фен юзать на крайняк, если сбивают..
- брагу ты берешь не для себя. Ведь, наверное, так много профов с конвертом 4+ лвл?
- сакра это сурово =)) может госпел еще?)
-
-=Wisp=-, из тех 20 профов которых ты оставил выделяем пряморуких - криворуких, смотрим, ужасаемся, ибо ходить не скем. Остается только найм.
-
собственно я уже 35 аколит. сейчас сижу в аматсу
статы:
стр 33
декс 38
инт 3
аги 1
вит 1
лак 9собственно сейчас в аматсу стоит проблема с сп,ибо не успевает регениться. качать инт или забить и дальше декс/стр вкачивать?
-
Rean2000, ДЛя начала определись с билдом, лишь тогда, когда твоя намечення цель будет ясна, тогда ты можешь качать инт.
-
предполагаю что то вроде 110 стр 115-120 декс 60инт
-
предполагаю что то вроде 110 стр 115-120 декс 60инт
Слова вроде недопустимы.
Нужно точно определиться Ведь если ты щас качнёшь инту, до какого-то максимального уровня, то в конце ты можешь пожалеть об этом.
я бы делал 110 силы, 120 дексы, остаток в ннт. ИМХО самый быстро качаемый безагильный вариант. -
итак:
стр 88+22
декс 95+25
инт 42+12 (больше нет смысла ибо кратность 6 не сделать)
лак 9+3
вит 9+6
аги 1