Собрание Убийц (Assassins)
-
Кога будет сходка?Johram, подловил всё таки =_=.Капля не скучай!
-
@TheKindWizard:
Предлогаю не глупо долбиться на арене, а пройтись куда-нибудь по интерестным местам, где одному ходить тяжело. Вот вам и программа культурная.
Можно рвануть ко входу в юперос кор(как уже было предложено), только ко входу, а не в сам кор Там красиво), только вот что там делать... -
Johram, на платки-железячки псмотреть? =))
Можно... но надо-бы запасные варианты.... так как времени до следующей сходки вагон (я даже не знаю когда она будет) - варианты найдем. -
Johram, прелпгаю почитать топик бео..ИМХО места лучше чем пирпмида не найти респ рядом!Атмосфера и надо сделать объединить рогов(сталков) и синов(кроссов).И собственно поговорить с ними насчёт сходки.Мм а где Найт Валкер?
-
Найт_Волкер оффлайн до выходных)
Имхо глупо объединять наши сходки со сходками рогов, все таки это собрание убийц)
-
or@NGE, непомню был ты или не старых сходках,но раньше и роги приходили.
-
Беовульф, Я был на старых сходках. Но роги на сходках синов присутствовать не должны имхо.
-
ну эт смотря кого ты собираешь,или синопроизводных или воропроизводных.
-
or@NGE, имхо воропроизводных собирать интереснее!
-
Разделим понятия,ассасин в душе,и человек у которого есть чар ассасин,так вот роги и сины совершенно разные люди...у синов какое-то совё мышление и черта характера,я думаю рогам не место на сходках синов.
-
это что за такое экзотическое мировозрение? не понятное рогу?
у меня вот и рог и син есть. -
Ну если следовать из топика то все же ето собрание синов
-
похоже образовалась некая группка людей которые понтуются тем что они сины, они тру билды , особое мышление и тд и тп , гильдия эмокидс и тд
-
oceanus_, причем они сами путаются в своих убеждениях и словах. Как уже писал я, Найт_Волкер может лишь говорить красивыми фразами, которые на деле оказываются ничем. Еще один из таких был, MihalkOFF))
-
Док Санёк, а раньше было даже кульно,когда мировозрения смешивались.
-
oceanus_, Metaphor, При чем тут тру билды и понты,и поведение людей.Вы сами себя путаете.Собрание Ассассинов,че рогов пихать и остальных,вот будет собрание воропроизводных тогда никто слова не скажет.
А выше названные вами люди просто имеют много друзей на терре,от того и известны,понтов в их поведении никогда не видел.И на каком извените деле Найт Волкер оказался ничем?
ЗЫ:может ассассины сейчас не те что раньше,но мы такие какие мы есть,и сравнивать нас с прошлым поколением просто поступок пенсионера на остановке.
-
Есть понты и есть реально желание увидится. Хоть я и флужу на форуме, реальное желание пообщаться у меня с парой людей пишущих здесь. А переделывать сходки под себя не тру. Кто организовывает тот и папка.
-
Ну дык и флаг в руки всем не довольным) Хочешь сходку со всеми воропроизводными? Напиши тут дату и немного "обмозгуй" все.
Мне в принципе пофиг с кем сходка, главное чтоб фан был -
Johram, хоть с хунтегами? :twisted:
-
Если собрание воропроизводных то писать ето нада в теме "Сходка воропроизводных" и не путать темы.....вот к чему я писал...против рогов и воров ничего плохого невижу