Идеальная девушка..... хмм.....
Думаю что это та, с которой тебе приятно проводить время, с которой тебе всегда приятно, хочется быть рядом, в любой ситуации... которую ты можешь подбодрить когда у неё плохое настроение, и которая может сделать то-же самое для тебя. Идеальных не бывает потому, что для каждого этот идеал свой.... и если я говорю девушке что она мне симпотична - значит она для меня идеальна. Вот и вся логика.
Недавние сообщения TheKindWizard
-
RE: Идеальная девушка!
-
RE: Russia-England 2:1
не люблю футбол.... толпа здоровых мужиков гоняют бедный мячик из стороны в сторону.... а потом задели кого нечаянно - так у игрока чуть-ли не перелом верхней пятки.
Молодцы конечно.... рандом рулит -
RE: Для чего по-вашему нужен брак?
1 вариант.
Почему? Не важно в какой обстановке происходит общение. В любом случае ты общаешься с реальным человеком. Если человек тебе нравится, что ты можешь для него сделать в РО?
Свадьбой в РО я могу показать, что мне не просто приятно бегать с ней в пати.. ведь я могу бегать с кем угодно. Показываю я то, что мне просто без неё в РО не интерестно.
Да, и не важно каким чаром она играет.... чар без человека им управляющего - всего-лишь набор пикселей. -
RE: 17/10/2007 - Технические работы.
Ну вы вдарили....
А кого предупреждал апдэйтер??? Скип долбим аль как?
Они-же (админы) возможно для вас старались, "убивая второго зайца" во времы профилактики у провайдера.... подкорректировали работу эмулятора, не пошло, восстановились с бэкапа.
Я на работе, когда инет у провайдера на профилактике - провожу профилактику и своего барахла что за инет отвечает, дабы простой был минимален....
Вобщем сами полезли.А почему уходят..... если-б у меня на работе так народ убегал целыми отделами, когда файлы одного отдельного, невнимательного юзера фиксились на сетевом диске - было-б вообще замечательно!
На самом деле никто никуда не уходит. Точнее они уходят, и возвращаются обратно. У меня есть знакомы, который после месяца раггейма вернулся на МОТР. Вот и думайте. -
RE: Не могу установить РО!
-
Проверь переменные среды. Прописаны ли временные папки?
Панель управления > Система > Вкладка "Дополнительно" > Кнопка "Переменные среды" > должно быть что-то типа:
[code:37i6efmw]
TEMP %USERPROFILE%\Local Settings\Temp
TMP %USERPROFILE%\Local Settings\Temp
[/code:37i6efmw]
Надеюсь что имя пользователя у вас не русскими буквами набрано. Если так, то пробуем прописать эти переменные куданибудь в C:\TEMP предварительно создав эту папку. -
Если используешь NTFS, организуй полный доступ всех юзеров и системы во все папки (свойства на диске)
-
-
RE: Запуск РО под win98!!!
Да я так, пошутил по поводу ntdll'а =)))
Кстати библиотечки не обязательно рассовывать в системные папки. По умолчанию любое приложение в первую очередь будет копаться у себя в корневой папке, и думаю что клиент РО не исключение.
А так, если правильно к делу подходить, то библиотеку надо в реестре регистрировать. -
RE: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
AnimeFan
(инфо: в японском языке нет некотарых букв в часночти буквы "Л" и весто неё пишится "Р" )
вообщето.... да, интерестно. А азбука почему-то слоговой называется.
Bolt = БоРуТо
Girl = ГаАРу
Tulip = ТюРиППу
Вам повезло что за L идет буква i =))
Если уж быть аниме-фаном до конца, то стоит писать Riina (Ри-На).По поводу ахтунгов:
Мне например, по началу всё-равно с кем бегать, с ахтунгом или нет, но было-бы намного приятнее потом, если человек сразу, ещё в начале скажет всю правду, мол "я мужик".... потому-что потом, через несколько месяцев общения, понять что тебя кормили ложью всё это время, мягко-говоря, не очень приятно.
Как отличить? Подольше пообщаться.... пообщаться обо-всём что в голову придет.... и вы поймете сразу что:- Либо там сидит Ахтунг который отлично ролеплеит
- Скорее всего там настоящая девушка (парень)
А приятные девушки в игре есть... знаком, и уверен в ней на 101%
Xenia, скачать программу A.L.I.C.E. или подобную. Заведите разговор на отвлеченную тему, посмотрите как ваш компьютер умеет зажигать =))
-
RE: Красивые места в игре
Еще очень библиотека в Юно нравиться
Это там где книги летают? Да... красиво там...
Вот тоже небольшая подборка:
«Ayotaya Field»
«Geffen Field»
«Payon GLD Field 1»
«Payon GLD Field 2»
«Umbala 1»
«Umbala 2»
«Yggdrasil 01» -
RE: Собрание Убийц (Assassins)
Ну вы зажгли тут конечно
Помимо сворда ещё и присточка была..... надо было и её до кучи наверное свалить... а то так красиво синам команды раздавались - прям красота.
Я на следующие сходки не пойду. Видел одни лишь понты, я крут, а ты никто... да я вас положу... ой ой ой....
Нет ребяты...