Russia-England 2:1
-
как говорица - рандом
но, однако, я рад -
Да ладно рандом,русские хорошо играли как ни странно,почти все время около ворот Англичан находились.
-
я не смотрел, расскажите хоть, как все было. Англлия забила нам, а потом 2 раза себе?)
-
Англичане забили в первом тайме,потом второй гол им не защитали.Во втором тайме русские забили с пинальти и через 4 минуты еще один) Но в целом играли классно,моментов много опасных было.
-
@"Впихун":
я не смотрел, расскажите хоть, как все было. Англлия забила нам, а потом 2 раза себе?)Да я вот тоже так подумал.
Других вариантов вроде нет -
Редкость то какая....выиграли.....
-
мдя,сенсацыя,йопт.Пусть даже пенальти не было и в помине,но,чорт побери,должно ж было каданить подфартить)
-
не ожидала)но рада за наших )
-
ппц сегодня был ужасный день, наш физрук на парил как он ездил на эту игру
-
не люблю футбол.... толпа здоровых мужиков гоняют бедный мячик из стороны в сторону.... а потом задели кого нечаянно - так у игрока чуть-ли не перелом верхней пятки.
Молодцы конечно.... рандом рулит -
адреналина было куча
-
Результат - радует. Содержание игры нашей Сборной - НЕТ! Комментарии В.Гусева - бесят!
-
FabulouS, играли русские хорошо,защита только немного подводила.
-
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
-
Ну кстати Англия ничего особенного и не показала. По игре мы были в общем то лучше
-
Думаю в предверии Чемпионата Европы, стоит задуматся именно о содержание игры. Уверен, другие сборные найдут что показать.
-
В предверии чемпионата Европы нужно задумать как бы не слить Израилю и Андоре и всётки попасть на него....
-
Ну Израиль и Андорру я и не рассматривал как соперников которым возможно слить, если даже иим сливать то на самом чемпионате нам и делать то нечего.
-
Судя по первому тайму, это победа была нелепой случайностью.
З.Ы. МВП карты тоже иногда падают.