Собрание Убийц (Assassins)
-
Тут ты не прав Сашк, если сина создал аццкий хунтер, то син быстро становится 99ым сбр кроссом)
-
or@NGE, Эт ты про скорпи(ГГ шутка)
-
Док Санёк, подредактируй ошибки :).Беовульф, надо просто помочь ребятам а не критиковать их так :).
-
Для многих ета сходка была первой (как и для меня) и проста незнали что делать и чем занятьса. Прерд следусчей сходкой предлагаю заранее определится все же с программой мероприятия чтобы дабы заинтересовать больше народу. На арену ходило гдето 8-10 человек (точна не помню), но еслиб пошло бы больше....человек так 20 то остальным там явно было бы очень неуютно
-
@Маркелла:
Док Санёк, подредактируй ошибки :).Беовульф, надо просто помочь ребятам а не кретиковать их так :).
Сам подредактируй
Беовульфпо именам пожалуйста хунтиров, истинный ты наш...
З.Ы.
На следующей сходке сразу предлагаю перезнакомиться , а то думаю дальше дело не пойдет. -
а как вам моя аватарка?(простите за офф топ) А на следущую сходку хочу пойти хай вором.) а это 2 недели! так что ждём Сашку^_^
ЗЫ:Давайте уж следующую сходку у кафры устроим))
-
вам нужна программа проведения сходок?прочитайте мою тему и эту тему сначала, авось чтонибудь да найдёте.
-
скучающим голосом
oceanus_, Abel_Netroid, Johram, Metaphor, по устному за оффтоп... -
Предлогаю не глупо долбиться на арене, а пройтись куда-нибудь по интерестным местам, где одному ходить тяжело. Вот вам и программа культурная.
-
Кога будет сходка?Johram, подловил всё таки =_=.Капля не скучай!
-
@TheKindWizard:
Предлогаю не глупо долбиться на арене, а пройтись куда-нибудь по интерестным местам, где одному ходить тяжело. Вот вам и программа культурная.
Можно рвануть ко входу в юперос кор(как уже было предложено), только ко входу, а не в сам кор Там красиво), только вот что там делать... -
Johram, на платки-железячки псмотреть? =))
Можно... но надо-бы запасные варианты.... так как времени до следующей сходки вагон (я даже не знаю когда она будет) - варианты найдем. -
Johram, прелпгаю почитать топик бео..ИМХО места лучше чем пирпмида не найти респ рядом!Атмосфера и надо сделать объединить рогов(сталков) и синов(кроссов).И собственно поговорить с ними насчёт сходки.Мм а где Найт Валкер?
-
Найт_Волкер оффлайн до выходных)
Имхо глупо объединять наши сходки со сходками рогов, все таки это собрание убийц)
-
or@NGE, непомню был ты или не старых сходках,но раньше и роги приходили.
-
Беовульф, Я был на старых сходках. Но роги на сходках синов присутствовать не должны имхо.
-
ну эт смотря кого ты собираешь,или синопроизводных или воропроизводных.
-
or@NGE, имхо воропроизводных собирать интереснее!
-
Разделим понятия,ассасин в душе,и человек у которого есть чар ассасин,так вот роги и сины совершенно разные люди...у синов какое-то совё мышление и черта характера,я думаю рогам не место на сходках синов.
-
это что за такое экзотическое мировозрение? не понятное рогу?
у меня вот и рог и син есть.