Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Давно (очень) не играл в РО.
Никогда не играл плагиат-рогом.
Осилил 38 страниц с конца этой темы.-
Напишите пожалуйста примерный (адекватный) стат-билд под кач-ББ (так как мне непонятно сколько под этот скилл надо аги, декс и инт, понятно что много стр и 20-40+ вит), для макс. эффективного ПвМ (и достижения лампы :evil: ). :evil:
-
Встретил такой билд: Декс-инт плагиатор, какой под него левел ДС брать, и какой скил плагиатится (на кач)?
Заранее спасибо за ответ! :evil:
-
-
Маленкий вопросик: Рейд у рога считается мили атакой?
-
@p0Zitive:
Давно (очень) не играл в РО.Никогда не играл плагиат-рогом.
Осилил 38 страниц с конца этой темы.-
Напишите пожалуйста примерный (адекватный) стат-билд под кач-ББ (так как мне непонятно сколько под этот скилл надо аги, декс и инт, понятно что много стр и 20-40+ вит), для макс. эффективного ПвМ (и достижения лампы :evil: ). :evil:
-
Встретил такой билд: Декс-инт плагиатор, какой под него левел ДС брать, и какой скил плагиатится (на кач)?
Заранее спасибо за ответ! :evil:
Плохо искал, на предыдущих страницах множество информации по этому поводу.@Pashedu:
Маленкий вопросик: Рейд у рога считается мили атакой?
http://wiki.motronline.com/Raid
http://motronline.com/database/skills/Rogue -
-
А рейд с лука тоже мили? :?
-
@Kagyr:
А рейд с лука тоже мили? :?
Нет. -
Помогите пожалуйста с тем что я сотворил я сделал рогу 58 лвла не посмотрев и не подумав на кого иду и что качать хотелось бы узнать можно ли мое творение ещо на чтонибуть выташить илиже плюнуть на него и начать заного
58base/25job
Просто Базовые статы без шмота:
Str 36+2
Agi 66+4
Vit 1+5
Int 1
Dex 30+4
Luck 9Скиллы:
Double Attack - 10
Improved Dodge - 10
Envenom - 3
Detoxify - 1
Hiding - 5
Sword Mastery - 1
Snatcher - 4
Steal Coin - 4
Back Stab - 10
Tunnel Drive - 2
Strip Helm - 3Просто посоветуйте качать новго илиже качать дальше и что и как и на кого идти
За ранее спасибо -
по мне ништяк, бери себе плагу и качайся с ножичками(хаи, бабки,тюлени с чантами и картами). Боу он конечно быстрее(спорный вопрос, но некоторые так говорят), но удовольствия много. Макси аги (так вроде удобнее если хочешь сталка), декса под 50 или 52 хватит я думаю, в принципе можно подогнать 20-30 под бонус от 6 инт имхо сп и реген приятно и не так много пойнтов. По мне при большой фли вит не особо нужен (если цель лампа и сталк, а не гв). И стр все что есть, т.е. то что останется=) кратный 10 соответственно. Качаться одному очень долго и нудно, ну чтож , а кому легко. Если я ошибаюсь, прошу поправить или чего подсказать.
P.S. сам играю за декс/инт/аги боу фо фан, ну может выйдет виз из меня=) Надеюсь -
GaiSensei, если бы ещё Steal до 10-ки был прокачан, то в сочетании со снэтчем 4-го, получился бы неплохой бонусный приработок от сворованного лута. Просто на мой взгляд, это нужнее в принципе бесполезных Envenom 3-го левела и неудобного Detoxify (зелёные банки удобнее и эффективнее).
-
посоветуйте билд снетчера под выбивания песочка
из эквипа есть батори, кондор, сакат, тара, гладиус с санктами
пока вор ~30 уровня, вкачал ~20 силы \ 20 декс и кидаю всё в аги.
думаю к 60-му уровню что-нибудь что-то :24+6 стр
70+7 аги
43+7 декс.по идее уже будет достаточно фли для бабок.
дальше - поднять ещё десяток-два декс и вести аги до 99. К 85-му можно сделать 180 аспд под берсом. Про силу - не знаю, атк хватает, но возможно будет проблема с перевесом.скиллы хочу: 10 стил, 10 снэтчер, 5 туннель, 5 дискаунт, графити, 10 свордмастери.
никогда не играл даггер-рогом без стаба и рейда, но в андере это вроде не особо часто надо. Или лучше всё-таки скинуть туннель до 2 и не брать свордмастери, но взять 5 рейд и влазит 7 бекстаб :?: -
f1045, если тебе рог нужен только для выбивания лута, то в принципе тут не так важно что из скилов брать. Бить все равно придется обычным ударом, значит рейд и бс отпадают, так как атакуя скилом стил не срабатывает. Остановись на этом
скиллы хочу: 10 стил, 10 снэтчер, 5 туннель, 5 дискаунт, графити, 10 свордмастери.
-
Halloo, ну просто иногда попадаешь телепортом в толпу из 10+ бабок --- и тогда либо бежать, либо убивать сразу всех рейдом) если по одной - сгрызут )
-
Можно уйти в хайд, переместиться на край этой самой кучи и вырезать всех по одной.
-
Лучше сразу всех рейдом - за 4-5 ударов убиваются все бабки. Подбираешь песок и бежишь искать следующих. Нас ведь не интересует соотношение песок к бабкам, интересует соотношение песок к времени.
-
-
А что тут собственно комментировать? ) Стандартный боу-пвм билд. Бывают разные его вариации, но этот, пожалуй, самый оптимальный для фаст прокачки. Единственное надо найти баланс аги и инт, шаг замаксить декс, на мой взгляд актуален. Больше ничего сказать нельзя. Кстати, где качаешься и что на плаге?
-
-
Ну нормально, я на 95 лвл на минорусах на 30к меньше делал, в 5 мин
-
Такой вопросик боу стрип ВОЕнный рог статы со шмотом вит 100 инт 50 декс 110 (с луком вит 96 декс 112) что из себя может представлять на пвп? На гв это убер гардеробщик, а вот против скажем декс сина и аги декс ханта чито смогет?
-
SeverSub, чтобы убить рога с 1 аги декс сину не нужен. Против пх ханта тоже шансов никаких, порвет даблами как туалетную бумагу.
-
Halloo, на ГВ еще как нужен. у голого рогосталка 99 уровня с 1 аги с учетом ГВ-прибавки порядка 170 фли. Если с агиапом - то и еще побольше. Без дексы уже фик попадаешь. 50+ хорошо бы иметь для надежного попадания. Если у рогосталка (да и вообще воропроизводного) хотя бы 30 своей аги - без мумий уже довольно часто миссы пойдут.