Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
OrestNecros, на бабках даггер рог без пики и без знакомого кросса будет сидеть до 99 уровня, вырываясь на экскурсии разве что к хаям и в туртл, использование бб позволит хоть как-то повысить скорость твоего кача, убивая по одному мобу - далеко не уедешь
-
Капелька дождя, ну да, только набивание песка, хотя кто знает, что из этого выйдет...А статы на 99 выложил для наглядности
-
JesusUnderCover, знакомых много и всегда есть вариант найма
-
OrestNecros, если есть вариант найма и много знакомых - зачем качать пвм билд?)
если ты говоришь про найм обычного приста, то кач с бб опять же быстрее
-
JesusUnderCover, зачем качать - зачем качать! Потомушто насного интереснее качатся самому да и немного у меня знакомых кросов меньше 70 уровня =))
Ну и я уже упоминал што билд создан ради ЛУТА тоисть автостил является обязательным, какой автостил с ББ? Да и просто я не знаю поможет ли мне ББ на 75-80 уровнях, а раньше пользоватся башем не 10 уровня нету смысла! -
@OrestNecros:
Чоджи, Ну во первых на бабках я качалси =))- Если толпа 6-15 мобов то там обычно сидит один джокер МИНИМУМ
Джокера боятся - в андер не ходить
Джокер ничего фатального сделать не может. Да и опыта кача на бабках у меня поболее твоего, знаю о чём говорю.
- Рейд 5 ето оччччень полезная штука так как слепые бабки толпой по 5-6 мисают позорно, просто подряд нажымаеш 2 кнопки и даже если ударят часто рейд кастуется
Ага... слепые бабки. Почему-то ни один мой знакомый по андеру никогда не радовался тому, что бабка слепнет. Интресно почему? Наверное потому, что такая бабка резко делает ноги, и за ней приходится бегать и добивать
@OrestNecros:
4)Рог покашто качается только в свободное от приста время и одеваетси тоже с денег приста =)) Поетому он обычно для гильди подрабатывает песочком и в етом случае я беру с собой приста, в любом случае на 60 уровне соло на бабках трудно =))
Зачем одевать рога с денег приста? Я даггер рогом с билдом "не снетчера" спокойно выбивал 270 песка в час. Снетчеры могут позволить себе удвоить эту цифру@OrestNecros:
5)Ну пусть, если я щас беру плагу то она будет 10 уровня на 45 джобе, разве я буду на 75 уровне сидеть на батори и боятся 5-10 мобов? И разве они не будут меня бить во время атаки ББ?
Не буду больше убеждать тебя в пользе бб. Не хочешь - не надо - Если толпа 6-15 мобов то там обычно сидит один джокер МИНИМУМ
-
Чоджи, Насчет джокера - он меня на моем 60 уровне рвет в тряпочку =))
И насчет денег с приста - поверь, прист на найме берет много больше чем 60 рог с 5 снетчем на бабках =)) -
А джокеров не надо бить, их лучше вообще обходить стороной. Мой рекорд 400 песка в час. боу сталкером) а снетчер 85+ легко делает больше. а одевать его куда как дешевле чем приста
-
Давно (очень) не играл в РО.
Никогда не играл плагиат-рогом.
Осилил 38 страниц с конца этой темы.-
Напишите пожалуйста примерный (адекватный) стат-билд под кач-ББ (так как мне непонятно сколько под этот скилл надо аги, декс и инт, понятно что много стр и 20-40+ вит), для макс. эффективного ПвМ (и достижения лампы :evil: ). :evil:
-
Встретил такой билд: Декс-инт плагиатор, какой под него левел ДС брать, и какой скил плагиатится (на кач)?
Заранее спасибо за ответ! :evil:
-
-
Маленкий вопросик: Рейд у рога считается мили атакой?
-
@p0Zitive:
Давно (очень) не играл в РО.Никогда не играл плагиат-рогом.
Осилил 38 страниц с конца этой темы.-
Напишите пожалуйста примерный (адекватный) стат-билд под кач-ББ (так как мне непонятно сколько под этот скилл надо аги, декс и инт, понятно что много стр и 20-40+ вит), для макс. эффективного ПвМ (и достижения лампы :evil: ). :evil:
-
Встретил такой билд: Декс-инт плагиатор, какой под него левел ДС брать, и какой скил плагиатится (на кач)?
Заранее спасибо за ответ! :evil:
Плохо искал, на предыдущих страницах множество информации по этому поводу.@Pashedu:
Маленкий вопросик: Рейд у рога считается мили атакой?
http://wiki.motronline.com/Raid
http://motronline.com/database/skills/Rogue -
-
А рейд с лука тоже мили? :?
-
@Kagyr:
А рейд с лука тоже мили? :?
Нет. -
Помогите пожалуйста с тем что я сотворил я сделал рогу 58 лвла не посмотрев и не подумав на кого иду и что качать хотелось бы узнать можно ли мое творение ещо на чтонибуть выташить илиже плюнуть на него и начать заного
58base/25job
Просто Базовые статы без шмота:
Str 36+2
Agi 66+4
Vit 1+5
Int 1
Dex 30+4
Luck 9Скиллы:
Double Attack - 10
Improved Dodge - 10
Envenom - 3
Detoxify - 1
Hiding - 5
Sword Mastery - 1
Snatcher - 4
Steal Coin - 4
Back Stab - 10
Tunnel Drive - 2
Strip Helm - 3Просто посоветуйте качать новго илиже качать дальше и что и как и на кого идти
За ранее спасибо -
по мне ништяк, бери себе плагу и качайся с ножичками(хаи, бабки,тюлени с чантами и картами). Боу он конечно быстрее(спорный вопрос, но некоторые так говорят), но удовольствия много. Макси аги (так вроде удобнее если хочешь сталка), декса под 50 или 52 хватит я думаю, в принципе можно подогнать 20-30 под бонус от 6 инт имхо сп и реген приятно и не так много пойнтов. По мне при большой фли вит не особо нужен (если цель лампа и сталк, а не гв). И стр все что есть, т.е. то что останется=) кратный 10 соответственно. Качаться одному очень долго и нудно, ну чтож , а кому легко. Если я ошибаюсь, прошу поправить или чего подсказать.
P.S. сам играю за декс/инт/аги боу фо фан, ну может выйдет виз из меня=) Надеюсь -
GaiSensei, если бы ещё Steal до 10-ки был прокачан, то в сочетании со снэтчем 4-го, получился бы неплохой бонусный приработок от сворованного лута. Просто на мой взгляд, это нужнее в принципе бесполезных Envenom 3-го левела и неудобного Detoxify (зелёные банки удобнее и эффективнее).
-
посоветуйте билд снетчера под выбивания песочка
из эквипа есть батори, кондор, сакат, тара, гладиус с санктами
пока вор ~30 уровня, вкачал ~20 силы \ 20 декс и кидаю всё в аги.
думаю к 60-му уровню что-нибудь что-то :24+6 стр
70+7 аги
43+7 декс.по идее уже будет достаточно фли для бабок.
дальше - поднять ещё десяток-два декс и вести аги до 99. К 85-му можно сделать 180 аспд под берсом. Про силу - не знаю, атк хватает, но возможно будет проблема с перевесом.скиллы хочу: 10 стил, 10 снэтчер, 5 туннель, 5 дискаунт, графити, 10 свордмастери.
никогда не играл даггер-рогом без стаба и рейда, но в андере это вроде не особо часто надо. Или лучше всё-таки скинуть туннель до 2 и не брать свордмастери, но взять 5 рейд и влазит 7 бекстаб :?: -
f1045, если тебе рог нужен только для выбивания лута, то в принципе тут не так важно что из скилов брать. Бить все равно придется обычным ударом, значит рейд и бс отпадают, так как атакуя скилом стил не срабатывает. Остановись на этом
скиллы хочу: 10 стил, 10 снэтчер, 5 туннель, 5 дискаунт, графити, 10 свордмастери.
-
Halloo, ну просто иногда попадаешь телепортом в толпу из 10+ бабок --- и тогда либо бежать, либо убивать сразу всех рейдом) если по одной - сгрызут )
-
Можно уйти в хайд, переместиться на край этой самой кучи и вырезать всех по одной.