[Q] Места и методы прокачки
-
Fircone, ты может ещё и скажеш какой профессии?
качаются на 3 лвле лабаратории, с 95+ уровня -
А второй уровень лаборатории не катит?
Я визард 82 :lol:
Ладно, ушел дальше пинать аргиоп и алармов)) -
Fircone, во 2 мизер экспы. пинай алярмов
-
а как насчет кача на той локе где мвп РСХ водится? данж в шахтах эйнбруча на 2 этаже?
по базе мообы вроде бы норм, какие там есть подводные камни? х_Х
-
Там все мобы станят (некоторые даже на большом расстоянии).
Самый злой моб там - мишка - для виза не представляет особой опасности, если его не подпустить в упор. Наоборот, опасность там представляют одни из самых слабых мобов - самовары (которые станят на расстоянии и вблизи с помощью своих скиллов) и облака. Облака убивать не очень легко, т.к. простую огненную стену они пролетают мимо, а когда у них кончается хп, очень так неслабо бабахают.
Нужен навык и даже с ним надо быть очень аккуратным.
Кач средний. Лут дорогой.
Все мобы принадлежат к расе беспозвоночных, что несомненный плюс. -
-doss-, Я уже писал, а Tauren, даполнил... вот посмотри
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77725&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->
Впринцепе кач не плохой... заработок тоже средний.. есть пару подводных камней со зверем Venomous зелёная слизь такая он попросту игнорирует Фаяр вол хз почем, а иногда бьёться об него... и мув спид у некоторых Venomous обычный, а у некоторых превышает Скорость передвежения с аги апом (проверил ради интереса)
Также есть такие мобы как Waste Stove из них выподает Burnt Tree 5%... но вот одна проблема у них имееться ренж атака (тоесть стреляют) заберают с долека не много но могут застанить ну и конечно сбить каст нужен фен или бабочка ... так же желательна витата с крими в противном случае весь заработок будет уходить на вайты и винги, остальных мобов можно убивать спокойно, главное токо стенку успивать ставить...пока писал, Zeno уже ответил.. ну не обисудь, я всётаки оставлю свой пост может тоже чем поможет
-
спасибо) пойду изучу линк и потом посливаюсь там гыгы
-
Кач неплохой с водилой, если водила пряморукий, можно делать 150-180к в 5 каждому (сириус), желателен метеор. Брал там лампу визу с 81 по 99 )
-
Если есть Эквип (фен, витата, пенка), то кач там очень даже неплох на 80-ых уровнях.
-
К чему искать лишние проблемы?
Ведь есть места куда более выгодные по экспе и луту - магма/хай орки/абисс.
На тех же хай орках в клоке 300к в 5 вполне осуществимо куда проще чем в эйнбруче. К тому же там просто скучно.P.S. Старые локации уже давно опробованы. Вряд ли найдутся новые "супер" места кача для визов. Столько лет прошло... :roll:
-
и мув спид у некоторых Venomous обычный, а у некоторых превышает Скорость передвежения с аги апом
Хм, а мне показалось, что у всех Venomous скорость бешеная, а обычная у похожих на них Noxious
-
Нет не у всех Venomous бешеная скорость у некоторых обычная... это какраз и вызвало у меня недоумение почему так .. у некоторых Noxious точно также.. есть с нормальной скоростью, а есть с бешеной... хз почему
-
awd777, Слипы и хаи меня напрягают, а в эйнбехе могу качаться неделями)
После рестартов у всех облаков скорость обычная. Если облако заюзает скилл самоуничтожения, скорость поднимется, облако взорвется, и вновь респнувшееся облако будет ездить уже с огромной скоростью. Вроде так)
-
играю визом нечасто, но регулярно - когда основной чар (син) начинает бесить... виз служит средством от замыливания глаз и мозгов)
базовые техники визовского кача себе представляю, основные гайды прочитаны и опробованы. счас учусь юзать сэфитиволл. однако..
хотелось бы увидеть пару мини-гайдов по конкретным местам кача. скажем, магма. там есть только 2 варианта - с пристом и сэфити?- прист собирает, нарезает круги, виз делает гаст (какой левел?).. а что дальше?
- сэфити на себя, туда же гаст (какой левел?)... дальше?
опишите техники, плз. а без приста или сэфити возможно?
так же интересен комододанж (со сталактик големами), данж с теддибирами, юперос, лаб2, стинги (на какой именно карте?)... что забыл?)
Статы\скиллы мои в данном случаи не суть важны, но - 70лв, ПВМ/МВП-билд, упор на инт, ФБ-ФВ-ЮТ-СГ-СВ-АВ3, фен\витата
-
Zeiram, для кача в магме инт чем больше, тем лучше (декс все равно максить, есс-но). В соло там не пробовал, но думаю толку будет мало, бьют там больно, часто лупят скиллами - фаерболт, откидывают. Танка-виза надо
Кач естественно на первом уровне, на втором кач малореален.Техника с пристом
Бежит прист, собирает мобов, виз несется за ним
Прист не обращает внимания на одного-двух отдельно стоящих големов. Набирает хорошую пачку, кидает суфру. Виз гастит 10-ку, желательно с феном. В процессе гаста все мобы умирают, големы замерзают и разбиваются холиками приста, либо посохами приста/виза, чтобы получить дополнительную порцию гаста. Визу без пены разбивать не рекомендуется и вообще гастить так, чтобы к концу каста центр каста был рядом с големом и его бы откидывало НЕ на виза, а желательно об стенку (благо их там много). Прист кидает атерны на големов (особенно полезно, если гаст сильный). Видимо, если суперпрема нет, то разбивать не стоит, т.к. не сможете нормально лут собрать. Если осталось 1-2 голема, прист и виз бегут дальше. Этих големов добьет кто-нить другой, или они же на следующнем круге. В любом случае добивать их - только время терять. Прист и виз бегут дальше - и т д.
Ну вот почти и все, то что нужно знать.
Сейчас мало пристов умеют там кач. Чем более рукастый прист, тем больше эксп. Остерегаться нужно големов - кушают хорошо и скиллом дамажут под 2к. Мишки станят, должны агриться на приста.
Много эксп вкачал в магме, взял там лампу. С женой берем 200к в 6 и выше (супером), доход там хороший.
70 лвл будет маловато, хотя бы 80. Пока декс немного кастить гаст достаточный чтобы убить всех мобов, кроме голема. -
кста, а есть смысл зафризеных мобов юпом бить? ведь у них элемент становится вода
-
@Zeiram:
кста, а есть смысл зафризеных мобов юпом бить? ведь у них элемент становится вода<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
т.е. воздух наносит увеличенные повреждения по воде.
-
Громф, спасибо:) Правда, я не об элементах, а о целесообразности, ткскзть. Tauren пишет - разбиваем кустики посохом. Вот и спрашиваю - мб юпом? Или это лишняя потеря маны/времени?
-
Юп по голему зафриженому от 4к до 8к, по незафриженому 3к - 6к решай сам, ну и ето у меня конешно у тебя будет иной дамаг.
-
Zeiram, в данном случае имеется в виду разбитие в то время, пока гаст еще длится, т.е. гаст нанесет не 3 удара, а больше.
з.ы. точнее формулируй вопрос, а то не понятно было.