[Q] Места и методы прокачки
-
Кач неплохой с водилой, если водила пряморукий, можно делать 150-180к в 5 каждому (сириус), желателен метеор. Брал там лампу визу с 81 по 99 )
-
Если есть Эквип (фен, витата, пенка), то кач там очень даже неплох на 80-ых уровнях.
-
К чему искать лишние проблемы?
Ведь есть места куда более выгодные по экспе и луту - магма/хай орки/абисс.
На тех же хай орках в клоке 300к в 5 вполне осуществимо куда проще чем в эйнбруче. К тому же там просто скучно.P.S. Старые локации уже давно опробованы. Вряд ли найдутся новые "супер" места кача для визов. Столько лет прошло... :roll:
-
и мув спид у некоторых Venomous обычный, а у некоторых превышает Скорость передвежения с аги апом
Хм, а мне показалось, что у всех Venomous скорость бешеная, а обычная у похожих на них Noxious
-
Нет не у всех Venomous бешеная скорость у некоторых обычная... это какраз и вызвало у меня недоумение почему так .. у некоторых Noxious точно также.. есть с нормальной скоростью, а есть с бешеной... хз почему
-
awd777, Слипы и хаи меня напрягают, а в эйнбехе могу качаться неделями)
После рестартов у всех облаков скорость обычная. Если облако заюзает скилл самоуничтожения, скорость поднимется, облако взорвется, и вновь респнувшееся облако будет ездить уже с огромной скоростью. Вроде так)
-
играю визом нечасто, но регулярно - когда основной чар (син) начинает бесить... виз служит средством от замыливания глаз и мозгов)
базовые техники визовского кача себе представляю, основные гайды прочитаны и опробованы. счас учусь юзать сэфитиволл. однако..
хотелось бы увидеть пару мини-гайдов по конкретным местам кача. скажем, магма. там есть только 2 варианта - с пристом и сэфити?- прист собирает, нарезает круги, виз делает гаст (какой левел?).. а что дальше?
- сэфити на себя, туда же гаст (какой левел?)... дальше?
опишите техники, плз. а без приста или сэфити возможно?
так же интересен комододанж (со сталактик големами), данж с теддибирами, юперос, лаб2, стинги (на какой именно карте?)... что забыл?)
Статы\скиллы мои в данном случаи не суть важны, но - 70лв, ПВМ/МВП-билд, упор на инт, ФБ-ФВ-ЮТ-СГ-СВ-АВ3, фен\витата
-
Zeiram, для кача в магме инт чем больше, тем лучше (декс все равно максить, есс-но). В соло там не пробовал, но думаю толку будет мало, бьют там больно, часто лупят скиллами - фаерболт, откидывают. Танка-виза надо
Кач естественно на первом уровне, на втором кач малореален.Техника с пристом
Бежит прист, собирает мобов, виз несется за ним
Прист не обращает внимания на одного-двух отдельно стоящих големов. Набирает хорошую пачку, кидает суфру. Виз гастит 10-ку, желательно с феном. В процессе гаста все мобы умирают, големы замерзают и разбиваются холиками приста, либо посохами приста/виза, чтобы получить дополнительную порцию гаста. Визу без пены разбивать не рекомендуется и вообще гастить так, чтобы к концу каста центр каста был рядом с големом и его бы откидывало НЕ на виза, а желательно об стенку (благо их там много). Прист кидает атерны на големов (особенно полезно, если гаст сильный). Видимо, если суперпрема нет, то разбивать не стоит, т.к. не сможете нормально лут собрать. Если осталось 1-2 голема, прист и виз бегут дальше. Этих големов добьет кто-нить другой, или они же на следующнем круге. В любом случае добивать их - только время терять. Прист и виз бегут дальше - и т д.
Ну вот почти и все, то что нужно знать.
Сейчас мало пристов умеют там кач. Чем более рукастый прист, тем больше эксп. Остерегаться нужно големов - кушают хорошо и скиллом дамажут под 2к. Мишки станят, должны агриться на приста.
Много эксп вкачал в магме, взял там лампу. С женой берем 200к в 6 и выше (супером), доход там хороший.
70 лвл будет маловато, хотя бы 80. Пока декс немного кастить гаст достаточный чтобы убить всех мобов, кроме голема. -
кста, а есть смысл зафризеных мобов юпом бить? ведь у них элемент становится вода
-
@Zeiram:
кста, а есть смысл зафризеных мобов юпом бить? ведь у них элемент становится вода<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
т.е. воздух наносит увеличенные повреждения по воде.
-
Громф, спасибо:) Правда, я не об элементах, а о целесообразности, ткскзть. Tauren пишет - разбиваем кустики посохом. Вот и спрашиваю - мб юпом? Или это лишняя потеря маны/времени?
-
Юп по голему зафриженому от 4к до 8к, по незафриженому 3к - 6к решай сам, ну и ето у меня конешно у тебя будет иной дамаг.
-
Zeiram, в данном случае имеется в виду разбитие в то время, пока гаст еще длится, т.е. гаст нанесет не 3 удара, а больше.
з.ы. точнее формулируй вопрос, а то не понятно было. -
Zeiram, во-первых, во время гаста юп скастовать ты не можешь. Придется ждать окончания его действия. Если же разбивать посохом, моб, зафризившись после первых 3-х ударов и получив удар посохом, получит еще 3 удара и скорей всего умрет. Это экономия времени, т.к. больше всего там отвлекают големы.
Во-вторых, особого урона юп голему не нанесет даже по фризу.
В-третьих, как уже сказали, тратить на них больше времени, чем необходимое на один гаст, не выгодно. Лучше бежать дальше - на втором круге или сам добьешь или добьют другие. Часть экспы все-равно получишь.Лут и экспа там хорошие. Оделся в магме. Но 70 лвл имхо маловат, не те еще показатели инт/декс. Сам пошел туда с 78.
-
Ясно. Громф, awd777 - спасибо. Разбивать кустики во время гаста - это для меня ново.
-
Все занают что виз вышедший из абиса криворук и не преспособлен к самостоятельному качу...
У меня такой вапрос... возможно ли визу качаться в абисе соло... какие основные скилы нужны... соотношение Инт/декс ну и приблезительная экиперовка...Лично у меня щас инт 105 декс 56 с бонусами (знаю что мало декс... ) но всёже..
из скилов ФВ, Квага, гаст, юп, айс-4(дальше качать не буду), вотер бол.. и дакачиваю МШ...
пробывал качаться на первом уровне абиса вотер болом... сложно но можно, может ещё кто что посаветует? -
DJONI, Да можно. На первом по крайней мере. На третьем нереал.так как мобы от патей респятся везде.
ФВ + ВБ. если пачку собрать, то МС или гаст
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img175.imageshack.us/my.php?image=screenterra455bq0.jpg">http://img175.imageshack.us/my.php?imag ... 455bq0.jpg</a><!-- m -->
-
чет не осилил скрин х_Х
-
Асперик, что то не понял по скидам которые у тебя на скрине (на горячих клавишай) но это не суть важно
а с огненымя дракончиками как боришся? они ж вроде игнорят ФВ
я от них айсами закрываюсь... правда не всегда успеваю :lol: руки кревые :lol: -
DJONI,
После фикса лабы, я искал место для кача. Пробовал разные места. Здесь я накачал около 7%. потом забил. Помню качался ВБ. Огненных фризил гастом 1 а потом ВБ